Перейти к публикации
banderos

ВОЛГОГРАД вливайся

Рекомендованные сообщения

судя по активности у нас трое уже приличная толпа )))

Поделиться сообщением

ну там очень умно написано про критично малые величины размеров ножек кнопки! вобщем заводской дефект!

О как! А я-то думаю, с чего бы это наши оф. дилеры такие щедрые стали! Я так подразумеваю что, корейцы про этот дефект знают и подводят его под случай скрытой гарантии. У кого-то случился этот дефект, человек начал их трясти с помощью экспертов - значит ему сделаем по гарантии, а другой не стал заморачиваться - платите денежки за ремонт, но отзывы авто по гарантии делать не будем!

судя по активности у нас трое уже приличная толпа )))

Так тут нас всего-то, наверное, человек 8-10 наберётся, да и то вместе с теми, кто из области. Собраться можно на ознакомительную встречу, допустим, на набережной или через мост за Волгой, на берегу у какого-нибудь хутора Бобры :D . Это просто примеры. Пусть каждый предложит свой вариант, будет из чего выбирать.

Поделиться сообщением

Если собираться,то очень в ближайшее время,до заморозков,а то как то не охото приехать в машине посидеть и уехать.Можно где нибудь и там,в районе моста!

Поделиться сообщением

Если собираться,то очень в ближайшее время,до заморозков...

Я согласен приеду с удовольствием, я с Чернышковского района. Только если собираться то хотя бы за пару дней определиться желательно!

Поделиться сообщением

хочется сделать чип тюнинг авто.договариваюсь с представителем Паулюсовских прошивок на это дело,пока он ждет программатор из америки,дело буде где то к концу думаю декабря,в начале января (может сам паулюс проезжать будет на рыбалку,он говорил).так вот прошить эбу от 3х машин сделают по 3.5 к если одна машина то 5 к.вообщем.я один пока.еще двое нужны кто хочет чипануть авто.

кто надумает в ЛС пишите

тема про чип тюнинг - http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...=17&st=280#

Поделиться сообщением

хочется сделать чип тюнинг авто.договариваюсь с представителем Паулюсовских прошивок на это дело,пока он ждет программатор из америки,дело буде где то к концу думаю декабря,в начале января (может сам паулюс проезжать будет на рыбалку,он говорил).так вот прошить эбу от 3х машин сделают по 3.5 к если одна машина то 5 к.вообщем.я один пока.еще двое нужны кто хочет чипануть авто.

кто надумает в ЛС пишите

а как на счет гарантии

Поделиться сообщением

а как на счет гарантии

почитай ветку,там все ответы

Поделиться сообщением

а почитать так же тяжело?да или нет?я не рекламодатель продукции и для себя выбор сделал что буду это делать,уговаривать тех кому не интересно (было бы интересно прочитал бы давно уже) время только терять

Поделиться сообщением

кто надумает в ЛС пишите

От добра - добра не ищут! (народная мудрость) это я к тому что для такого движка большего желать грех! не думаю что паулюс умнее корейских инженеров на заводе!!! если так движок настроили значит так надо! (это же не ТАЗ)

Поделиться сообщением

От добра - добра не ищут! (народная мудрость) это я к тому что для такого движка большего желать грех! не думаю что паулюс умнее корейских инженеров на заводе!!! если так движок настроили значит так надо! (это же не ТАЗ)

ну ну... глядеть надо дальше носа,тоже народная мудрость.а не верить слепо корейским инжонерам,которые сокращают в угоду не пойми чего,кнопки подсветок,задвижки на зеркалах,лишние бардачки под рулем..видимо очень это влияет на экономию в производстве... корейские то умные маркетологи и создатели,которые и 2 л.с задушили от двигла выпуска машин до 2009.вообщем нравится пжл.я вообще то писал для тех кто хочет прошить,а не тех кто только критику наводит.те могут не оффтопить.смысла в их постах для желающих нет

Поделиться сообщением

ну ну... глядеть надо дальше носа,тоже народная мудрость.а не верить слепо корейским инжонерам,которые сокращают в угоду не пойми чего,кнопки подсветок,задвижки на зеркалах,лишние бардачки под рулем..видимо очень это влияет на экономию в производстве... корейские то умные маркетологи и создатели,которые и 2 л.с задушили от двигла выпуска машин до 2009.вообщем нравится пжл.я вообще то писал для тех кто хочет прошить,а не тех кто только критику наводит.те могут не оффтопить.смысла в их постах для желающих нет

Ну почему ТОЛЬКО критику наводить, я не против что то добавить в машину чего не дали на заводе, кстати если бы дали то она слишком дорого бы стоила, а так хоть цена приемлимая, и добовляю по мере необходимости и потребности, просто не вижу необходимости мучить движок и без того достаточно неплохо настроеный...

Поделиться сообщением

как бы имею мнение что Блок управленя двигателем настроен не оч хорошо,переключения неровные,подхват мощности на повышенных оборотах,трясучка с кондеем..ну ну.и это настроен блок двигла нормально..по мне это не нормально.и мучается он как раз при прошивке дефолтной

Поделиться сообщением

а почитать так же тяжело?да или нет?я не рекламодатель продукции и для себя выбор сделал что буду это делать,уговаривать тех кому не интересно (было бы интересно прочитал бы давно уже) время только терять

Не хочу ругаться,но видимо придется,я не дурак и ветку читал,а про гарантию написано скудно,точно не понятно.Чем ты столько лишнего накатал лучше бы написал ДА или НЕТ.Уважай других!

Поделиться сообщением

Не хочу ругаться,но видимо придется,я не дурак и ветку читал,а про гарантию написано скудно,точно не понятно.Чем ты столько лишнего накатал лучше бы написал ДА или НЕТ.Уважай других!

уважай так же других,и не делай их для себя пресс секретарями по ответам ибо тебе лень читать.в этом и есть корень неуважения на форумах.тебе лень читать,но обьяснять тебе должны.а на самом деле никто тебе ничего не должен!

и про гарантию отлично написано (если бы вообще читал) - нет у наших ОД вообще чем прошивать,считывать и определять прошивку.это первое для не дураков которые читают,а второе заливается новая проша с такими же идентификаторами,и как тем паче различия будут?

p/s/ в принципе желание уже с кем то скооперироваться пропало,троллить можете и дальше,я и 5к сам заплачу,а то как всегда=хотелось как лучше ,а получилось как всегда.адъйос

Поделиться сообщением

уважай так же других,и не делай их для себя пресс секретарями по ответам ибо тебе лень читать.в этом и есть корень неуважения на форумах.тебе лень читать,но обьяснять тебе должны.а на самом деле никто тебе ничего не должен!

и про гарантию отлично написано (если бы вообще читал) - нет у наших ОД вообще чем прошивать,считывать и определять прошивку.это первое для не дураков которые читают,а второе заливается новая проша с такими же идентификаторами,и как тем паче различия будут?

p/s/ в принципе желание уже с кем то скооперироваться пропало,троллить можете и дальше,я и 5к сам заплачу,а то как всегда=хотелось как лучше ,а получилось как всегда.адъйос

Так бы сразу и написал."Уважаемый"

Поделиться сообщением

Чет я не очень понял, пришел похамил и ушел... рекламная акция прошивок что ли была???

Поделиться сообщением

а по пути можно и пикник на обочине устроить...

и чем больше машин будет тем интереснее

это будет первый автопробег волгоградского клуба!!

блин залез в инет, походу я погорячился, до туда верст 400 плюс паром, плюс после парома 20 верст по грунтовке, хотя меня это не пугает.... если смелые найдутся можно там стрелку забить саратовскому филиалу....

Привет всем из Саратова!

Живу и работаю в Саратове, но часто по работе приходится бывать в Вашем городе. Вот и 18 числа опять наведываюсь к Вам. Заодно решил полазить по Вашей ветке. И наткнулся на данное сообщение.

Идея посещения места приземления Гагарина - очень клёвая. Сам как житель Саратова там ни разу не был. Можно было бы совместное посещение данного памятного места организовать. Встретиться - побрататься, сообща про машинки поболтать, ну и жизнь поругать.

Жаль, что наступила осень. Погоды уж не те. Давайте весной сообща эту темку занаво разовьём и быть может устроим совместный Рио-пробег и поседушки.

Поделиться сообщением

Чет я не очень понял, пришел похамил и ушел... рекламная акция прошивок что ли была???

и где ж кто нахамил?может наоборот (судя то по отцитированному посту),кто то внимательно читать не хочет

перечитай первое предложение о прошивке и найди там слово РЕКЛАМА,я уже ответил,кто хочет захочет,а кому нравится разводить срач так и будет дальше троллить

Поделиться сообщением

и где ж кто нахамил?может наоборот (судя то по отцитированному посту),кто то внимательно читать не хочет

перечитай первое предложение о прошивке и найди там слово РЕКЛАМА,я уже ответил,кто хочет захочет,а кому нравится разводить срач так и будет дальше троллить

Не а что ты думал? придешь такой весь модный : Кто со мной прошиваться? и сразу все в очередь станут? людям надо рассказать объяснить все плюсы и возможные минусы, и не давать тему перечитывать на несколько страниц а коротко объяснить, это в твоих интересах!! это тебе надо набрать людей и подешевле сделать, а не людям думать как бы твои бабки сэкономить..... и перечитай последнюю строчку своего сообщения - опять хамишь...

Привет всем из Саратова!

Живу и работаю в Саратове, но часто по работе приходится бывать в Вашем городе. Вот и 18 числа опять наведываюсь к Вам. Заодно решил полазить по Вашей ветке. И наткнулся на данное сообщение.

Идея посещения места приземления Гагарина - очень клёвая. Сам как житель Саратова там ни разу не был. Можно было бы совместное посещение данного памятного места организовать. Встретиться - побрататься, сообща про машинки поболтать, ну и жизнь поругать.

Жаль, что наступила осень. Погоды уж не те. Давайте весной сообща эту темку занаво разовьём и быть может устроим совместный Рио-пробег и поседушки.

Очень поддерживаю!!!

Поделиться сообщением

Не а что ты думал? придешь такой весь модный : Кто со мной прошиваться? и сразу все в очередь станут? людям надо рассказать объяснить все плюсы и возможные минусы, и не давать тему перечитывать на несколько страниц а коротко объяснить, это в твоих интересах!! это тебе надо набрать людей и подешевле сделать, а не людям думать как бы твои бабки сэкономить..... и перечитай последнюю строчку своего сообщения - опять хамишь...

читай себя,не хамящий,и по слогам лучше,а то дальше носа не видишь,себе оправдания придумывая.я так же как и все на этом форуме ту ветку читал,от начала до конца,а кому лень это их проблемы,и ты думал что сам весь такой модный что будут тебя упрашивать и все разъяснять?с какого перепугу,с хамства с которого начал?и в моих интересах ничего там нет.ты я смотрю просто так и не понял что предлогалось,и мне на самом деле ничего не надо ни людей собирать ни уговаривать их,особливо таких "благодарных" кто только и может все в срач перевести.и люди не мои бы бабки съэкономили а свои в первую очередь,что опять таки не доходит из первого поста-предложеня.вообще такое ощущение что та тема на каком то стороннем форуме присутствует,а сюда как в лес дремучий попал.сидят в нем и носа с него не высовывают..читать им лень.да эт ваше дело и ваши же интересы.мне интересно,я прочитал все.а вы тут все встречи оговаривайте ,на которые в итоге никто никогда и не соберется.одна болтология

Поделиться сообщением

читай себя,не хамящий,и по слогам лучше,а то дальше носа не видишь,себе оправдания придумывая.я так же как и все на этом форуме ту ветку читал,от начала до конца,а кому лень это их проблемы,и ты думал что сам весь такой модный что будут тебя упрашивать и все разъяснять?с какого перепугу,с хамства с которого начал?и в моих интересах ничего там нет.ты я смотрю просто так и не понял что предлогалось,и мне на самом деле ничего не надо ни людей собирать ни уговаривать их,особливо таких "благодарных" кто только и может все в срач перевести.и люди не мои бы бабки съэкономили а свои в первую очередь,что опять таки не доходит из первого поста-предложеня.вообще такое ощущение что та тема на каком то стороннем форуме присутствует,а сюда как в лес дремучий попал.сидят в нем и носа с него не высовывают..читать им лень.да эт ваше дело и ваши же интересы.мне интересно,я прочитал все.а вы тут все встречи оговаривайте ,на которые в итоге никто никогда и не соберется.одна болтология

Для этого эта тема и была мной открыта,для обсуждения,разъяснения ну и возможно даже встреч одноклубников земляков.И не думай,что ты один читака такой,у меня много разной информации от сюда храниться на компе в архиве.Просто я раньше к прошивке относился отрицательно,а щас задумался.И вообще хватит эту тему мусолить,добрее надо быть! :good2:

Поделиться сообщением

мы в отличии от тебя уже и встречались (хотя бы для того что-бы друг другу клубные наклейки отдать) и помогаем друг другу где словом где делом...

Поделиться сообщением

Кстати по кнопке климата: она уже пришла и я записался на след. неделю на замену, выложить экспертизу не получается но она есть в сканированном виде кому интересно давайте адреса эл. почты.

Поделиться сообщением

Привет всем Волгоградским риоводам! Взял рюшку в августе на данный момент накатал 4.5 тыщ км машиной в принципе доволен но обратил внимание на не плавность переключения коробки и движок подушенный во всем виновата ЕВРО 4, набирает обороты не так как должен. В итоге перерыв безграничное число тем про тюнинг решил остановиться на чиповке но так как блок стоит БОШЕВСКИЙ долго искал мастерскую через знакомых. В итоге чипанулся сегодня, машину честно не узнать стала как бы сказать легче что ли чувствоваться на дороги и переключения коробки стали радовать обороты бодрее набирает мне понравилось, разница ощутима как мастер сказал прирост мощи порядка 8-10% пока покатаюсь потестю о дальнейшем отпишусь но я думаю ничего откатывать не буду уж очень мне машинка с новой прошивкой понравилась. А в дальнейшем будущем планирую занять прямотоком . :dance2:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 7 Сообщений
    • 17272 Просмотров
    • 10 Сообщений
    • 7633 Просмотров
    • 2 Сообщений
    • 10031 Просмотров
    • 58 Сообщений
    • 7852 Просмотров

• Создать...