Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 Заказал наклейку в понедельник будет готова... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mallouny 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Я из волжского,а сколько техосмотр будет стоить на нашу,ты вообще проходил уже ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 600 руб. если сам проходить будешь.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mallouny 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Наклеял наклейку,класс!!!сразу машина подругому пошла,спасибо помог! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Невочто... ))) давай фоту выкладывай... утрем нос московским риоводам по количеству наклеек на душу населения.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mallouny 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 ОК ,помою,сделаю красивые фото и сразу выложу!вчера прошёл тех.осмотр,всё в поряде! Слышал за тонировку штраф большой,а скоро и 15 суток будут давать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 я тоже слышал, такое что мол выпишут штраф и в базу внесут, если еще раз поймают то 15 суток, но насколько это законно еще долго будут разбираться, да и столько тюрем у нас нет :grin: , с ксеноном тоже много шуму было да утихло полностью.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mallouny 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Привет риоводам!Так хочется затонировать машину полностью,но чё-то ни как не решусь,да и штрафы неохото платить!щас езжу и мусора не доё...)))посоветуйте как быть!!!! Привет риоводам!Так хочется затонировать машину полностью,но чё-то ни как не решусь,да и штрафы неохото платить!щас езжу и мусора не доё...)))посоветуйте как быть!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 да че ты паришся, тонируй без лобового...ну выпишут раз в год 100 руб.... а новые штрафы еще пока введут успеет салон выгореть от солнца, тем более что гаишники не имеют права проверять тонировку только испектр технадзора который должен дежурить на посту вместе с ними...так что можно пободаться.... вон посмотри на мою машинку езжу и не парюсь... зад пленка 5%, перед пленка 15% и самому видно вечером и меня невидно днем, и в салон никто не заглядывает, и он же не выгорает, и в носу можно поковырять никто не увидит ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir81 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Согласен с Алексеем, проездил 3 года без танировки на прошлой машине(только задние стекла были затонированны), купил RIO и сразу затонировался, милое дело, одним словогм красота. Задние 5 передние 15 и на лобовое просто полоску 5. Так что тонируйся не раздумывай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Согласен с Алексеем, проездил 3 года без танировки на прошлой машине(только задние стекла были затонированны), купил RIO и сразу затонировался, милое дело, одним словогм красота. Задние 5 передние 15 и на лобовое просто полоску 5. Так что тонируйся не раздумывай! а я полоску не стал, такой хороший, большой лобовик рука не поднялась заклеить... mallouny приезжай в волгорад мои знакомые ребята затонируют тебя без разбора.... стоит 3000 (без полосы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 а я полоску не стал, такой хороший, большой лобовик рука не поднялась заклеить... mallouny приезжай в волгорад мои знакомые ребята затонируют тебя без разбора.... стоит 3000 (без полосы) Друг,3000 это без лобовика?А пленка американка(качественная)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Американка, отличная пленка, жалоб не было, тонировал там уже много машин знакомых... я специально с директором говорил за киа рио клубней, и для нас он сделал такую цену, а вообще для других дороже рублей на 700-800.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mallouny 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 Хорошо!Убедили!как бабосы будут,сразу свяжусь с тобой,ок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 только дня за два что бы записать машинку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 Американка, отличная пленка, жалоб не было, тонировал там уже много машин знакомых... я специально с директором говорил за киа рио клубней, и для нас он сделал такую цену, а вообще для других дороже рублей на 700-800.... Так это с лобовиком,или нет.И скоко будет стоить лобовик закатать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg34 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 На каких заправках заправляемся? Что-то у меня после лукойла пальчики звенят кратковременно при старте на светофоре. У кого как с этим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mallouny 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 Я на лукоил экто стремлюсь,вроде бы ничего.нормально,а так если не получается-где придётся на тнк,машина новая пока не замечал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg34 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Я на лукоил экто стремлюсь,вроде бы ничего.нормально,а так если не получается-где придётся на тнк,машина новая пока не замечал. Так я тоже экто на Хиросима лью,но заметил кратковременную детонацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Так это с лобовиком,или нет.И скоко будет стоить лобовик закатать. это без лобовика, а тебя полоса интересует или весь лобовик??? На каких заправках заправляемся? Что-то у меня после лукойла пальчики звенят кратковременно при старте на светофоре. У кого как с этим? заправляюсь на лукойле проблем нет, но вы имейте в виду что не все заправки с брендом лукойл реально лукойловски, некоторые частные и под марку лукойла левый бензин гонят.... это я точно знаю сам работаю в одной из компаний лукойла... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir81 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Я заправляюсь на лукойле, проблем нет, также часто тнк лью тоже все в норме. Лил экто, но разницы не почувствовал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 народ!!! прочитайте эту тему http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=2564 очень полезно, я уже встрял...... терь буду решать что дальше делать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mallouny 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 А у меня какая-то дрож в руле,когда из поворота выходишь,руль выворачиваешь и в этот момент вибрация происходит,не знаю что это,надо в центр ехать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 как вариант что-то с гранатой.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crimtown 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Всем привет! У меня Рюша 2005 года, ребят, подскажите где можно машинку проверить перед дальней дорогой? Хочу на море поехать, но что-то передняя левая стойка гремит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах