Перейти к публикации
anti

Ульяновск

Рекомендованные сообщения

Компания КИА официально представила фото нового KIA Rio.

Подробности на http://auto.mail.ru/article.html?id=33572 ))) :crazy_pilot: :car: ))) ))) :dash3:

В общем, хочу такой

Красивая машина,что сказать!Уни-секс формат! Скоре подойдёт моложёжи и девушкам! ИМХО

Поделиться сообщением

Цена сего девайса будет очень велика!!! а очередь на него еще величее, так что на РИО смело кататься еще года два

Поделиться сообщением

Цена сего девайса будет очень велика!!! а очередь на него еще величее, так что на РИО смело кататься еще года два

Цена ещё не анансирована! Но можно сказать одно,РИО не вылезит из своего ценового сегмента иначе модель вышла под другим названием!

Поделиться сообщением

Цена ещё не анансирована! Но можно сказать одно,РИО не вылезит из своего ценового сегмента иначе модель вышла под другим названием!

Виталь, чего там с Техносилой творится? В новостях прочитал, что банкротом признали...

Поделиться сообщением

Виталь, чего там с Техносилой творится? В новостях прочитал, что банкротом признали...

Так я уже 3 мес. как от туда сволил! :4ae:

Поделиться сообщением

Так я уже 3 мес. как от туда сволил! :4ae:

Ну значит Виталь все на тебе держалось :D Ушел и они сразубанкроты стали. как ты мог :37bj:

Поделиться сообщением

Ну значит Виталь все на тебе держалось :D Ушел и они сразубанкроты стали. как ты мог :37bj:

Да ладно??? Скажи ещё что я её разволил :lol::lol: :37bj: :37bj:

Поделиться сообщением

Да ладно??? Скажи ещё что я её разволил :lol::lol: :37bj: :37bj:

я видел как ты под покровом ночи сейфы таскал на рюхе своей :48bt:

Поделиться сообщением

я видел как ты под покровом ночи сейфы таскал на рюхе своей :48bt:

неа,не я это был :4ae:

Поделиться сообщением

Был вчера в новом салоне, срок уже говорят апрель, хотя когда заключал договор говорили в начале марта. Кто брал машину в Авторае, как у вас со сроками поставки получилось, забрали машину когда обещали или позже обещанного, если позже, тогда насколько задержали. Не хочу надолго без колес остаться.

Поделиться сообщением

Был вчера в новом салоне, срок уже говорят апрель, хотя когда заключал договор говорили в начале марта. Кто брал машину в Авторае, как у вас со сроками поставки получилось, забрали машину когда обещали или позже обещанного, если позже, тогда насколько задержали. Не хочу надолго без колес остаться.

Машину забрал раньше срока через 3 недели после предоплаты, правда заказывал люкс, а взял норму из-за того ,что люкс бы ждал долго.

Поделиться сообщением

Здравствуй, Олег! Новость меня тоже растроила, так же обещали в середине марта... :( Они уже с Урицкого полностью переехали?

Поделиться сообщением

Здравствуй, Олег! Новость меня тоже растроила, так же обещали в середине марта... :( Они уже с Урицкого полностью переехали?

Опечалили Вы меня :(

Поделиться сообщением

Переехали полностью, только вывеска осталась на здании, видел когда проезжал мимо. Может все не так и плохо, привезут все таки.

Поделиться сообщением

Переехали полностью, только вывеска осталась на здании, видел когда проезжал мимо. Может все не так и плохо, привезут все таки.

Привезут не переживайти вы так! :44bq:

Поделиться сообщением

Сёдня утром позвонили с Киа-центр сказали, что через 2 недели приедет :43bp: автомобиль в ульяновск, но одно но синего цвета, тот который как раз не хотел :35bh: , +++ я думаю найти и понравится она мне :44bq:

Поделиться сообщением

Сёдня утром позвонили с Киа-центр сказали, что через 2 недели приедет :43bp: автомобиль в ульяновск, но одно но синего цвета, тот который как раз не хотел :35bh: , +++ я думаю найти и понравится она мне :44bq:

а мне нравится синий цвет :4ae: особенно когда чистый. Сначала хотел черную, красную или белую, а теперь рад что не достались они мне ) А серые изначально не нравились, т.к. до этого двенашка была цвета снежная корова

Поделиться сообщением

а мне нравится синий цвет :4ae: особенно когда чистый. Сначала хотел черную, красную или белую, а теперь рад что не достались они мне ) А серые изначально не нравились, т.к. до этого двенашка была цвета снежная корова

На счет чистой машины, это ты верно Жень подметил. Как машину свою помоешь, я ее на стоянке не узнаю :D

Поделиться сообщением

Сергей рад за тебя! :44bq:

С какого числа и месяца ожидаешь свою машинку?

Поделиться сообщением

c 28 декабря 2010г. не долго вроде, как возьму всё досконально распишу, где брал допы (коврики, дефлекторы, сигу, тонировал, защита), у ОД отказался с самого начала.

Поделиться сообщением

c 28 декабря 2010г. не долго вроде, как возьму всё досконально распишу, где брал допы (коврики, дефлекторы, сигу, тонировал, защита), у ОД отказался с самого начала.

Насчет защиты, спорный вариант, защита должна быть родной, т.к. при лобовом ударе двигатель падает (или должен падать вниз) и колхоз-защита бывает не даёт упасть движку и он летит в салон. Но каждый выбирает сам ,что ему лучше съекономить 1000р или движок в салоне. если будешь обслуживаться у ОД, то за снятие защиты будут брать деньги и придется каждый раз снимать самому или платить деньги. Дефлекторы, тонировку явно делать нужно не у ОД. Сига спорный вопрос, т.к. электрика сломается ,будешь заказывать экспертизу (за свой счёт) чтобы доказали, что не по вине сиги. Ковры, если продают оригиналы на рынке, то естественно ДА, а если колхозить, прорезать дырки для крючков??

Поделиться сообщением

Привет всем! Сегодня позвонила Татьяна уже с нового салона. Машина пришла !!! Все по моему заказу и цвет и люкс. Сейчас поставят допы (да дифлекторов пока нет , будут позже)и в пятницу можно забирать! Итого ждал 2,5 мес. Получу номера и будет стоять в гараже! До нас (Кр Яр) дороги нет совсем , за зиму у Равчика раздолбал всю подвеску, по этой дроге , так , что повожу еще жену на своей до конца марта!

Поделиться сообщением

Привет всем! Сегодня позвонила Татьяна уже с нового салона. Машина пришла !!! Все по моему заказу и цвет и люкс. Сейчас поставят допы (да дифлекторов пока нет , будут позже)и в пятницу можно забирать! Итого ждал 2,5 мес. Получу номера и будет стоять в гараже! До нас (Кр Яр) дороги нет совсем , за зиму у Равчика раздолбал всю подвеску, по этой дроге , так , что повожу еще жену на своей до конца марта!

Алексей, привет! :123pleasantry: Рад за тебя! :44bq: Допов ненавязывали?

п.с. ul73 и Сударь посмотрите что нужно проверить при покупке новой "Рюшки". Информация очень полезная ;)http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=2365

Поделиться сообщением

Ага, как же!!! Сигналку, ковры(сал-баг), защита, подкрылки,дифлекторы! На 23т + работа! Я беру в кредит жене, старую(21104) сдал по быстрому перед нов. год. за 150 ушла быстро, да вот ждал долго, а остальное кредитом, вот и разводят! Да, по сути все это нужно! Только есно, дешевле можно поставить! Ну , да ладно! :D :123pleasantry:

Алексей, привет! :123pleasantry: Рад за тебя! :44bq: Допов ненавязывали?

п.с. ul73 и Сударь посмотрите что нужно проверить при покупке новой "Рюшки". Информация очень полезная ;)http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=2365

Да, спасибо я уже по этому поводу много информации скачал и распечатал, уже в моей машине в папке два месяца вожу!!! :g: :grin:

Поделиться сообщением

Татьяна и меня не обманула тачку в срок отдали, еще помню это приятное чувство томления в ожидании машинки!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 3 Сообщений
    • 2170 Просмотров
    • 0 Сообщений
    • 3028 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 752 Просмотров

• Создать...