Перейти к публикации
anti

Ульяновск

Рекомендованные сообщения

не мудрено, автозапуск КПП тащил,а сам небось сцепление то выжал.

Ну так конечно! :4ae:

Поделиться сообщением

У меня знакомый в 2110 с автозапуском, ставил распорку на педаль и получалось выжатое сцепление

Поделиться сообщением

У меня знакомый в 2110 с автозапуском, ставил распорку на педаль и получалось выжатое сцепление

Ужоснах... Как минимум ночь машина с выжатой сцепой стояла?!

Может лучше масла хорошего налить?!

Поделиться сообщением

Суров твой знакомый :D лучше уж по температуре запуск поставить или по таймеру.

Поделиться сообщением

Кулибин блин! :37bj:

Поделиться сообщением

Сегодня пришла машина к ОД, съездил посмотрел, в понедельник буду забирать

Поделиться сообщением

поздравляю.

Поделиться сообщением

Сергей, принимай искрение поздравления! ;) Интересует: Какая комплектация и цвет (такая какую ты и заказывал) ?

Ну и насчет допов ненавязывали? Ты вроде не хотел нечего у официалов ставить :)

Поделиться сообщением

Седан, комплектация: комфорт, стоимость 419 900, цвет синий (заказывал белый, бежевый).

Допы мне еще предстоит борьба с менеджером ))) , я как все куплю (защиту, ковры, сигнализация и т.д.) отпишусь почем брал и где.

Страховка (каско+осаго) обойдется примерно в 16 000.

Машину загоню на стоянку, подожду пока дороги получше станут (осталось вроде совсем ничего).

Поделиться сообщением

Седан, комплектация: комфорт, стоимость 419 900, цвет синий (заказывал белый, бежевый).

Допы мне еще предстоит борьба с менеджером ))) , я как все куплю (защиту, ковры, сигнализация и т.д.) отпишусь почем брал и где.

Страховка (каско+осаго) обойдется примерно в 16 000.

Машину загоню на стоянку, подожду пока дороги получше станут (осталось вроде совсем ничего).

Поздравляю с прибытием машинки )

А где это КАСКО такое дешевое 16тыс? Или у тебя с большой фрашизой?

Поделиться сообщением

Сергей! Присоединяюсь к поздравлениям! Если интересно на сайте производителя http://www.alarmtrade.ru есть официальные установщики пандоры 3000 в Ульяновске стоимость от 14к до 15к.

Поделиться сообщением

Сегодня ехал около лесятника (где переезд ж.д. между новым городом и верхней) примерно в 10 часов, увидел новую рюшку синего цвета всю в пакетах на сидениях :) с номером: 'Х....ВУ' синего цвета. Отзовитесь ;) Я фарой моргнул на шевролете ;)

Поделиться сообщением

Сергей поздравляю! :good2:

С сигналкой определись, в салоне не ставят авто открытие багажника на седанах!!!! Сегодня в НГ у петрова оврага у автоэлектриков договорился , поставят, на нашем форуме много проэто написано!

КАСКО у меня 29т- >:-[ - молодых нет, жена 9лет, сын -7, у меня 31- почему у тебя такая сумма???, отдельно Осаго у меня - 1150 (т к район).

В понедельник ездил в центр, отвозить ПТС в банк, на майской обогнал Голубую рюшу -еле кралась на летней резине без номеров в сторону НГ! Могит ОН!

А ,пакеты мне в салоне ободрали, да так ,неаккуратно, клочками торчали из под задних сидений!

Поделиться сообщением

позавчера проезжал мимо салона КИА, рядом стоял автовоз с РИО, на ней было несколько синих и одна белая.

Поделиться сообщением

Извините если что не правильно написал про Каску, дело в том что в салоне мне насчитали 26 000, просят 50% от этой суммы, дело в том что при обращении в страховую в случаи ДТП я должен буду закрыть вторую половину (т.е. 13 000). Ещё раз извините если в вёл вас в заблуждение :7ah:

Поделиться сообщением

Ребят, сразу хотел уточнить у кого новая "рюшка" . Магнитола читает 16 Gb флешки? И важен ли ей формат FAT или NTFS? :44bq:

Поделиться сообщением

Читал на форуме- больше 2Г, глючит! Я пробовал(так ради интереса шансона накидал )у меня 4Г, но инфы было примерно 700Мб, видит читать начинает как воткнешь!!! Видит название альбомов , песен!

А, вот по форматам не знаю, у меня вроде MPEG !?? Записан!? По крайней мере так комп показывает когда мышкой наведешь!

Поделиться сообщением

http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=4075

Вот в этой теме люди отписались про усб...

Поделиться сообщением

Нус позравление,ещё одним счастливым облодателем Рюшки стало больше! Доволен как слон??? :44bq:

Поделиться сообщением

Нус позравление,ещё одним счастливым облодателем Рюшки стало больше! Доволен как слон??? :44bq:

Пока не сознал, я думаю в понедельник буду испытывать чувства радости )))

Поделиться сообщением

позавчера проезжал мимо салона КИА, рядом стоял автовоз с РИО, на ней было несколько синих и одна белая.

Сейчас приехал и Самары ) по пути обгонали 2 фуры с киа в нашу сторону ехали ) видел красную, синею, черную и титаниум ) а так же спортаджи =)

Поделиться сообщением

Сейчас приехал и Самары ) по пути обгонали 2 фуры с киа в нашу сторону ехали ) видел красную, синею, черную и титаниум ) а так же спортаджи =)

Когото осчестливят!!!! :44bq:

Поделиться сообщением

Сегодня от нечего делать попробывал усовершенствовать усиление открытия крышки багажника(для седанов). Тема есть в F.A.Q. тех раздел. Не советую ни кому, как и предполагал при открытии на зтих пружинах оч сильный рывок будет, положил старую куртку на крышку, ее через машину перекинуло!!! Снял их нафиг, длина нормальная , а вот пружины послабее нужно подобрать, я думал крышкой заднее стекло побить можно! :52bw: :D

Еще вот хочу кнопки на руле, вот ребята , тему до ума доведут, пока не ясно, одним кнопки не дошли, другим накладка, и с клемниками пока не разберуться!!! :g:

У меня на Раве стоят , оч удобная вещь!

Поделиться сообщением

Всем, привет! :44bq:

Читаю новости и увидел следующее по новому KIA Rio: Сайт + фотографии Посмотрите где находятся климат контроль - какие у него кнопки (страх, как на старом приемнике), так же не порадовало обогрев сидений где расположен (где и МКПП). Да и если смотреть по салону (фотографии), почти так же как и в прежнем РИО – мест так же на мой взгляд! :g:

Поделиться сообщением

Сегодня пытался забрать машину из салона. Деньги уплачены, доки на машину есть в салоне, но оформление (менеджер сказал что за два часа управимся, по телефону) но как услышал окончательный мой отказ от установки допов, время выдачи автомобиля растянулось до вечера, как раз до того времени когда ГИБДД заканчивает свою работу.

Неужели принося деньги в салон и на машину есть все документы, оформление занимает целый рабочий день :8ai:, может я не прав, а?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 3 Сообщений
    • 2167 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 3020 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 749 Просмотров

• Создать...