Перейти к публикации
anti

Ульяновск

Рекомендованные сообщения

Сегодня получил новое звание: лейтенант юстиции :5af: . Завтра отработаю, а в выходные можно и отпраздновать :60dance: :60dance: :60dance:

Ну с повышением Олег !!!!!!!!!!! Дальнейших продвижение !

Поделиться сообщением

Сегодня получил новое звание: лейтенант юстиции :5af: . Завтра отработаю, а в выходные можно и отпраздновать :60dance: :60dance: :60dance:

Поздравляю с повышением :good2: надо тебя на встречу затащить с визитками )))

Поделиться сообщением

Поздравляю!!! дальнейшего продвижения по службе!

Поделиться сообщением

Привет. Не понимаю что творить с нашим ОД kia. Уже целый меясяц я первый в очереди на получение авто седан рио люкс мт и до сих пор ни одного авто не приходило по их словам. Хотя автовозы каждый день вижу. Это просто мистика какая то. В общем ожидаю авто уже больше 2 месяцев. Нет больше сил уже ждать этот авто. Уже даже расхотел иметь дело с этим автораем. Накипело просто. Если втечение мясяца не придет возьму что нибудь другое, так и не став киа водом :'(

Я вчера звонила в салон по очереди на седан рио люкс мт я десятая ,но я у них спросила хотя бы какие то автомашины есть в наличии? >:-[ Мне ответили,что в течении 10-12 дней будут три седан рио люкс АТ -черный,красный и синий. На них клиентов нет. А кстати в курсе что на 10 тыс. подняли цены? :52bw: Мы с мужем посоветовались и решили брать черную,сегодня позвонила и сказала ,что я согласна.. :7ah:

Поделиться сообщением

В курсе. Да автомат нет проблем купить. А вот с механикой беда какая то непонятная

Поделиться сообщением

В курсе. Да автомат нет проблем купить. А вот с механикой беда какая то непонятная

Просто ждать сил нет :'(

Поделиться сообщением

Просто ждать сил нет :'(

просто спрос увеличился,ну а машин выпускают в том же кол-ве!Это логично! Придёт твоя мафинка,не переживай !!!

Поделиться сообщением

Покрышки по чем стоковые купите? 4 шт.

Поделиться сообщением

привет всем землякам планирую приехать в Ульяновск с 23мая по 11июня.в районе этих чисел.

могу привести какую либо атрибутику.

Поделиться сообщением

привет всем землякам планирую приехать в Ульяновск с 23мая по 11июня.в районе этих чисел.

Вези что есть

Поделиться сообщением

продаю резину стоковую по 2 000 руб покрышка в наличии тока 4 штуки, без грыж без проколов почти новая :123pleasantry:

Поделиться сообщением

продаю резину стоковую по 2 000 руб покрышка в наличии тока 4 штуки, без грыж без проколов почти новая :123pleasantry:

маркеровку резины озвучь !

с кем насчёт флага говарить!?

Поделиться сообщением

маркеровку резины озвучь !

Kumho Solus KH15 175/70 r14

Поделиться сообщением

Kumho Solus KH15 175/70 r14

Блин мне надо Hankook K702 !

Поделиться сообщением

Гугли может и тебе будет счастья,поменяешь )))

Поделиться сообщением

Ничего себе :8ai: , это что, мне ждать отзыва? как же я без машинки.... :'(

Поделиться сообщением

Ничего себе :8ai: , это что, мне ждать отзыва? как же я без машинки.... :'(

Во первых 788 седанов Kia Rio, произведенных в 2011 году. сильно сомневаюсь, что Ваша машинка попала в те злополучные 788 штук.

во 2 наш дилер заменит Вам резину вот и все (это при условии что Вы попали в те 788 шт)

Поделиться сообщением

Ну что с первой грозой всех...

Поделиться сообщением

Ну что с первой грозой всех...

и небольшим градом )

Поделиться сообщением

Приветствую всех. Только вчера приехал с отдыха из гостеприимнейшей Турции, со славного курортного города Аланьи как мне позвонили из салона и предложилы автомобиль СИНЕГО цвета. Ждал другой, но согласился на синий, думаю привыкну к этому цвету.

Поделиться сообщением

Нормальный синий цвет, сам на таком езжу, хотя заказывал другой а синий исключил из списка...

Начал "шумить" автомобиль понемногу, самый гем...ой это задние двери терпения хватило только на одну дверь, как проклеил багажник колонки тыловые заиграли громче чем передние (настройки на магнитоле

не менял)

Поделиться сообщением

Артем, привет! Молодец что уже успел побывать в отпуске ;) Я тоже хочу създить в июЛе в Турцию, посмотрим на ситуацию с временем и финансами... За сколько тебе обошлась поездка/дней? :good2:

Поделиться сообщением

Артем, привет! Молодец что уже успел побывать в отпуске ;) Я тоже хочу създить в июЛе в Турцию, посмотрим на ситуацию с временем и финансами... За сколько тебе обошлась поездка/дней? :good2:

Уже не важно за сколько ему обошлась путевка, т.к. цены меняются в день по 2 раза. Открываешь любой сайт Пегас, корал, тез тур выставляешь свои параметры Город вылета дату кол-во взрослых, детей, кол-во ночей, кол-во звезд и получаешь сумму начиная от минимальной. От этой суммы туроператоры Ульяновска могут скинуть 7% максимум и то если цена путевки более 50-50. Ну вот вроде. Ну и на июль уже бы пора покупать.

Например сейчас в три звезды (отель ни очем) стоит на 2 взрослых 36861 RUB дата вылета 1.07.2011 из Ульска 10 ночей питание пансион и пойло платное, короче лажа. Вот минимальная 5 стоит 36861 RUB на 2 взрослых, тут уже как положено ешь, пей сколько хочешь. ребенок до 12 лет добавляет стоимости и она будет 76204 RUB.

З.Ы, смотрел самую ДЕШЕВУЮ пятерку далее только дороже, ну от этой суммы скидочку в 7%.

Еще один нюанс: так как визу отменили в Турцию, то сделали топливный сбор в Пегасе он уже включен в стоимость путевки, а у корала нет и прийдется платить еще 40 бакинских за каждого члена семьи. Блин а виза стоила 20 баксов, нафиг отменили.

Поделиться сообщением

ездили вдвоем с женой на 10 дней с 21.05 по 30.05. Путевка стоила 44500 тыров. В турагенстве как пост клиенту скидку сделали до 40000 тыров. Был в Аланьи, отель Ананас 4*. Самый лучший отель из всех в которых бывал. 3-й раз в Турции отдыхал.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 3 Сообщений
    • 2170 Просмотров
    • 0 Сообщений
    • 3028 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 752 Просмотров

• Создать...