ul73 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2011 Раньше машина 5-ю передачу просила на 60 километрах (это по подсказке)), а теперь на 50 что это может быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prime 1 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 Раньше машина 5-ю передачу просила на 60 километрах (это по подсказке)), а теперь на 50 что это может быть? Может колеса и диски поменял на другой радиус? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prime 1 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 Важно, что Рио в ливень и когда улица превращается в реку - не глохнет да и не намека на отказ!!! Вчера проверял в Казани когда под ливень попал. ВАЗы (и одна корола стар.образца) глохли на светофорах как только останавливались, создавая помехи, другие прижимались к обочине и проваливались в ливневки, которые почему то без решеток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ul73 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 Может колеса и диски поменял на другой радиус? ни чё не менял всё стоковое стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugeny 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Рио в жару ездит на бензиновых парах =) 82 литра на 1450 км пути в смешанном режиме с включенным кондиционером и экипажем 4 человека, включая водителя. 5.66л на 100 выходит :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Рио в жару ездит на бензиновых парах =) 82 литра на 1450 км пути в смешанном режиме с включенным кондиционером и экипажем 4 человека, включая водителя. 5.66л на 100 выходит :good2: дышит похоже только им :37bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 дышит похоже только им :37bj: про полный салон да..не много совсем. Я ехала везла себя с кондеем. Было 5,4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ul73 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 А какая скорость была? А то я в нижний ездил у меня почти полный бак ушёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfree 2 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Да ребята, походу моя машинка любить кушать бенз, я из 10-11 не вылезаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Да ребята, походу моя машинка любить кушать бенз, я из 10-11 не вылезаю. очень много зависит от манеры езды ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prime 1 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Раньше машина 5-ю передачу просила на 60 километрах (это по подсказке)), а теперь на 50 что это может быть? вчера посмотрел у меня просит 5тую на 52км\ч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugeny 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 А какая скорость была? А то я в нижний ездил у меня почти полный бак ушёл По М5 - фуры друг за другом идут, там получается плетешься за фурой 60, потом 120, обгон и жаришь до следующей фуры, потом опять 60. Как с М5 свернул, там 110-120. Кстати заметил, в Башкирии менты в кустах не прячутся, а в Самарской области, всё по кустам и оврагам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 вчера посмотрел у меня просит 5тую на 52км\ч так же. 60 нет, точно. А вот если смотреть на обороты, то как 2000 есть - все, следующую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 так же. 60 нет, точно. А вот если смотреть на обороты, то как 2000 есть - все, следующую. я уже как то и не смотрю на дисплей при переключении передач,привык! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сударь 1 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 Вот забрали в субботу машину, жена неделю без сидений ездила , чехлы шили на верхней, обошлись 7500р, велюр, а торцы и зад кожзам.Фоты не могу приложить,уже до 1-го кб уменьшил, не клеются !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainlex 6 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 Вот забрали в субботу машину, жена неделю без сидений ездила , чехлы шили на верхней, обошлись 7500р, велюр, а торцы и зад кожзам.Фоты не могу приложить,уже до 1-го кб уменьшил, не клеются !!! Дорого однако вышли. Я купил у них в салоне за 4Круб, тоже велюр и кожзам. Сшили хорошо хоть, стоило 7,5 т.р? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 Вот забрали в субботу машину, жена неделю без сидений ездила , чехлы шили на верхней, обошлись 7500р, велюр, а торцы и зад кожзам.Фоты не могу приложить,уже до 1-го кб уменьшил, не клеются !!! Попробуй как тут описано http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сударь 1 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 Чехлы соответствуют, цене и качеству! :good2: Я не рекламирую... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prime 1 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Вот она красава! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ul73 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Люди добрые, столкнулся с неприятностью, дело в чём: при движении по трассе где то 110-120 появляется жуткий шум, метал с пластмассой бьется (вибрация) в районе задних сидений (частота колебаний высокая), чем эту не приятность вылечить и где искать это "стадо гномов с молотками" так как на "сверчков" это ну ни как не похоже :'(, даже ребенок просыпается громко очень.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainlex 6 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Люди добрые, столкнулся с неприятностью, дело в чём: при движении по трассе где то 110-120 появляется жуткий шум, метал с пластмассой бьется (вибрация) в районе задних сидений (частота колебаний высокая), чем эту не приятность вылечить и где искать это "стадо гномов с молотками" так как на "сверчков" это ну ни как не похоже :'(, даже ребенок просыпается громко очень.. А машина на гарантии? если да, то езжай к фоциалам. Скажи вот такая беда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfree 2 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Люди добрые, столкнулся с неприятностью, дело в чём: при движении по трассе где то 110-120 появляется жуткий шум, метал с пластмассой бьется (вибрация) в районе задних сидений (частота колебаний высокая), чем эту не приятность вылечить и где искать это "стадо гномов с молотками" так как на "сверчков" это ну ни как не похоже :'(, даже ребенок просыпается громко очень.. Если мне память не изменяет, то в теме про шумку проскакивала инфа, что у седана сзади забыли один проводок с разъемом прикрепить он бился об металл, может это. А так съездил к ОД, правда сильно борщить там не нужно, т.к. звуки не влияющие на ходовые хар-ки не являются гарантийным случаем. Но наш ОД, посмотрит, надеюсь). Удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
harlej73 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 Подскажите пожалуйста, где можно продиагностировать и дозаправить кондей, кроме официало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prime 1 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 Подскажите пожалуйста, где можно продиагностировать и дозаправить кондей, кроме официало. ИП Столповских Валерий Иванович Телефон 8(8422) 98-26-19, кстати по проведению работ выдаёт копию сертификата соответствия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugeny 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2011 ИП Столповских Валерий Иванович Телефон 8(8422) 98-26-19, кстати по проведению работ выдаёт копию сертификата соответствия. А сертификат настоящий? Просто нынче умельцы такие, на авторынке парень занимается установкой сигналок, так у него тоже есть сертификат, только он его сам нарисовал в фотошопе ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах