Олег Юрьевич 1 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 Мда, Алексей что - то рановато развал -схождение делать! Я читал что для наших машин желательно делать через 20 т.км... Кстати у нас только на передних сход - развал делается, а на задних нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainlex 6 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Мда, Алексей что - то рановато развал -схождение делать! Развал можно сделать и на 1й тысяче =) зависит от того ловил ли ямы и как развал изначально был на машине сделан.Поэтому на пробег ориентироваться думаю смысла нет, надо смотреть за резиной просто, ну и за поведением машины на дороге ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prime 1 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 на 9000-10000тыс делал сход, начинало тянуть и съедать переднее левое колесо, после поездки в том году на юг. На 29000 тоже сход сделал но по причине замены ЭУР (бесплатно). На летних ок, а зимняя всегда потягивает влево. Буду подбором перестановкой колес лечить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Юрьевич 1 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Всем привет! Ребят, кто может подсказать где можно найти хороший шиномонтаж с балансировкой на верхней террасе или в Новом Городе (адресок) ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горын 30 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Олег, неужели на летних до сих пор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 @Горын, я не успел переобуть !терь репу чешу как колёса забрать и привезти их! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainlex 6 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Всем привет! Ребят, кто может подсказать где можно найти хороший шиномонтаж с балансировкой на верхней террасе или в Новом Городе (адресок) ? Переобуваюсь 3 год около чарки, там где СТО "Доктор ВАЗ", рядом с ним шиномонтаж, на въезде в гаражи. Отлично делают там, всегда оставался доволен. Вот сегодня утром переобувался там =) вернее уже вчера утром получается ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сударь 1 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Так вот сделал развал, левое колесо было уведено на 5 градусов. ударов не было, подвеска в норме. На заводе , уроды , безрукие так сделали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prime 1 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 @Сударь, эт точно! косяков по сборке очень много, но уже и не обращаю внимания! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 @Prime, я лично не замечал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prime 1 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 @Intro, когда нас на сборы соберешь, парочку косяков покажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 @Prime, я что то пока и не знаю!но до морозов точно ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сударь 1 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Народ...АУУУ! Где все пропали, тишина, аж страшно!! :shok: :shok: С первым днем зимы ВАС!!! Жена с ребенком пересела на равчика, я зиму опять на кирюхе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfree 2 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Мы тута)) спасибо Вас тоже с зимой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 @Сударь, тебя на борьбу с сугробами пустили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сударь 1 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Да, говорят,не едет она по снегу! :shok: ! На одном мосту! :lol: У меня , почему-то ,едет!!! Ну ладно, у нас кто ездит, тот и заправляет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 @Сударь, слушай а у тебя случаем жена не в Провианте работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сударь 1 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 Нет, в НГ поликлиника №5! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 @Сударь, значит не твоя там стоит!а номер то тоже 209 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сударь 1 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 По НГ бегают 208 и 802 тоже красные! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 @Сударь, ну а там оранжевая! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Добрый день, уважаемые Риоводы Ульяновска!!! Простите, что я решила здесь пофлудить. Но уж очень хочется пригласить Вас поучаствовать в создании новогоднего настроения, и поиграть в РиоСлоника 2011-2012. Вся информация здесь: http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=12666&st=0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Простите за флуд, но вот маленькое весеннее объявление: Мои любимые одноклубники, вот и настал тот долгожданный день, когда мы готовимся поздравлять самую прекрасную половину нашего клуба, наших авто-леди, с профессиональным праздником-с 8 Марта! Напоминаю правила: -желающие участвовать риоводы (те кто будет поздравлять) присылают мне на электронную почту dyak-nataliya@ya.ru заявку в произвольной форме 1.свой ник 2.адрес электронной почты, на которой я смогу Вам скинуть почтовые адреса для поздравлений самых лучших представительниц нашего клуба 3.получив адреса, Вы незамедлительно бежите на почту и отправляете письмо, открытку, бандероль или посылку (это уж на Ваше усмотрение) 4. всё это не сложно. -желающие получить поздравление на 8 Марта от самых галантных мужчин клуба, должны скинуть мне на электронную почту dyak-nataliya@ya.ru заявку 1.Ник 2.Фамилия Имя и Отчество (по желанию) 3. свой домашний адрес (индекс, республика, область, город, улица, номер дома и квартиры) 4. всё теперь сидим дома и ждем почтальона, не забываем проверять почтовый ящик и благодарить наших любимых риоводов. Поучаствовать совсем не трудно, зато сколько позитива и положительных эмоций!!! P.S. заявки на участие принимаются с сегодняшнего дня и до 28 февраля включительно!!! 29 февраля всем представителям сильной половины клуба я уже отправлю на электронку адреса прекрасной половины. Желаю приятного участия и весеннего настроения!!! Ссылка на тему в клубе: http://kiarioclub.ru...showtopic=13414 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfree 2 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Да МЫ настолько суровы (ульцы) , что даже забыли(заблили) на данный форум и Интро нас не собирает. Вроде началось всё прикольно, но затихло.........жаль.....но ведб жизнь идет и не все сидят в сети.....это так мои мысли вслух.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий173 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Принимайте к себе. Подскажите как добавить строчку с номером м ашины на страничку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах