ul73 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Спасибо за советы и ссылку, сейчас распечатаю будем изучать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainlex 6 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Спасибо за советы и ссылку, сейчас распечатаю будем изучать. Обязательно проверь давление в шинах =) у меня было 3 атмосферы и так я ездил пару дней, пока не достал насос :D Сига спорный вопрос, т.к. электрика сломается ,будешь заказывать экспертизу (за свой счёт) чтобы доказали, что не по вине сиги. А не они ли должны доказывать, что по вине сигналки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег 73 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Поздравляю с машинками! Нас уже на двоих становится меньше. Насчет сиги- они мне озвучили цены 7500 и 9500, на стенде видел у них только шерханы 5 и 7 с этими ценами, может у них установка за счет заведения? но шерханы совсем не хвалят, может лучше КАСКО, а потом какую-нибудь диалоговую поставить, про защиту сказали-если у них брать то при обслуживании у них же, за ее снятие платить не надо, я против нее потому, что зимой сесть на нее можно и без нее клиренс небольшой, а с ней еще меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сударь 1 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Сигу только их, сегодня по этому поводу говорил, из лучшего только Шерхан,(хотел Пандору3000), но они и гарантию дают тоже пять лет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfree 2 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Поздравляю с машинками! Нас уже на двоих становится меньше. Насчет сиги- они мне озвучили цены 7500 и 9500, на стенде видел у них только шерханы 5 и 7 с этими ценами, может у них установка за счет заведения? но шерханы совсем не хвалят, может лучше КАСКО, а потом какую-нибудь диалоговую поставить, про защиту сказали-если у них брать то при обслуживании у них же, за ее снятие платить не надо, я против нее потому, что зимой сесть на нее можно и без нее клиренс небольшой, а с ней еще меньше. С нашими дорогами лучше скрести защитой, чем картером. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сударь 1 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 ОК!!! :123pleasantry: :preved: :D :29bc: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Татьяна и меня не обманула тачку в срок отдали, еще помню это приятное чувство томления в ожидании машинки! Да один из самых приятных чувств! Но самое приятное когда её увидишь!!!! Сигу только их, сегодня по этому поводу говорил, из лучшего только Шерхан,(хотел Пандору3000), но они и гарантию дают тоже пять лет! У меня пандора делюкс 1500,неплохая но пропуски всё же бывают! Я брал у ОД защиту и подкрылки! Считаю что это самым необходимым на том этапе!Сигналка я приносил свою но ставил у них! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Юрьевич 1 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Ребят, думаю тут насчет шумоизоляции двигателя. Как думаете стоит ли её при покупке машины ставить? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Ребят, думаю тут насчет шумоизоляции двигателя. Как думаете стоит ли её при покупке машины ставить? :g: Ты сначало намотай тыс.2 а потом сам решишь что тебе нужно!Я не парюсь по этому поводу,меня всё устраивает до 5000 оборотов ,а выше я редко кручу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainlex 6 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 +1 нужно на машине покататься сначала. ) потом уже решать. после отечественной машины больше всего радует отсутсвие скрипов и дребезга панелей =) Шумка в Рио хоть какая-то, но есть видимо (либо конструктивно заложенно), потому как в 10ке у меня 16клапанный движок тише работал =) а этот немного по другому работает, иногда напоминает дизелек маленький.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сударь 1 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Привет, риоводы!!! :good2: Вот, теперь принимаю поздравления!!! Сегодня получили жене рюшу!!! :44bq: :61dance3: НУ, по порядку! Приехали в 8.40, открытие в 9.00, есно пришлось подождать. В 9.00 вваливаемся , сразу к Татьяне, она нас к представителю банка, часок просидели,...то да се бумаги разные, затем погуляйте.. лесом пока банк добро даст..., ну мы к Инне (это у кассы, которая все до-ты на машину выдает) отдали документы , она , говорит , погуляйте минут ... надцать. Мы к Татьяне , машину хоть покажи.! Она , пошли, приходим в цех, вот она, а потом , это не она :8ai: ,этас дифлекторами , а , вам их не поставили, потому ,как нету(ждите, будут через неделю). А... где тогда наша??? Щас пригонют, помоют, сперва!!! >:-[ >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сударь 1 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Продолжаю, первые впечатления! :44bq: Да. жена побоялась сесть первый раз, я на рюше , жена сзади на раве! Запрвил41,33л, значит в Горит лампочка на панели , подушка безопасности 2 ??? Загораются цифры, слева от одометра 2,3,4,5- сначала не понял, а, потом дошло-это мне предлагают переключиться на скорость выше! Хотя 5-ю уже при 60км/ч!!?? :g: По городу, хорошо приемистая! По бездорожью, у нас до КрЯра дороги нет! :15ao: Провоцировал занос из обледеневшей колии,нет! во не пойму, есть ли система ESP? На панели приборов сивол загорается при вкл зажигания , а под прикуривателем кнопки нет-заглушка!!!?? У меня ,то на раве все это есть и курсовая стабилизаия и противозанос итд! Правда резина хорошая Мишлен, может из за этого? Но в целом пока 4+! :123pleasantry: :good2: Да, забыл! Цвет- красный. Седан, люкс. Механика. Как заказывал!!! :61dance3: :good2:459900+допы27тыр! :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег 73 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Продолжаю, первые впечатления! :44bq: Да. жена побоялась сесть первый раз, я на рюше , жена сзади на раве! Поздравляю с покупкой!!! Если не трудно распиши ценники на допы и работу, резину какую поставил (полное название) и где брал. Удачи на дорогах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Юрьевич 1 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Самые искрение поздравления, Алексей! :44bq: Супруге хороших дорог и чтобы проблем с машинкой незнала! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сударь 1 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 >:-[ :8ai: ЖДЕМС, Еще час. Тут банк проснулся, опять бумаги , подписи КУЧА!!!! :8ai: :black_eye: , ну все подписали, опять к Инне, там уже очередь!!! Тут машину в зал пригнали , полазил по ней список проверок достал, начал по нему.. задрало все!!! Своим опытом пошел!! Проверил вроде все на месте ! Докатка!!! Резина вооще лучше не писать!!! :g: У меня с собой в равике шипованная лежит Мишлен, я к Татьяне как поменять??? Меня опять в лес послали у нас очередь(раз не наша резина, и стоит это 800рэ). Ну я к соседям сбегал, в 10 метрах , очереди нет и стоит 280рэ. Тут нас пригласили к Инне документы получать , номера , тразитки не дают , устарело говорят!! Ну еще минут 30 просидели!! И нас проводили! Итого 3 часа 30 минут!! Мариновали! Заехал к соседям еще минут 30 и преобулся! Да на спидометре было 11км бензин 0. На заправку, и домой ! Гаи сегодня не работает! О первых впечатлениях напишу , чуть позже..звонок, машину пришли друзья смотреть!! :grin: Написал длинное письмо, не отправляется! пришлось резать , потом вставить не могу, или с инетом , чего??!Так что последнее должно быть между первым вторым!!! :D Да причину свечения подушки 2 дома нашел. Открываешь правую дверь и ключем зажигания ставишь подушку пассажира в положение ON. Завтра поеду ставить на учет!:61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Юрьевич 1 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Алексей, ждем фотографии! Особенно салона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Продолжаю, первые впечатления! :44bq: Да. жена побоялась сесть первый раз, я на рюше , жена сзади на раве! Запрвил41,33л, значит в Горит лампочка на панели , подушка безопасности 2 ??? Загораются цифры, слева от одометра 2,3,4,5- сначала не понял, а, потом дошло-это мне предлагают переключиться на скорость выше! Хотя 5-ю уже при 60км/ч!!?? :g: По городу, хорошо приемистая! По бездорожью, у нас до КрЯра дороги нет! :15ao: Провоцировал занос из обледеневшей колии,нет! во не пойму, есть ли система ESP? На панели приборов сивол загорается при вкл зажигания , а под прикуривателем кнопки нет-заглушка!!!?? У меня ,то на раве все это есть и курсовая стабилизаия и противозанос итд! Правда резина хорошая Мишлен, может из за этого? Но в целом пока 4+! :123pleasantry: :good2: Да, забыл! Цвет- красный. Седан, люкс. Механика. Как заказывал!!! :61dance3: :good2:459900+допы27тыр! :123pleasantry: Да, забыл! Цвет- красный. Седан, люкс. Механика. Как заказывал!!! :61dance3: :good2:459900+допы27тыр! :123pleasantry: Если не смотреть на экономайзер (цифарки 2,3,4,5) а ездить по интуиции,нечего страшного прожгёш на 200-300г топливо больше! А так то да,при размереном разгоне уже на 55 км/ч просит 5 !EPS нет. Попробуй на 3,4 скорости раскрутить до 4500 оборотов,приятное ощюшения но шумит слегка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сударь 1 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Договор на допы в машине, завтра распишу, договор в машине , помню только мат-лы на 22 +5 работа, а что ставил выше описывал! Резина Мишлен 14-я до этого жена три года на 10-ке три сезона отьездила, не хватает по два-три шипа на колесе, тоже не помню нужно в гараж идти , а он далеко... 5метров от дома, холодно :D Фото тоже постараюсь , но не сегодня... :37bj: Этот наш...гребаный ненавязчивый сервис , лиж бы деньги получить, а дальше ты просто им не интересен!!! :61dance3: Да, заметил не раз, выключаешь радио и обдув... двигатель не слышно совсем ,- это приятно!! :D Еще напрягает!!??? Первое ТО! Это , что масло первый раз менять через 15000км. не плохо ли движку, я на всех машинах лью синтетику Мобил-1 и меняю через 9-10тыс, хотя при смене пишут через 14 на наклейках!!?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сударь 1 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Дверки еще через раз закрываются , нужно к Володе на авторынок ехать регулировать, в слоне это вряд ли смогут! :44bq: :60dance: У нас сыновья вместе в суворовском училище учились10 лет назад. :D :61dance3: Тоже все машины к нему гонял.. рекомендую! :grin: Номерные рамки проклеил сзади, а то болтаются и дребезжат! :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сударь 1 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 В машине при сегодняшнем морозе оч тепло, даже жарко- это радует!! :grin: У меня в раве, тоже тепло, до этого теплее машину не встречал! :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Юрьевич 1 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Алексей, номера сейчас сразу выдают? Даже в ГАИ ненадо ездить? П.С. Сам прикручивал номерной знак ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сударь 1 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Там об этом даже не слышали, я же говорю, даже транзитные не выдают, и срок за пять дней поставить на учет! Я уже в 14,30 был в завлжском мрэо, а... нет сегодня выходной , завтра с утра поеду !!! Как-то вот так, я же говорю все , так ненавязчиво, за свои деньги, еще и побегай!! :'( :D :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 В машине при сегодняшнем морозе оч тепло, даже жарко- это радует!! :grin: У меня в раве, тоже тепло, до этого теплее машину не встречал! :g: Печка топит бай бог! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfree 2 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Дверки еще через раз закрываются , нужно к Володе на авторынок ехать регулировать, в слоне это вряд ли смогут! :44bq: :60dance: У нас сыновья вместе в суворовском училище учились10 лет назад. :D :61dance3: Тоже все машины к нему гонял.. рекомендую! :grin: Номерные рамки проклеил сзади, а то болтаются и дребезжат! :44bq: Двери плохо закрываются только задние, это у всех так. Т.К. они слишком легкие, ан спортадже такие же :16ap: Так что не страшно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 Двери плохо закрываются только задние, это у всех так. Т.К. они слишком легкие, ан спортадже такие же :16ap: Так что не страшно. Ну просто чуток сильнее толкнуть,я привык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах