Перейти к публикации
anti

Ульяновск

Рекомендованные сообщения

Сергей, привет! :44bq: Мне бы больше странно показалось если бы с установкой «допов» они тебе сказали приехать вечером, а тут совершенно другое. Может расстроил их тем что от «допов» отказался… :g: Поосторожнее вечером едь на новенькой "рюшке", движение интенсивное будет, а еще привыкнуть к сцеплению надо будет :good2: :61dance3:

Сергей (ul73), а когда ты ездил смотреть (24 февраля) машинку сразу нельзя было забрать разве? :g:

Поделиться сообщением

Ну еще раз здравствуйте!!! Стал обладателем аппарата синего цвета на ручке с кондеем (выпуск 2011г.), доволен, тока не много расстроило то что менеджер (но я всё равно доволен :44bq: )дотянул до того что не успел в ГИБДД.

Всё пытались навязать допы, ну не стал я их брать.. Во первых коврики не резиновые с дырами под крючки по нашим "чищенным" дорогам вода 100% будет попадать на ковер под коврики (имхо: лучше резиновые ковры с нормальным бортом). По поводу сигнализации ставить за 15-18 т.р. меня жаба душит :) , защита 6000 руб. + установка (всё ставится дешевле), замок на коробку посмотрел я на людей которые с ним мучаются первые 3 месяца (потом забивают) не нужен опять же имхо, есть КАСКО + поставлю в 12 ВОЛЬТ сервис сигнализацию подешевле.

По поводу забора автомобиля, дело в том что сообщили в четверг, пока обналичивание денежных средств ушло больше времени чем ожидал, потом менеджер не работал просил прийти на пару дней позже да и ПТС только в понедельник пришла т.е. 28.02.2011г.

Страховка обошлась по франшизе 10 518,50 (каско), 2 574,00 (осаго), почему дешевле наверное из-за того что понижающий коэффициент был включен максимальный, в страховку вписан еще один человек.

Сейчас буду катать жалобу на ГИБДД, вчера по телевизору выступал наш главный областной ГИБДДэшник сказал что все службы работают до 18.00 при приезде на регистрацию в 16,45 мой авто даже осматривать не стали (ладно документы оформил, завтра забрать номера и осмотр сделать), на мои слова о том что как бы на вывеске написано до 18.00 и у вас еще час рабочего времени, добрый полицейский мне ответил "а у меня рабочий день закончился". Так напишу может другим будет легче. Всё.

Поделиться сообщением

Поздравляю с приобритением машины.

что от допов отказался - это правильно сделал =) наверное поэтому с оформлнением и тянули, так мне отдали машину за минут 40. Пока в кассу заплатил, машину осмотрел и подписи поставил в договоре.

На счет ГИБДД, ну может они рассуждают так: типа пока осмотр, пока оформление, номера все равно не выдадут.

Хотя осмотр могли сделать, а на следующий день бы сдал документы и получил номера бы получил.

Просто если ты сдашь все документы вечером, то машину придется у них на стоянке оставить до утра.

А какой размер франшизы у тебя?

Поделиться сообщением

А какой размер франшизы у тебя?

программа в РГС 50/50

Поделиться сообщением

Друзья, приветствую Вас! :44bq:

Сегодня звонил мой менеджер (Ольга), сказала что моя машинка уже в Москве и через 1,5 недели будет в Ульяновске! :61dance3: :61dance3: :61dance3:

Отсюда вопросы:

1) Смогу ли я добраться на штатной резине до Н.Г. без сильных проблем?

2) По вашему мнению, есть ли смысл ставить механическое противоугонное устройство на КП?

Поделиться сообщением

Прошел сегодня тех осмотр! (рядом с Симб ладой):61dance3: Без проблем, только пришлось купить нов огнетушитель( У меня 2005г)(у него срок годности два года, мне предложили сьездить в пож надзор, взвесить его, и продлить срок, я поехал и купил новый 175р,),..... и приклеить знак "Ш". А все остальное , без проблем, ни очередей, ни чего! :good2: Время затратил 45 минут! И на три года ... я свободен... по этой машине!!! :61dance3: А у меня их три... хоть три года не заморачиваться по этой!!! :5af:

Олег.... Элементарно!!! В городе дороги сухие до асфальта! Потихоньку.. не газуя.... кому надо ... обгонят!!! :D Это сейчас на шипах, я первые лет 10-15 вождения вообще не знал , что это такое и ездили -же всю зиму!!! :44bq: :D :61dance3:

Кстати.... ШИПЫ... расслабляют---, А ЭТО , ОТНЮДЬ - НЕ ПАНАЦЕЯ!!! (У меня на РАВе, одно колесо шипованное 10 000р. стоит) :14angel: :D

ИМХО!!!

Поделиться сообщением

Прошел сегодня тех осмотр! (рядом с Симб ладой):61dance3: Без проблем, только пришлось купить нов огнетушитель( У меня 2005г)(у него срок годности два года, мне предложили сьездить в пож надзор, взвесить его, и продлить срок, я поехал и купил новый 175р,),..... и приклеить знак "Ш". А все остальное , без проблем, ни очередей, ни чего! :good2: Время затратил 45 минут! И на три года ... я свободен... по этой машине!!! :61dance3: А у меня их три... хоть три года не заморачиваться по этой!!! :5af:

Олег.... Элементарно!!! В городе дороги сухие до асфальта! Потихоньку.. не газуя.... кому надо ... обгонят!!! :D Это сейчас на шипах, я первые лет 10-15 вождения вообще не знал , что это такое и ездили -же всю зиму!!! :44bq: :D :61dance3:

Кстати.... ШИПЫ... расслабляют---, А ЭТО , ОТНЮДЬ - НЕ ПАНАЦЕЯ!!! (У меня на РАВе, одно колесо шипованное 10 000р. стоит) :14angel: :D

ИМХО!!!

Шипы страхуют,как был тут гололёд я видал одного дурика на 6-ке без шипов,ели крался по грузовой востмерки в низ,так от всю бачтну себе разодрал тормозя правым бокот об отбойники!Это что касаемо езды без зимний резины! А так то да дорога то сухая,основная часть!

Ну еще раз здравствуйте!!! Стал обладателем аппарата синего цвета на ручке с кондеем (выпуск 2011г.), доволен, тока не много расстроило то что менеджер (но я всё равно доволен :44bq: )дотянул до того что не успел в ГИБДД.

Всё пытались навязать допы, ну не стал я их брать.. Во первых коврики не резиновые с дырами под крючки по нашим "чищенным" дорогам вода 100% будет попадать на ковер под коврики (имхо: лучше резиновые ковры с нормальным бортом). По поводу сигнализации ставить за 15-18 т.р. меня жаба душит :) , защита 6000 руб. + установка (всё ставится дешевле), замок на коробку посмотрел я на людей которые с ним мучаются первые 3 месяца (потом забивают) не нужен опять же имхо, есть КАСКО + поставлю в 12 ВОЛЬТ сервис сигнализацию подешевле.

По поводу забора автомобиля, дело в том что сообщили в четверг, пока обналичивание денежных средств ушло больше времени чем ожидал, потом менеджер не работал просил прийти на пару дней позже да и ПТС только в понедельник пришла т.е. 28.02.2011г.

Страховка обошлась по франшизе 10 518,50 (каско), 2 574,00 (осаго), почему дешевле наверное из-за того что понижающий коэффициент был включен максимальный, в страховку вписан еще один человек.

Сейчас буду катать жалобу на ГИБДД, вчера по телевизору выступал наш главный областной ГИБДДэшник сказал что все службы работают до 18.00 при приезде на регистрацию в 16,45 мой авто даже осматривать не стали (ладно документы оформил, завтра забрать номера и осмотр сделать), на мои слова о том что как бы на вывеске написано до 18.00 и у вас еще час рабочего времени, добрый полицейский мне ответил "а у меня рабочий день закончился". Так напишу может другим будет легче. Всё.

Мои поздравления!!!!

Поделиться сообщением

Сегодня наконец-то (добил), я имею ввиду, открытие, крышки багажника! :44bq: Пружину которую рекомендовали на форуме (предлагалось от задних колодок классики), я уже писал, она слишком мощная! Я подобрал поменьше мощности, от УАЗа, тоже колодок тормозов, теперь открывается плавно и полностью ! :61dance3:

Обклеил утеплителем капот моторного отсека, задний багажник обклею позже, после установки электро-привода с сигналки. Лекалы передние остались, могу отдать, с последующей передаче желающим! :D :good2:

post-8200-1299307533_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Самое главное ни чё не теряй, я по ходу буду летом заморачиваться этим вопросом, а двери не клеил?

Поделиться сообщением

Нет, двери не клеил!

Сегодня домой ехали с семьей, сзади, что-то заскрипело-в районе задней полки---ЖЕСТЬ!!! Посадил жену за руль, сам назад все проверил, так и не нашел, но скрип ужасный, кажется , что стекло заднее сейчас отвалиться! В гараже лазил сейчас , ничего не нашел, все вроде на месте, все прикручено! Лед только был в водоотводящем канале у заднего стекла под крышкой багажника... но он ли ???!!! :g: >:-[ :52bw:

Поделиться сообщением

Алексей, скрип сегодня тоже беспокоил? Или "болячка" прошла? :g:

Поделиться сообщением

Не знаю, не проверял, сегодня на своей весь день мотался! :D

Поделиться сообщением

Нет, двери не клеил!

Сегодня домой ехали с семьей, сзади, что-то заскрипело-в районе задней полки---ЖЕСТЬ!!! Посадил жену за руль, сам назад все проверил, так и не нашел, но скрип ужасный, кажется , что стекло заднее сейчас отвалиться! В гараже лазил сейчас , ничего не нашел, все вроде на месте, все прикручено! Лед только был в водоотводящем канале у заднего стекла под крышкой багажника... но он ли ???!!! :g: >:-[ :52bw:

на что шум похож? :g:

Поделиться сообщением

Как скрип, о стекло... типа пенопласт! Только оч ..сильно! :8ai:

Вспоминаю, фразу...." Ищи... там , где ковырял!!!", Та к вот,.. ставил пружины для открытия крышки баг., может в кулисах торсионов!!!???, нужно проверить! :7ah: :48bt:

Сегодня , заметил, снег на капоте не тает, тает только на ребрах жесткости!(Вру вчера, сегодня не ездил)

Поделиться сообщением

Как скрип, о стекло... типа пенопласт! Только оч ..сильно! :8ai:

Вспоминаю, фразу...." Ищи... там , где ковырял!!!", Та к вот,.. ставил пружины для открытия крышки баг., может в кулисах торсионов!!!???, нужно проверить! :7ah: :48bt:

Сегодня , заметил, снег на капоте не тает, тает только на ребрах жесткости!(Вру вчера, сегодня не ездил)

Скорей всего с пружиной проблема!Так ты же ставил на капот утеплитель,вот и не тает :4ae:

Поделиться сообщением

Да.. вчера заправился до ПОЛНОГО бака... расход упал до7,3... хотя раскручиваю до 4000... оооо... как!! Никак не вру, у жены наверно все 6 литров будет....КАК по паспорту. Не знаю как дальше будет!!!??? :7ah:

Поделиться сообщением

Купил на рынке в Новом Городе:

1. защита с установкой 1 900 руб.

2. ковры в салон 1 150 руб.

3. ковер в багажник 350 руб.

4. зеркало в салон 300 руб. тонированное (мне понравилось) лепитса на клипсах к установленному зеркалу

5. Аптека + буксировочный трос + аварийный сигнал примерно 600 руб.

Ковры резина встали как тут и стояли, по эксплуатации только плюсы, уверен на все 100, высокий борт ни какой материи соответственно ни какой влаги под ними.

Сигнализацию еще не устанавливал, как установлю сразу отпишусь.

Поделиться сообщением

Как скрип, о стекло... типа пенопласт! Только оч ..сильно! 8ai.gif

с такой же херней мучаюсь, что такое сам не знаю, не смог найти, но заметил, то пропадет, то опять появится этот жуткий скрип.

Поделиться сообщением

Купил на рынке в Новом Городе:

1. защита с установкой 1 900 руб.

2. ковры в салон 1 150 руб.

3. ковер в багажник 350 руб.

4. зеркало в салон 300 руб. тонированное (мне понравилось) лепитса на клипсах к установленному зеркалу

5. Аптека + буксировочный трос + аварийный сигнал примерно 600 руб.

Ковры резина встали как тут и стояли, по эксплуатации только плюсы, уверен на все 100, высокий борт ни какой материи соответственно ни какой влаги под ними.

Сигнализацию еще не устанавливал, как установлю сразу отпишусь.

На рынке дифлектора есть на наши машины, разные, от 500р.Я правда в другом месте заказал оригинал(у юж рынка), в субботу пришли, лень ехать было забирать.

Чехлы вот хочу еще, есть ли на наши машины?

Поделиться сообщением

Еще раз все проверил,выехать не могу! У нас опять замело по я-ца, сегодня на раве еле проехал!

Поделиться сообщением

Полку заднюю. я думаю надо снимать и проклеивать! :5af: :48bt:

Поделиться сообщением

На рынке дифлектора есть на наши машины, разные, от 500р.Я правда в другом месте заказал оригинал(у юж рынка), в субботу пришли, лень ехать было забирать.

Чехлы вот хочу еще, есть ли на наши машины?

Себе чехлы шил на заказ,если память не изменяет то вот здесь: Адрес:

432026, Ульяновск, Московское ш., 9, Ульяновская обл.

Телефон:

(8422) 34-83-47

Сшили добротно, одевали чехлы они (отдал 400р) и не жалею, что они. натягивали часа 3 и сделали все как я хотел. Стоимость 2450р. без поролона, да он и не к чему.

Поделиться сообщением

Люди кто где тонировал машинку?

Поделиться сообщением

Себе чехлы шил на заказ,если память не изменяет то вот здесь: Адрес:

432026, Ульяновск, Московское ш., 9, Ульяновская обл.

Телефон:

(8422) 34-83-47

Сшили добротно, одевали чехлы они (отдал 400р) и не жалею, что они. натягивали часа 3 и сделали все как я хотел. Стоимость 2450р. без поролона, да он и не к чему.

Спасибо! :good2: Я так и хочу в районе трех рублей!

Сын нашел, на симбирск-ладе,сам себе он там тонировал за 1р, погоню после праздников!

Поделиться сообщением

Тонировал в 12 вольт сервис. цена 2500р. за обычную амсериканку, а 3000р за люмрк, оно того стоит, разница ощитима. тонтровался там. всё гуд. советую.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 3 Сообщений
    • 2170 Просмотров
    • 0 Сообщений
    • 3028 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 752 Просмотров

• Создать...