eeeeeugen 6 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Тоже хочу рамки, но я из Чувашской республики г. Ядрин. Можно ли както рамки по почте прислать наложенным платежом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Тоже хочу рамки, но я из Чувашской республики г. Ядрин. Можно ли както рамки по почте прислать наложенным платежом? по отправлялкам у нас Ира М спец %) я запешу в общий список пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 если получится все норм то тож возму)) но хочу касетного типа а не на винтиках....они такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 но хочу касетного типа а не на винтиках....они такие? нет, у нас рамки для умельцев. с винтиками, кто может руками работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Возьму комплектик для массовости :c0518: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 нет, у нас рамки для умельцев. с винтиками, кто может руками работать Ну понятно :laugh1: Наши руки не для скуки)))Правильно,...и нам не надо лёгких путей установки.... для маасовости тож в список включился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnBanderos 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Ирин, и мне рамочки нужны. Свои оставил на рюше при продаже. не мог я девушке отказать, понимаешь?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 И меня возьмите в команду рамочников... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyclone 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 меня впишите в список рамо4ек!!! переведу деньги куда надо могу перевести сразу за 2 рамки лишьбы мне их прислали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 пообновлял список осталось подсобрать средств на ближайшей встрече и буду заказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyclone 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 ток вот проблемка я не из москвы и на встре4и несмогу присутствовать может как там нас4ет какой положить или на телефон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 ток вот проблемка я не из москвы и на встре4и несмогу присутствовать может как там нас4ет какой положить или на телефон? К тебе можно и выслать,ток чуток дороже выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyclone 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 я согласен)))ток незабывайте про меня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anarhist 1 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 А я только вступил в клуб и не отказался бы от рамок, или есть какие-то условия??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 А я только вступил в клуб и не отказался бы от рамок, или есть какие-то условия??? Есть! Приехать на встречу и отдать деньги на их покупку)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 А я только вступил в клуб и не отказался бы от рамок, или есть какие-то условия??? Никаких условий. вливайся :laugh1:. Записывайся на рамки Есть! Приехать на встречу и отдать деньги на их покупку)))) ну вот и стращять начали . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FELD 3 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Пожалуй для красного Кирюхи такие рамки оченно подойдут. Запишите и меня пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 как-то неплохо вроде спрос на рамочки пошел, мож пообождать пока немного, там гляди сразу 50 закажем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 как-то неплохо вроде спрос на рамочки пошел, мож пообождать пока немного, там гляди сразу 50 закажем. сплюнь, а то накаркаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 нафиг,50 уйдут тоже....но есть но....А когда имено? В принципах если каждый даст поболее за рамки хотяб на руб 100( не кретично ) то моно и поболее...тогда больше народу будет на улицах городов )) а это есть гуд))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anarhist 1 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Есть! Приехать на встречу и отдать деньги на их покупку)))) Никаких проблем, если не уеду в командировку... Я за 24-е число проголосовал... :good2: Никаких условий. вливайся :laugh1:. Записывайся на рамки ну вот и стращять начали . А вливаться на встрече??? :laugh1: А кто же за рулём поедет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 А кто же за рулём поедет??? а для этого надо иметь персонального водителя, типа"Жена" :declare: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anarhist 1 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 а для этого надо иметь персонального водителя, типа"Жена" :declare: ...персональный водитель только созрел для обучения...как-то так... :icon_pc: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deathmond 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 +1 к желающим обрясти рамочки ) )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anarhist 1 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Очень жду эти рамочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах