stalker_KIA 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 думаю так лутше будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 думаю так лутше будет я тоже так думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimius 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 я тоже так думаю кто знает....какие в противотуманках лампочки стоят??....хочу ксенон купить...а не знаю какой формат.... <_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 кто знает....какие в противотуманках лампочки стоят??....хочу ксенон купить...а не знаю какой формат.... <_> маленькие H 27. думаю так лутше будет возможно, но я хотел что то оригинальное, так как этот вариант (с прямыми ресничками уже бональность) и я решил сделать что-то свое.. я один такой, и я этим горжусь....)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast 2 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 а как насчет козырька на заднее стекло. и сколько денег стоит реснички сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 а как насчет козырька на заднее стекло. и сколько денег стоитреснички сделать? Это лучше к Димо44ке.... Он более точно скажет, учитывая затраты на материал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim044ka 7 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 Это лучше к Димо44ке.... Он более точно скажет, учитывая затраты на материал... пиши в лс что инетересует, ток у мну щас времени оч мало, это мое хобби, еще реснички товарищу никак не успеваю сделать, щас учеба началась+ работа ужас)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jumashka 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 прикольно. Респект и уважуха мастеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 а я следующий =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast 2 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 а скока стоить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimastik KFC 2 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 А такие ресничке можно заделать???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast 2 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 Есть еще вот такой вариант ресничек, выглядит неплохо, особенно на черной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 Есть еще вот такой вариант ресничек, выглядит неплохо, особенно на черной вообще классно! вот такие бы взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast 2 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 вот тут еще гляньте http://www.cardomain.com/ride/3061260 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim044ka 7 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 вроде появилось больше свободного времени, да и тепло скоро будет, в связи с этим принимаются заказы на реснички и прочее. Зимой в личку кто писал отзавитесь если еще интересно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 вроде появилось больше свободного времени, да и тепло скоро будет, в связи с этим принимаются заказы на реснички и прочее. Зимой в личку кто писал отзавитесь если еще интересно. сколько будет стоить на аналогичные тем, которые на верхней картинке? на JB 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moscow-driver 4 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 вроде появилось больше свободного времени, да и тепло скоро будет, в связи с этим принимаются заказы на реснички и прочее. Зимой в личку кто писал отзавитесь если еще интересно. Хочу!!!Серебристый металлик,но только прямые снизу. B) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitor 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 вроде появилось больше свободного времени, да и тепло скоро будет, в связи с этим принимаются заказы на реснички и прочее. Зимой в личку кто писал отзавитесь если еще интересно. Привет, а сейчас делаешь реснички, хочу как на черной тачке без покраски, скока стоить будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 Привет, а сейчас делаешь реснички, хочу как на черной тачке без покраски, скока стоить будет? +1 а можно заказать реснички? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TraineR 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 если еще делаются реснички то мне +1 точно такие же с вырезом, цвет такой же серебристый металик, на KIA RIO II 2004г.Контактный телефон 8-965-359-99-09 Леха, заранее спасибо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim044ka 7 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 есть один комплект ресничек прямых с низу, в грунте под покрску цена 2000 руб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 есть один комплект ресничек прямых с низу, в грунте под покрску цена 2000 руб на какую Ria ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim044ka 7 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 на какую Ria ? rio2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 есть один комплект ресничек прямых с низу, в грунте под покрску цена 2000 руб мда,кучерявая цена прям как на мерседес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim044ka 7 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 есть дешевле в свободной продаже?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах