street dog 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 с зимы немного изменений но все в тему и доделки по винилу и черные диски :good2: ЗЕР ГУТ :good2: когда занижаться будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
street dog 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 занижаться не хочу буду накладки ставить на бампера и пороги за счёт них и буду выглядеть ниже. Лучше скажите молдинги на дверях сделать в цвет или оставить так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 занижаться не хочу буду накладки ставить на бампера и пороги за счёт них и буду выглядеть ниже. Лучше скажите молдинги на дверях сделать в цвет или оставить так сколько людей-столько и мнений, по мне так лучше в тон с машиной, и с противотуманкой задней я бы ченить сделал,тк если полоски в цвет завинилишь - она начнет выделяться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 занижаться не хочу буду накладки ставить на бампера и пороги за счёт них и буду выглядеть ниже. Лучше скажите молдинги на дверях сделать в цвет или оставить так машинка зачет!!! мне кажется молдинги нужно оставить))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
street dog 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 я думаю передние и задние оставить а боковые сделать в цвет чтобы они потерялись на оранжевом фоне а то винил кажется кривым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 тема больше похожа на лица машынок, а не на ваши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 тема больше похожа на лица машынок, а не на ваши просто самому себя фоткать не удобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Стреет Дог а как полицаи к тебе относятся ? у тебя ведь теперь не понятно какого цвета машина!!! не понятно какого цвета больше!!! так конечно зачОт - особенно диски!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamont63 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 ваше здоровье!!! :38bk: и мое авто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 главное первое со вторым не смешивать :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 главное первое со вторым не смешивать :D ага, а то будишь как я два года за здоровье)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamont63 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 ну что вы, я только по праздникам :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultra 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Собствено я !!! Машинку не фоткаю... бывшую машину фотографировал как то не очень с ней вс хорошо было... суеверный PS: на фото не моя машина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Собствено я !!! Машинку не фоткаю... бывшую машину фотографировал как то не очень с ней вс хорошо было... суеверный PS: на фото не моя машина. т.е. этой бэхе не долго осталось))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibergard 2 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 вот моя машинге ну а я слева на аве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktorP 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 а вот мой седан Вот так еще бывает, у меня тоже черный седан, а номера Н251НВ 163 RUS, - почти совпало :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Вот так еще бывает, у меня тоже черный седан, а номера Н251НВ 163 RUS, - почти совпало :good2: фигасе почти. У меня неклубный "сосед" где-то рядом с домом по улице катается, на рыжем седане (как у меня). Номер отличается на одну букву. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NNT 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Ну, пожалуй, и я свою еще разок засвечу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Ну, пожалуй, и я свою еще разок засвечу. Эх.. хороша.. прям как моя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chas_63 1 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Ну, пожалуй, и я свою еще разок засвечу. а на багажнике спойлер???...классно смотрится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NNT 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 а на багажнике спойлер???...классно смотрится Еще зимой через exist некрашенный купил, но жаба душила ставить. Как антикрыло толку от него особо нет, зато оказалось отличная альтернатива заднему парктронику, т.к. хорошо видно где заканчивается багажник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миня 1 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 моя красотка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
street dog 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 ну вот и моя ещё раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 ну вот и моя ещё раз колеса слик R15 195*55??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах