znuric 165 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 плюс, по личному опыту, неадекваты стараются не связываться с автоклубами у меня это была одна из главных причин наклеить наклейку и присобачить рамки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 плюс, по личному опыту, неадекваты стараются не связываться с автоклубами Да ладно?? :-o А почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 есть такое и для "подстав" отталкивающий фактор - зачем лишний раз афишироваться... Так и представил себе автоподставщика, который "охотится" на Рюшу и думает:"Хоть бы не из Киа Рио клуба" :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 Да ладно?? А почему? Потому что нас рать. Автоклуб это мощное сообщество где представлены специалисты самого широкого профиля. Тут можно нарваться и на юристов и на ментов и даже похуже. Причём, как и в любом коллективе, тронешь одного, придут все. Какой смысл испытывать свою удачу, если вокруг куча машин без такой крыши, как у нас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Потому что нас рать. Автоклуб это мощное сообщество где представлены специалисты самого широкого профиля. Тут можно нарваться и на юристов и на ментов и даже похуже. Причём, как и в любом коллективе, тронешь одного, придут все. Какой смысл испытывать свою удачу, если вокруг куча машин без такой крыши, как у нас? Вот это правильно!!! :dance2: А кто сунется :black_eye: :cop: :maniac: :2guns: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyi4ik 1 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Меня сегодня на Подольских Курсантах подрезал нагло серый RIO универсал LS. И даже не моргнул. Номер К777ЕЕ 199 >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 142 у меня ))) Эт я на фотке вижу, да. Но две цифры номера совпали, да и с флажком, на белом хэтче с чёрными полосками винила - только ты у нас, вроде как =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 ХАБА чёрной рюхе FL с дисками "Скад Орлан" и с номером 828, кажется. Стояла рядом с моей возле ТЦ Алтуфьевский =) Клубной атрибутики не заметил. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Потому что нас рать. Автоклуб это мощное сообщество где представлены специалисты самого широкого профиля. Тут можно нарваться и на юристов и на ментов и даже похуже. Причём, как и в любом коллективе, тронешь одного, придут все. Какой смысл испытывать свою удачу, если вокруг куча машин без такой крыши, как у нас? ой...все ! срочно клейте мне наклейку!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabanc4ik 14 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Частенько наблюдаю серенький хетч FL на Илловайской у кафе. В обеденный перерыв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 интересно, чья рюха засветилась..... http://news.mail.ru/economics/5052467/?sent=1#articlepoll Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 интересно, чья рюха засветилась..... http://news.mail.ru/economics/5052467/?sent=1#articlepoll не знаю чья,но фото красивое Я только за сегодня рюх 20 видела и , к сожалению, все они без клубной атрибутики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиночка 11 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Сама тож езжу без атрибутики, но на днях наклею наклейку Обидно что как появилась рюшка, так вообще не одной не наблюдаю :g: куда они все делись. Зато во дворе обитает рядом красный хб без атрибутики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Спб! у Июня на парковке около 19.30 стояли две рюшки не клубные вродь! хэч рыжий и седан синий! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Спб! у Июня на парковке около 19.30 стояли две рюшки не клубные вродь! хэч рыжий и седан синий! o_O подфорум "Москва и область", далеко же подмосковье разрослось xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 o_O подфорум "Москва и область", далеко же подмосковье разрослось xD читай начало темы))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 28-го декабря привозил заказ в Измайлово,позвонил клиенту,он сказал что подъезжает,и что я вижу,приехал он на Рио 3 серебристого цвета.Зовут его Дмитрий,оказалось он о Риоклубе даже не слышал.Одарил его визиткой и рассказал в кратце про наш клуб.Может откликнится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 28-го декабря привозил заказ в Измайлово,позвонил клиенту,он сказал что подъезжает,и что я вижу,приехал он на Рио 3 серебристого цвета.Зовут его Дмитрий,оказалось он о Риоклубе даже не слышал.Одарил его визиткой и рассказал в кратце про наш клуб.Может откликнится? Дима как всегда, в центре событий. Молодцом. Клиентов в клуб, так их и надо :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиночка 11 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 Наконец то и я хоть встретила вчера две рюшки Обе были без клубной атрибутики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpuntik 2 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 вчера был в леруа мерлен мытищи тащу пиломатериалы, ищу мою бежевую Лапочку и хоп вижу - удивился что де вроде лальше ставил - а пригляделся - там народец сидит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 Наконец то и я хоть встретила вчера две рюшки Обе были без клубной атрибутики. Я вот лишь один раз на клубную наткнулся, и то - не откликнулся, кто это был.. А неклубных - вон, до рынка дошёл(2 дома пройти) - 4 штуки стояли =) Ежедневно на дорогах - сотни... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpuntik 2 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 а как заполучить клубную атрибутику? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 а как заполучить клубную атрибутику? На встречах, либо по договорённости с ответственными людьми. Подробнее - в ветке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 1 января 2011 Буквально только что, на Ярославке, километра 2 от МКАД в область, я поприветствовал синий FL седан из 29-го региона, за рулём мужчина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах