Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Волоколамка 7.00-8.00 сколько же вас тут родимых....и все молчат...скоро буду подрезать...подходить с ноутом и заставлять региться ))) Лучше с пистолетом, так эффективнее получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TsA 30 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 У меня только возле моего дома "живут" две рюшки, по дороге до метро (~1 км) еще 2 или 3 А уж на дорогах вообще не счесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 .и все молчат...скоро буду подрезать...подходить с ноутом и заставлять региться Купить гаишную базу, выявить всех риовладельцев и разослать вирус - типа, пока не зарегистрируетесь, комп будет показывать только один сайт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Купить гаишную базу, выявить всех риовладельцев и разослать вирус - типа, пока не зарегистрируетесь, комп будет показывать только один сайт. Зачем заставлять, если захотят сами зарегестрируютя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jagr 2 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Сегодня в 8:20 на выезде из Нагатинского затона, по улице Новинки, были окружены двумя Рюхами хетчи серого и красного цвета без наклеек и проч. опозновательных знаков (номера не запомнила) Нагатинские риоводы отзовитесь!!! :preved: я с затона))) только я раньше езжу и на бежевом седане))) вообще у нас во дворах много рюх стоит))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Нагатинские риоводы отзовитесь!!! :preved: Отзываюсь :44bq: Только мну в Нагатино-Садовники, в Затон в поликлинику детскую ездим с мелким Во дворах по Нагатинской набережной по нашу сторону моста тоже рюх хватает, есть очень заметная зеленая JBшка с винилами, визиток только нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretty Gadget 3 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 я с затона))) только я раньше езжу и на бежевом седане))) вообще у нас во дворах много рюх стоит))) :44bq: полно не то слово, еще и в рядок прям иногда стоят :good2: Отзываюсь Только мну в Нагатино-Садовники, в Затон в поликлинику детскую ездим с мелким Во дворах по Нагатинской набережной по нашу сторону моста тоже рюх хватает, есть очень заметная зеленая JBшка с винилами, визиток только нет по ту сторону бываю редко...такшта рюх никаких там не видела хотя на зелененькую взглянуть любопытно :g: , нада прогуляться как-нибудь :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 хотя на зелененькую взглянуть любопытно :g: , нада прогуляться как-нибудь :61dance3: У дома 12к3 со стороны подъездов стоит, вэлкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretty Gadget 3 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 У дома 12к3 со стороны подъездов стоит, вэлкам в яндексе со спутника не видна((деревца мешают :D у мну там знакомый во втором корпусе живет, будет повод в гости заглянуть :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix 42 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Недавно на алтушке ехали 3 ряда - синий седан, я, синий седан ))) я желание загадала между ними :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Недавно на алтушке ехали 3 ряда - синий седан, я, синий седан ))) я желание загадала между ними :61dance3:Это ещё что) Я писал уже тут где-то, по МКАДу во все 6 рядов седанчики шли уступом xD И я среди них, вот это было красииииииво =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix 42 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Это ещё что) Я писал уже тут где-то, по МКАДу во все 6 рядов седанчики шли уступом xD И я среди них, вот это было красииииииво =) вообще только и вижу без атрибутики, люблю перед ними попой с наклейкой повертеть :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix 42 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 3 километра ехала по дмитровке за свом клоном :D таким же белым седаном, но без клубных знаков... весело было так прокатиться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maestro 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Друзья. Вот что вспомнил. Летом в городе Киржач на парковке, видел Рюху с номером клуба. Кто это был??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volfinstein 2 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Живу в 8-ом микраше митино, в моем дворе ораньжевая рюха седан стоит, ездиет парень молодой примерно моего возраста, на стоянке с моей стоит золотистый седан. клубных наклеек не обнаружил. Плюс рядом с соседним домом стоит темно-серый хэтч дорестайл с наклейкой клуба на заднем стекле, переодически с ним утром встречаюсь когда на работу еду, по зенитчиков - далее по дубравной, затем он пропадает. Еще на соседней с нами фирме работает девушка, ездит на красном хэтче познакомился с ней прошлой зимой, после того как не успел оттормозиться и поцарапал ей бампер, тогда я еще на пеже 406-ом ездил Надо тоже наклейкой обзавестись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Кто это меня сегодня так торопил и нахально обсигналил на первом рио-универсале при выезде из двора на ул. Цюрупы в районе 11 часов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maestro 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 Друзья. Вот что вспомнил. Летом в городе Киржач на парковке, видел Рюху с номером клуба. Кто это был??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 вообще только и вижу без атрибутики, люблю перед ними попой с наклейкой повертеть :D Вот так эту попу и пАцалуют))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonted 3 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 @Volfinstein, Привет а где конкретно в 8-мом живеш ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Вот сколько я катался на новой тестдрайвовой Рио - ни разу так и не встретил своих, сплошные обычные Рио, без знаков отличия.... А вот клубных - ни разу. Те, кто ездил с нами не в счет конечно. Обидно аж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Я вообще ни разу никого не встретила. Молодых за рулем вижу редко - в основном водители далеко за 40. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paxei 2 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 я постоянно вижу одних молодых, а вот с клубной символикой никого еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volfinstein 2 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 @Volfinstein, Привет а где конкретно в 8-мом живеш ?? Волоцкой 13 к1. Но машина на стоянке стоит, во дворе редко появляюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix 42 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 В нашем офисе у кого-то оранжевый седан, синий новый Рио и один предыдущий. Водителей не видела ни разу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РАМ 1 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 в городе ожерелье насчитал восемнадцать рюшек занимаюсь вопросом вирбовки их в клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах