Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 или в подворье пиццу взять а ты будешь в среду на сходке у меги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Не, в будни обычно никак не получается. Далекова-то с Севера на Юг ехать )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Далекова-то с Севера на Юг ехать )) :52bw: нет,до Киевки не далеко,а до Меги далеко ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Калужане уже все познакомились? Новички в нашем регионе есть? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 (изменено) Простите за флуд, но вот маленькое весеннее объявление: Мои любимые одноклубники, вот и настал тот долгожданный день, когда мы готовимся поздравлять самую прекрасную половину нашего клуба, наших авто-леди, с профессиональным праздником-с 8 Марта! ...... Ссылка на тему в клубе: http://kiarioclub.ru...showtopic=13414 Изменено 23 февраля 2012 пользователем Бармалей ссылки вполне хватит :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 Кстати, Калужане! кто-то есть в тяпницу-воскресенье в нашем городе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snow 4 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 интересно если кто из Тарусы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 @Бармалей, я в городе. теперь каждый день только завтра я работаю. и, кстати, мне завтра в 6 надо будет из технопарка Грабцево попасть на Калугу-1. Дим, есть возможность подбросить? если да, то звони мне 9105952745. завтра форум почитать не удастся. в сб меня не будет, а вс буду в городе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 @znuric,Чтож я раньше не догадался спросить ...скучать, правда, не приходится, но повидаться было бы приятно. решил пораньше спать лечь сам, потому написал СМС, мало ли смогу, особенно вечером .. но и утром тоже смогу, если надо! интересно если кто из Тарусы это да .. кстати, там мост через Оку не (по)строили случайно? когда был последний раз в Поленово - какаято строительная активность была у реки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snow 4 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 это да .. кстати, там мост через Оку не (по)строили случайно? когда был последний раз в Поленово - какаято строительная активность была у реки моста нет, в первый раз о нем слышу но если построят, то хорошо будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 @znuric, Юр, переехал? По собственному желанию? )) @Бармалей, буду только через неделю. На этих выхах в Мск зависаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 моста нет, в первый раз о нем слышу но если построят, то хорошо будет что меня натолкнуло на мысль о мосте - конкретная стройка чего-то на Тульской стороне, но через реку тоже какой-то котлован копали .. это было года уже 3-4 назад. И действительно мысль то здравая - ибо сейчас в Поленово ехать аж по трем областям зато с заездом в другие интересне мета буду только через неделю. На этих выхах в Мск зависаю. у .. жалко, я наоборот. кстати, сейчас постоянно добрым словом о тебе вспоминаю за резину вчера из канавы думал толкать кого просить .. ан нет - релем покрутил да и выгребся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 кстати, сейчас постоянно добрым словом о тебе вспоминаю за резину вчера из канавы думал толкать кого просить .. ан нет - релем покрутил да и выгребся Правда? Я рад! Она и меня выручала много раз )) Сейчас на йошке катаюсь - такие же ощущения. Не подводит )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 @znuric, Юр, переехал? По собственному желанию? )) угу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 В городе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 @Tiptop, наверное и голосовать пойдешь? а я завтра на Телеграф может сезжу .. а может и нет ... открепительного не взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 Ребяты, когда кто в городе - звоните!!! Я теперь на форуме редко... 9105952745 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kok 3 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 Привет всем Калужанам !!!! Принимайте в ряды Киаводов !!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 @Kok, Велком! наконец то и у нас пополнение! надо будет как нить пересечься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 @Kok, Ураааааааа! =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 @Kok, Велком! наконец то и у нас пополнение! надо будет как нить пересечься. зовите, приглашайте! я всегда тут тока пешком((( зато можно пить))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 @znuric, Юр, так что там с упорами-то @znuric, @Tiptop, @Kok, Я планирую быть числа 18-го. Как бы действительно собраться. Думаю, может заранее что-то запланировать (дыбы было меньше соблазнов чем-то другим заняться ) ? как пробный вариант - на Площади Победы в Подворье. В субботу, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kok 3 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Предложение хорошее, но со своей стороны не обещаю (пока). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Я на следующих выхах приеду. 19-ое, 20-ое. Один день на дачу полюбас, а второй - можно собраться )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 эх.... а я вот всех сагитировал, а сам не смогу)) вся неделя и все выхи заняты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах