Olegbor73 11 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Привезли мухобойку - рад без границ!!!! Если нет трассы-согласен она и не нужна. У нас в Воронеже она крайне необходима!!!!! Щебенки на трассу понасыпят и кряк полный, особенно когда американец на встречу. Капот после одного лета как мишень. Опять же лобовое, на солнце всё в точку. Эта первая мафинка на которую полтора года искал мухобойку. А крепится с помощью проставок и реально через саморезы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kia Rio 2 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Здрасте всем!!! Как вам такой замут? Этож не фотоЖоп... Тока просьба - полемику на тему эстетизьма не разводить, потому как на вкус и цвет тоаприщей нет. А мне нравиццо! Техническая сторона вопроса - камни, мухи и прочья ... таперича летит намного выше уровня глаз водителя, по летней эксплуатации дворники реально не в мухах были. :good2: Привет. Слушай не плохо вроде смотриться. а это от какого авто. Или переделывал. Какой то другой. То же вот себе ищу дефлектор не могу найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lepik 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 помоему это просто уродсво!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 помоему это просто уродсво!!!!!! Ага,а по моему это от зависти... :4ae:И,ведь.по-русски ж просил - не разводите сопли!!! :48bt: Привет. Слушай не плохо вроде смотриться. а это от какого авто. Или переделывал. Какой то другой. То же вот себе ищу дефлектор не могу найти. Саша, прочитал твоё сообщение,обязательно отпишусь тебе в личку чё и как,тока попожжа - щас времени нет... :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Привезли мухобойку - рад без границ!!!! Если нет трассы-согласен она и не нужна. У нас в Воронеже она крайне необходима!!!!! Щебенки на трассу понасыпят и кряк полный, особенно когда американец на встречу. Капот после одного лета как мишень. Опять же лобовое, на солнце всё в точку. Эта первая мафинка на которую полтора года искал мухобойку. А крепится с помощью проставок и реально через саморезы. а сеточку в таком случае на решётку радиатора не забыли сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegbor73 11 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 а сеточку в таком случае на решётку радиатора не забыли сделать? Замутим, еще всё впереди!!!Спасибо одноклубникам-темка есть как заварганить!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евген 414 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 от мелких сколов действительно спосает !!! а что красиво не красиво как говорится на вкус и цвет !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Дефлектор и его последствия... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сухой 160 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Дефлектор и его последствия... Машина должна быть машиной. а не \ сервантом \ для всяких безделушек! Понты. все это понты. для выпендрежа! Ну если не в лом. через пару лет капот менять. то пжалста - девки уссыкаться будут. но и только! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 у родственника на 10ке что то типа того - восстановили, покрасили - краска слезать стала, ржа внутри уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Машина должна быть машиной. а не \ сервантом \ для всяких безделушек! Понты. все это понты. для выпендрежа! Ну если не в лом. через пару лет капот менять. то пжалста - девки уссыкаться будут. но и только! это у тех кто намертво прифигачивает мухобойку плотняком на капот (типа не вибрирует и все такое): как итог - постоянно застаивается влага и грязь (в том числе зимой - соль), что, уже как следствие, приводит к картинке выше. Если есть зазор, и хозяин периодически заезжает на бесконтактную мойку - такая ситуация практически не может иметь место место быть. Была 10-ка 98 гв, мухобойка (на проставках) стояла 5 лет - и хоть бы хны, т.ч. это дело каждого как подобный девайс устанавливать на капот. а камни если честно - достали (мягко говоря, а без цензуры....) - уже весь капот посеченый, - замучился подкрашивать...... ЗЫ купил себе, поставлю и переживать не буду - покраска капота выйдет дороже.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Дефлектор и его последствия... Без обид-в этом случае не дефлектор виноват,а хозяин ч-удак,который довел свою машину до такого состояния! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Счас на "куплю-продам" Егор Eqories продаёт РИО2 с мухобойкой на капоте. Значит она всё-таки существует! Значит надо искать где их продают!.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Счас на "куплю-продам" Егор Eqories продаёт РИО2 с мухобойкой на капоте. Значит она всё-таки существует! Существует, ага. Я ещё на прошлой странице фотку постил, но айпикча её прибил (больше не юзаю этот сервис :20at: ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonne83 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Дефлектор капота реально защищает ветровое стекло от насекомых, песка и мелких камешков, проверено лично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vrs 9 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Счас на "куплю-продам" Егор Eqories продаёт РИО2 с мухобойкой на капоте. Значит она всё-таки существует! Значит надо искать где их продают!.. Я такую снял, лежит в гараже если кому надо продам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monstrance 13 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 Неоднократно заходил в магазины которые занимаются именно дефлекторами. Нет на наши машинки дефлекторов. Пробовали примерять от других авто так и не подобрали. Может кто подскажет как и где заказать себе дефлектор на капот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila58 6 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 Зачем он вам нужен?Я вот на днях только делал капот из-за него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaer 51 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 @Danila58, ты же вроде по гарантии его делал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monstrance 13 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 Зачем он вам нужен?Я вот на днях только делал капот из-за него 1. У меня там небольшая вмятина нужно закрыть 2. Надоели мелкие точки на стекле от мелких камней. 3. Считаю это красиво- если это действительно красиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Я вот на днях только делал капот из-за него И как он повлиял на поломку капота?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila58 6 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 И как он повлиял на поломку капота?? он повлиял на нарушение ЛКП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 от него всегда ржавеет капот, т.к. там постоянная грязь, песок и влага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila58 6 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 от него всегда ржавеет капот, т.к. там постоянная грязь, песок и влага Именно.Это был подарок от "старого" владельца". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monstrance 13 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Может кто знает где заказать/купить дефлектор капота на РИО2(рестайлинг), буду очень благодарен, нужно до лета поставить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах