Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 30 марта Вера родила доченьку. Верунчик, милая моя, поздравлю тебя. Желаю здоровья и послушания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Поздравляю! Растите здоровенькими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Вао))) круто... Поздравляю))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Здоровья маме и ребеночку!! Поздравляю!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Поздравляю!!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Первый клубный ребёнок! Поздравляю! Здоровья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky.P 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 поздравляю! :good2: :good2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Поздравляю!!!! :good2: :good2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Как же это здоровско! Доченька родилась!!! Поздравляю, Верочка! Здоровья Вам огромного! Растите счастливыми и умненькими! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Здоровья мамочке и малышке. Поздравляю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Поздравляю от души) ребенки это счастье)Главное не болейте))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Чтоб все у вас было хорошо! здоровья! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Поздравляю, поздравляю!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Поздравляю! :good2: Дочка всегда ближе к Матери!У меня две дочки,две внучки и озорник Степа.Не останавливайся на достигнутом.Здоровья Вам,девочки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FELD 3 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Поздравляю от души!!! Папа - ювелир!!! И все же дочери ближе к папе! По себе сужу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Поздравляю от всей души !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Вер, поздравляю вас! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Прикольный заголовок темы Поздравляю, мечта всех мам у которых сыновья у тебя сбылась :c0518: :good2: ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeVera 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Спасибо огромное, дорогие друзья, очень, очень приятно! Дочка получилась совсем папина - одно лицо с моим мужем :good2: Года через три-четыре, думаю, порадуем её младшим братом или сестренкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Спасибо огромное, дорогие друзья, очень, очень приятно! Дочка получилась совсем папина - одно лицо с моим мужем :good2: Года через три-четыре, думаю, порадуем её младшим братом или сестренкой Поздравляю! Очень рад за вас! Главное не болейте! Затаривайтесь укропом! Кто знает, тот поймет. У меня тоже дочь копия моя была при рождении. Был рад, но и немного огорчен - мама то ведь красивее! А сейчас и ее черты появились. Самое интересное, что при рождении глаза были синие, а сейчас черные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!!!!!!!!!!!! :bayan: :bayan: :bayan: )))))))) Здоровья малышке и вам терпения побольше))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Девочка - это замечательно!!! Мои поздравления! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnBanderos 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Вера!!!! Прими и мои поздравления!!!!! Здоровья вам... пусть ростет умненькой и счастливенькой девочкой.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах