Мари 1 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Ну как у кого утро прошло? У меня херово >:-[ В воскресенье так получилось, что машина сутки простояла и ни разу не заводилась, поздно вечером мне нужно было кое куда съездить... ну в общем еле завёл... а вчера, блин, как с работы приехал, забыл на таймер поставить и поставил только в 24 часа, плюс он ещё и сработал только в 4 утра (у меня промежуток 4 ч.), короче с утра опять не завелась... пришлось тащить из дома обогреватель и отогревать мою малышку... уффф! больше не буду её так мучать!!! сочувствую... У меня стоит на автозапуске по температуре двигателя -18, за ночь раза 2-3 заводилась. Утором ттт, всё нормально. Только лобовое стекло помыть не могу, хотя там незамерзайка вроде залита, но не работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адамов В.М. 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 зря ты так про ТО...у меня вышло 4500...но это включая еще 500 рублей за диагностику ходовой...сделали всё быстро и аккуратно :-o это где же так дёшево делают? ? ? масло своё привозили получается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooolD 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 :-oэто где же так дёшево делают? ? ? масло своё привозили получается? это в Сургуте у ОД, которые АТТЦ СЕВЕР. Все расходники их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адамов В.М. 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 это в Сургуте у ОД, которые АТТЦ СЕВЕР. Все расходники их мне 8 минимум сказали!!! Плюс считай бенз туда-сюда, да на покушать... короче не меньше 10ки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мари 1 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Поздравляю всех с Новым годом!!! Желаю здоровья, семейного счастья, чтоб ваши машинки радовали вас и не доставляли хлопот! Всем всего самого наилучшего в новом году!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мари 1 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Я собираюсь на ТО-1. Не знаю куда ехать - в Сургуте на Профсоюзов или на Нефтеюганское шоссе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooolD 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Я собираюсь на ТО-1. Не знаю куда ехать - в Сургуте на Профсоюзов или на Нефтеюганское шоссе? Как на Нефтеюганском не знаю, а на Профсоюзов отлично! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asu967 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Ханты-Мансийск привет! Я с Вами!!! Принимайте! В Хантах символика клуба не появлялась? Решетка на номера и наклейки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavchik 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Всем привет а че так тихо ? Люди раскажите км зиму пережили ? Ато меня пугает это железо под запаской . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooolD 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Всем привет а че так тихо ? Люди раскажите км зиму пережили ? Ато меня пугает это железо под запаской . Привет! А чем оно тебя пугает?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavchik 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Ну конденсат например зимой под запаской . Да и в салоне под обивкой тоже пусто . Вот и хочется узнать как в машине тепло или обклеить лучше ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooolD 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Ну конденсат например зимой под запаской . Да и в салоне под обивкой тоже пусто . Вот и хочется узнать как в машине тепло или обклеить лучше ? Вообще в машине тепло, прошлую зиму откатал без проблем, конденсат не скапливается нигде, а вот о шумоизоляции подумываю. Вот только шумку у нас в городе сделать негде(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavchik 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Спасибо за инфу , буду клеить . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адамов В.М. 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 Зима прошла на ура! Вашпе не парься! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooolD 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 Спасибо за инфу , буду клеить . Сам будешь клеить?! если сам, то чем, какое кол-во нужно?! в идеале может отчетик выложишь как клеил?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavchik 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 Клеить буду в отпуске через месяц или два но выложу отчет обязательно . Может у кого символика клуба заволялась лишняя желательно наклейка ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooolD 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Клеить буду в отпуске через месяц или два но выложу отчет обязательно . Может у кого символика клуба заволялась лишняя желательно наклейка ? Материал для шумки в городе брать будешь или заказывать?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavchik 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 В Хантах ВСЕ дорого . Пока ищу . У меня тариф эконом . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooolD 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 а кто в курсе где в городе можно купить лампочки светодиодные в машинку?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavchik 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 Есть в авангарде на 4 этаже , автопримочка и назым по красногвардейской . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooolD 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 Есть в авангарде на 4 этаже , автопримочка и назым по красногвардейской . был в Авангарде - сказали лампочки будут через 4 дня, а вот в Назым наведаться стоит, кстати в Автопримочке светодиоды с цоколем под стоп-сигнал имеют другую полярность чем требуется, поэтому если кто захочет взять только потратите деньги. Себе заказал ТАКИЕ уже поставил, смотрятся обалденно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooolD 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 Хочу затонировать задние фонари...а вот где это у нас делают не в курсе...на Ермака тонируют только стекляные. Может подскажет кто?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Простите за флуд, но вот маленькое весеннее объявление: Мои любимые одноклубники, вот и настал тот долгожданный день, когда мы готовимся поздравлять самую прекрасную половину нашего клуба, наших авто-леди, с профессиональным праздником-с 8 Марта! Напоминаю правила: -желающие участвовать риоводы (те кто будет поздравлять) присылают мне на электронную почту dyak-nataliya@ya.ru заявку в произвольной форме 1.свой ник 2.адрес электронной почты, на которой я смогу Вам скинуть почтовые адреса для поздравлений самых лучших представительниц нашего клуба 3.получив адреса, Вы незамедлительно бежите на почту и отправляете письмо, открытку, бандероль или посылку (это уж на Ваше усмотрение) 4. всё это не сложно. -желающие получить поздравление на 8 Марта от самых галантных мужчин клуба, должны скинуть мне на электронную почту dyak-nataliya@ya.ru заявку 1.Ник 2.Фамилия Имя и Отчество (по желанию) 3. свой домашний адрес (индекс, республика, область, город, улица, номер дома и квартиры) 4. всё теперь сидим дома и ждем почтальона, не забываем проверять почтовый ящик и благодарить наших любимых риоводов. Поучаствовать совсем не трудно, зато сколько позитива и положительных эмоций!!! P.S. заявки на участие принимаются с сегодняшнего дня и до 28 февраля включительно!!! 29 февраля всем представителям сильной половины клуба я уже отправлю на электронку адреса прекрасной половины. Желаю приятного участия и весеннего настроения!!! Ссылка на тему в клубе: http://kiarioclub.ru...showtopic=13414 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Great_Guru 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Ой читаю читаю а страницы всю прибавляются....примете в группу так скажем?.....собираюсь стать риоводом.....ну что никто не выяснил если подогрев воткнуть гарантия слетит?.....а то на предыдущей привык с подогревом вообще милое дело.....а на новой в лаки моторс в екб не хотят ставить.....да и накладно кошельку......а сам бы я поставил. И как думаете стоит ли вообще стоять на гарантии, если да то сколько год-два-пять? Может проще самому делать ТО, а качество деталей не подведет. Вот как то так.....многа букаф. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах