b.c.rich87 1 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Расстояние между муфтой и шкифом регулируется. В мануале не написанно как, но допуски расстояния между шкифом и муфтой есть. Лично я подкладывал во внутреннее отверстие муфты шайбу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЛАД688 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 При включении кондея под капотом появляется свист, но через 5-10 сек проходит. Кондей потом работает нормально.Проверил ремень , вроде нормально натянут, может зазор муфты большой и она плохо прижимается?Ни у кого такой проблемы не было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tankist 50 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 дальше озадачился поиском подшипника по параметрам - двурядный шарикоподшипник, 23 ширина, 55 внешний, 30 внутренний по каталогам наименование 30 BD40 или 30 BG05S5 цена ВНИМАНИЕ 1890 рублей но есть же экзист - по коду 30 BD40 ищутся те подшипники что нужно и стоят всего - 311 рублей! просто замечательно. теперь ищу катушку. точнее продолжаю искать где наматают или продадут недорого. У меня подшипник шкива стоял 30BD5222T ,22 ширина,52 внешний,30 внутренний.Хрен поймешь эти модификации >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marges 7 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 У меня подшипник шкива стоял 30BD5222T ,22 ширина,52 внешний,30 внутренний.Хрен поймешь эти модификации >:-[ хм, а компрессор какой марки? кому интересно - компрессор от акцента подходит на 98% остальные 2% дорабатываются руками в течении 5 минут - железо все одинаковое, за исключением верхней крышки, к которой подключаются патрубки. шестигранником откручиваются винты, заменяются крышки - и все ставится на авто разница составляет около 5000 (это для новых) для акцента 9200 стоит, для рио около 15 000 так что может кому и поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tankist 50 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 хм, а компрессор какой марки? кому интересно - компрессор от акцента подходит на 98% остальные 2% дорабатываются руками в течении 5 минут - железо все одинаковое, за исключением верхней крышки, к которой подключаются патрубки. шестигранником откручиваются винты, заменяются крышки - и все ставится на авто разница составляет около 5000 (это для новых) для акцента 9200 стоит, для рио около 15 000 так что может кому и поможет Когда мастер разбирал-собирал я не обратил внимания на марку,но скорее всего вот этот 0K30C 61 450D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marges 7 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 аа ну у меня не такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах