Strekozza 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Просто уже не знаю куда обращаться!скоро уже заистерю вобще! Дело такое-попала в аварию в конце декабря!!!!пока все документы в ск оформляла прошёл месяц!11февраля поехала на осмотр к од(аврора на салова,а покупала машинку в авроре на кубинке)посмотрели и сказали,что теперь им надо со страховой всё согласовать и в начале марта они мне позвонят.не позвонили!я сама звоню почти каждый день с начала апреля!на сто говорят,что страховая не согласовала ещё и им отправили документы повторно,а в ск говорят,что неско раз уже всё согласовали и на сто отправили! Вот и не знаю куда обратиться и как всё это решить!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joe Black 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 А обращайтесь-ка в суд. Или сначала пригрозите обоим что если ситуация не сдвинется с мертвой точки, то вы будете обращаться в суд, после этого реакция я думаю должна быть иной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strekozza 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Тоже думала уже о суде.только на кого подавать если что?!(((( Ещё обидно,что страховалась через знакомого агента! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 На страховую компанию. Если по договору вы чинитесь по их направлению на сервис, то это их проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Да, виновата в такой бюррократической задержке страховая. Хотя и в самом автосервисе может быть волокита. В первую очередь тут надо узнать где задержка. Приехать в страховую и попросить у них копию направления на ремонт и взглянуть на 2 экземпляр письма в автосервис. Если они это предоставят - то это уже в сервис с копией направления ехать надо, и если мастер будет всё также гундеть, идти к начальству. Ну уж если начальство при копии направления будет отнекиваться - писать заявление на смену места ремонта и о возмещении убытков из-за ненадлежащего исполнения. Также обязательно надо написать претензии в 2-х экземплярах каждая и в страховую, и в управление сервиса, обязательно заверив печатями о приёме секретарями. В суд это конечно хорошо, но это крайняя мера. А вообще, судя по рассказам и отзывам, 3 месяца это далеко не самый большой срок ожидания ремонта по страховке. Огорчу тебя ещё больше - даже когда примут твоё авто в ремонт, то придётся ждать ещё достаточно долго: пока запчасти закажут, пока очередь дойдёт, а уж если найдут какие то дополнительные скрытые повреждения, не отражённые в наряде на ремонт.... . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strekozza 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Спасибо всем огроменное! Вот запчасти я бы,наверное,спокойней ждала.а тут просто такое динамо очень злит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Да не нервничайте) мне предыдущий авто разбили 10 сентября....выплаты жду по сей день. гаи решало дело 5 месяцев) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Да не нервничайте) мне предыдущий авто разбили 10 сентября....выплаты жду по сей день. гаи решало дело 5 месяцев) Не, ну это другое совсем дело. Вы же взяли деньги, а автор поста выбрала направление на ремонт. С деньгами другая ситуация - тут можно отремонтировать за свой счёт и потом ждать выплаты, но ездить. А без ремонта приходится ходить пешком( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Вот и не знаю куда обратиться и как всё это решить!? Название страховой в студию! Считаю, что звонить в таких случаях не достаточно. Езжайте в страховую и общайтесь с ними в живую. Если агент знакомый, то цепляйте его с собой - может чего и подскажет, если сам что понимает, а не просто срубает бабло. Договор между СК и ОД на ремонт заключен или вы к нему поехали как к представителю ОД? Может стоить поменять место ремонта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strekozza 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Первая страховая! Я и хотела чинить в другом месте,но в ск сказали что у них только с этим сто договор! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Не, ну это другое совсем дело. Вы же взяли деньги, а автор поста выбрала направление на ремонт. С деньгами другая ситуация - тут можно отремонтировать за свой счёт и потом ждать выплаты, но ездить. А без ремонта приходится ходить пешком( У меня ремонтировать нечего) выплата по ОСАГО, и меня НИКТО не спрашивал, что я хочу деньги или ремонт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Первая страховая! Известные лохотронщики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strekozza 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 ((((((мне это було не известно....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 ((((((мне это було не известно....... А я вообще про такую СКУ перраз слышу. А в такой конторе, у которой и "имени" нет делать нечего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 По мне так лучше чуть переплатить и застраховаться там, где не кинут. РЕСО, Росгострах, Ингосстрах, Макс итд компаний с именем очень много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitry042 1 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 По мне так лучше чуть переплатить и застраховаться там, где не кинут. РЕСО, Росгострах, Ингосстрах, Макс итд компаний с именем очень много а вы представляете сколько в этих фирмах каско стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 У меня КАСКО в РЕСО. А вы скажите мне, что лучше, заплатить на 10 тысяч больше, но при аварии получить ремонт быстро и качественно, или заплатить на 10 тысяч меньше, но месяцами выбивать каждую копейку? Страховка это удобство. Пусть она лучше будет удобной, но дорогой, чем очередным мозготрахом, коих в нашей жизни итак не мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 У меня КАСКО в РЕСО. А вы скажите мне, что лучше, заплатить на 10 тысяч больше, но при аварии получить ремонт быстро и качественно, или заплатить на 10 тысяч меньше, но месяцами выбивать каждую копейку? Страховка это удобство. Пусть она лучше будет удобной, но дорогой, чем очередным мозготрахом, коих в нашей жизни итак не мало. Плюс тыща Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 А в такой конторе, у которой и "имени" нет делать нечего. По мне так лучше чуть переплатить и застраховаться там, где не кинут. РЕСО, Росгострах, Ингосстрах, Макс итд компаний с именем очень много а у меня каско в Регон Cтрахование. Знаете такую? А она есть! За два года 4 обращения (два раза бампер на парковке, что-то тяжелое на капот и трещина лобового) И этим летом буду страховаться там же! Машину принимали в течении пяти дней со дня обращения на постановку на ремонт. Был у меня опыт общения с ингосом - полтора часа просидел в живой очереди, чтобы подать заявление и два месца ждал место в сервисе( И кстати страховка стоила вовсе не дешевле, чем в именитых компаниях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 а у меня каско в Регон Cтрахование. Знаете такую? А она есть! За два года 4 обращения (два раза бампер на парковке, что-то тяжелое на капот и трещина лобового) И этим летом буду страховаться там же! Машину принимали в течении пяти дней со дня обращения на постановку на ремонт. Был у меня опыт общения с ингосом - полтора часа просидел в живой очереди, чтобы подать заявление и два месца ждал место в сервисе( И кстати страховка стоила вовсе не дешевле, чем в именитых компаниях Ну не зря же по отзывам о СК - чем крупнее страховая, тем хуже обращение с клиентами. И наоборот - в небольших конторах за каждого клиента борются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Ага затягивают с выплатами как можно больше, чтобы клиент не ушёл угу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strekozza 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 АААА!!!Я просто вшооооке!Сегодня решила позвонить в последний раз и начать действовать если что!!!! А мне говорят-да уже согласовали!Запчасти заказали.как прийдут позвоним!!!!!! Теперь мне интересно,а есть какие-то мах сроки по ожиданию запчастей?ну допустим по закону там 3 месяца или сто-то типа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 АААА!!!Я просто вшооооке!Сегодня решила позвонить в последний раз и начать действовать если что!!!! А мне говорят-да уже согласовали!Запчасти заказали.как прийдут позвоним!!!!!! Теперь мне интересно,а есть какие-то мах сроки по ожиданию запчастей?ну допустим по закону там 3 месяца или сто-то типа... Поздравляю с тем что дело сдвинулось с мёртвой точки! Насчёт запчастей - не знаю, я ждал долго, почти 3 месяца( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах