VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Откуда у вас >4000? Что вы там заявляете? Или скриншоты с разных компов можно слать? Вот, вся история зачисления километров как на ладони! Посмотреть на Яндекс.Фотках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeTpe3B 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 5 скриншотов загружено? и это все из антарнета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 5 скриншотов загружено? и это все из антарнета? Ага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Спасибо за скриншот! Без него бы я не знал, что за скачивание скринсейвера и обоев дают километры) Сейчас у меня 3890км с учётом сегодня загруженных скриншотов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeTpe3B 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 там сначала надо выбрать производителя КИА спасибо, засчитали найдите 5 отличий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 У меня 3990. Понятно, почему много - я у ОД не фоткалась. В выхи надо будет по ТЦ поездить =)) Кстати, чтобы получить этот банер, не обязательно искать KIA, можно любой автомобиль попробовать откопать. 5 скриншотов загружено? и это все из антарнета? Да, пока было 5 заданий =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Список ТРЦ, где будут столбы в выхи: http://football.kia.ru/pdf/24-25apr.pdf Нашла методом тыка, в личном кабинете ссылка пока не обновлена! И на будущую неделю: http://football.kia.ru/pdf/26-30apr.pdf =0))) Еще б и грядущие столбы так находить =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Не, не хочется ехать на другой конец Москвы ради нескольких балов в гонке за кружкой и бейсболкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 я уже рассказывала, как пришла в трц, а там стояла пустая стойка и не было верстового столба =(( не удивлюсь, если в Москве так же. А штрих-кодов за новую тачкуу НЕТ. уменя од через дорогу. кстати, зайдите на www.auto.ru, там еще новые мили есть. 390 штук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 седня сфоткалась в ТЦ "Парк Хаус" промо-девочки искренне удивились, что про акцию мне известно спасибо, Танюше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Выиграл уже 3 приза, осталось только поехать забрать... Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerty 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Я тоже весь день моск ломаю. Прошерстила сайты Евроспорта (российский и англоязычный), России-2 и Нтв+. НЕТ там столбов. Еще по каким-то спортивным сайтам ходила. Тоже нет. Копец работе =((( Понимаю, что первое задание должно быть совсем для тупых - столб на главной странице. Или его еще не выложили, или мы не те сайты открываем. Поеду завтра по ТРЦ столбы собирать =) Хочу сумку-холодильник. привет ! если у тебя есть фото со столбами плиз кинь мне на мыло(вдруг прокатит ), в моем городе нет этих столбов ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Выиграл уже 3 приза, осталось только поехать забрать... Так вот кто все наши призы забрал?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Так вот кто все наши призы забрал?? Больше собирать не буду - остальные ваши! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Я себе тоже 3 заберу )) Но пока только на холодильник есть. Баллы взяли за счет штрих-кода? Или можно один и тот же столб с разных компов скриншотировать? привет ! если у тебя есть фото со столбами плиз кинь мне на мыло(вдруг прокатит ), в моем городе нет этих столбов ( А ты себя вместо меня отфотошопишь? Или, может, тебе сделать пустую фотку, чтобы ты себя туда вставлял? Боюсь, что фотки с одной и той же физиономией не прокатят. Я и сама-то прошу девочек-промоутеров, сторожащих этот столб, сфоткать. Пока у меня только одна картинка. И ту я урвала совершенно случайно: столб выставили по адресу, не указанному в официальном списке конкурса. ЗЫ Кстати, а когда себе призы заказываешь, километры списываются, и уже не будет шансов написать эссе при Kia и футбол? В Африку не хочу, все равно в это время буду в командировке, а вот написать что-нибудь хочется =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerty 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 А ты себя вместо меня отфотошопишь? Или, может, тебе сделать пустую фотку, чтобы ты себя туда вставлял? Боюсь, что фотки с одной и той же физиономией не прокатят. Я и сама-то прошу девочек-промоутеров, сторожащих этот столб, сфоткать. Пока у меня только одна картинка. И ту я урвала совершенно случайно: столб выставили по адресу, не указанному в официальном списке конкурсага ага в корле или еще где дизайнер может и прорисует ))авось прокатит )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Тогда как сделаю пустую фотку со столбом - пришлю. В нее хоть манула или медведа вставить можно =) Кстати, у меня уже была такая идея с манулом на поводке =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 http://www.championat.ru/football/ нашла 360 км Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Хм, это и есть организатор проекта fanat.ru? А я наивно думала, что енто СУП ((( Да, и что-то на километры ребята стали скупиться =((((( Раньше по 500-700 выдавали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Да, и что-то на километры ребята стали скупиться =((((( Раньше по 500-700 выдавали... так у них акция не на 2 недели расчитана, вот чтобы все призы не разобрали и зажимают км Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Зато за свидетельство о регистрации ТС дали 5000 км =) Им надо, чтобы до начала мая народ набрал по 10000 и выиграл билеты в ЮАР. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinader 1 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Такой глупый вопрос.Как они эти призы присылать будут или надо самим гнать куда то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Такой глупый вопрос.Как они эти призы присылать будут или надо самим гнать куда то? В правилах написано... Вроде забирать где-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Зато за свидетельство о регистрации ТС дали 5000 км =) Им надо, чтобы до начала мая народ набрал по 10000 и выиграл билеты в ЮАР. Это в каком смысле за свидетельство регистрации? Если можно, поподробнее пожалуйста, а то я не знаю об этих 5000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Это в каком смысле за свидетельство регистрации? да! в каком...? хочу сумку-холодильник.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах