Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Такой глупый вопрос.Как они эти призы присылать будут или надо самим гнать куда то? Забирать у одного из ОД, которые указаны в списке (см. правила). Это в каком смысле за свидетельство регистрации? Если можно, поподробнее пожалуйста, а то я не знаю об этих 5000 народ, ботайте правила! Там написано, что вы можете прийти к ОД, подтвердить, что у вас есть KIA 2009-10 года выпуска и получить карту со штрих-кодом на некое кол-во километров. Не знаю, как насчет ОД, которых нет в списке, я пошла к тому, который в списке есть. БЕЗ машины. Извращение ездить на машине через дорогу. Спрашиваю у девочек за столом у входа - можно ли получить карточку с километрами? Говорят - можно, просят показать свидетельство о регистрации ТС, видят, что у меня Рио 2009 года, списывают с водительского фамилию (просто у меня фамилия не Иванова-Петрова-Котова, а посложнее) и выдают карточку с кодом. Приходите домой, вводите и через минуту километры у вас на счету. Если у вас KIA старее, чем 2009, тогда можно на тест-драйв записаться. Но не знаю, 5 ли тысяч за это дадут. By the way, на чемпионат.ру сегодня предлагают 900 км забрать =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeTpe3B 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 By the way, на чемпионат.ру сегодня предлагают 900 км забрать =))) ага, заметил уже :c0518: 5000 - это круто, надо ехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Забирать у одного из ОД, которые указаны в списке (см. правила). народ, ботайте правила! Там написано, что вы можете прийти к ОД, подтвердить, что у вас есть KIA 2009-10 года выпуска и получить карту со штрих-кодом на некое кол-во километров. Не знаю, как насчет ОД, которых нет в списке, я пошла к тому, который в списке есть. БЕЗ машины. Извращение ездить на машине через дорогу. Спрашиваю у девочек за столом у входа - можно ли получить карточку с километрами? Говорят - можно, просят показать свидетельство о регистрации ТС, видят, что у меня Рио 2009 года, списывают с водительского фамилию (просто у меня фамилия не Иванова-Петрова-Котова, а посложнее) и выдают карточку с кодом. Приходите домой, вводите и через минуту километры у вас на счету. Если у вас KIA старее, чем 2009, тогда можно на тест-драйв записаться. Но не знаю, 5 ли тысяч за это дадут. By the way, на чемпионат.ру сегодня предлагают 900 км забрать =))) Спасибо большое что просветили! Так это же можно всех дилеров объездить и у каждого по 5000км забрать Эдак можно все призы собрать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Нет, там регистрируют номер машинки и говорят, что повторно на эту машину уже карту не получить %) Хотите две карты - пройдите тест-драйв на Сиде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Нет, там регистрируют номер машинки и говорят, что повторно на эту машину уже карту не получить %) Хотите две карты - пройдите тест-драйв на Сиде. ну это они так говорят, а можно попробовать :c0518: Да на тест-драйв записываться же надо заранее, неудобно. Спасибо большое за информацию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Если у вас больше 1 дилера - можно. А то у меня в городе 2 дилера. Один приветливо и подробно все объясняет и выдает, а у второго карточек нетусь =( Кстати, я особо не заметила, чтобы у меня VIN переписали =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 ЗАБИРАЕМ ПРИЗЫ 14.3. Выдача призов 2-го уровня производится Организатором с 01 мая 2010 г. по 30 июня 2010 г. включительно. 14.4. Получение призов 2-го уровня Призерами Акции происходит в официальных дилерских центрах Организатора, указанных в п. 14.5. настоящих Правил по номеру заказа, полученному Участником при заказе приза на сайте www.football.kia.ru. 14.5. Список официальных дилерских центров Организатора, где Участник, ставший обладателем приза 2-го уровня, может получить приз в период, указанный в п. 14.1. настоящих Правил (номер заказа при получении приза обязателен): Город Дилерский центр Адрес Москва ООО "Стрим-Авто" Сущевский вал д.5 стр.18. Санкт-Петербург ООО "Автоцентр Аврора ЮГ" ул. Салова, д. 56 Нижний Новгород ООО "Компания ЦЕНТР" Комсомольское шоссе, 5 Казань ООО "ТрансТехСервис-19" проспект Ибрагимова, д. 48 Пермь ООО "ДАВ-АВТО" ул. Бродовский тракт, д. 1 Екатеринбург ЗАО "Лаки Моторс" Фронтовых бригад, 14 Челябинск ООО "Техно-Моторс" Братьев Кашириных, 129-Д Тюмень ООО "Никко" Одесская, 1г Сургут ООО "Обь-Сервис-КИА" Профсоюзов, 53 Уфа ООО "ТТС-Сервис" пос. Вавилово, ул. Трактовая, 3 Самара ООО "КИА Центр Самара" ул. Ново-Урицкая, д. 22 Саратов ООО "АвтоФорум" ул. Шехурдина, 2/4 Волгоград ООО "А.С.-Авто" ул. Землячки, 11 Краснодар ООО "Темп Авто К" Ростовское шоссе, 12/6 Ростов-на-Дону ООО "КИА Центр Ростов-на-Дону" Депутатская, 5а 14.6. Для получения Главного приза, приза 2-го уровня Участник должен выполнить следующие действия: 14.6.1. Подтвердить свое согласие на получения Главного приза или приза 2-го уровня. 14.6.2. Предъявить уполномоченным представителям Организатора, паспорт гражданина РФ и заграничный паспорт, их копии, удостоверяющие личность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. 14.6.3. Предоставить уполномоченным представителям Организатора следующую информацию для подачи сведений в налоговую инспекцию: ФИО Участника, дату его рождения, наименование документа, удостоверяющего личность, № паспорта, кем и когда был выдан, место жительства, телефон (при наличии), копию свидетельства ИНН. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeTpe3B 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 ну это они так говорят, а можно попробовать :c0518: * Для зачисления километров Участник может ввести номер с одной скретч карты каждого вида только 1(Один) раз за весь период принятия Заявок на участие в Акции, указанный в п. 4.2. настоящих Правил. Т.е. имеется три виде скретч карт: 1. тест драйв 2. владение а/м 3. покупка а/м Теперь вопрос: Могу ли я попросить знакомого получить скретч-карту по п.3, а потом ввести ее в зачет себе, если я уже владею авто и получил скретч по п.2? Видимо, да))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 900 км на чемпионат ру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeTpe3B 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Все, заказал холодильник и кружку. Осталось на кепку или футболку накопить и моя довольный :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Могу ли я попросить знакомого получить скретч-карту по п.3, а потом ввести ее в зачет себе, если я уже владею авто и получил скретч по п.2? Видимо, да))) Если сам знакомый не захочет себе километры собирать =) Все, заказал холодильник и кружку. Осталось на кепку или футболку накопить и моя довольный Я пока только холодильник... хватает еще на кепку и кружку, но подумываю, не накопится ли на футболку. Посмотрим, сколько км завтра выложат =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cost 1 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 подскажите пжста насчет сегодняшней подсказки(30.04)...хочу хоть на кружку накопить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cost 1 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 все понял....видно след подсказка завтра только))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 cost, а сходить к ОД и взять на новую машинку карту на 5000 км? Подсказка будет завтра, завтра ее и обсудим %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerty 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 соst как и я из чебоксар... не думаю что наши диллеры вообще вкурсе акции )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 сегодня был у дилера, сказали карточки на 10000км закончились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fef_R66 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Так, чтобы кружку забрать, загранпаспорт нужен??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 сегодня был у дилера, сказали карточки на 10000км закончились Даже на 10 были карточки 0_0 Или жто за покупку машины столько давали??? Так, чтобы кружку забрать, загранпаспорт нужен??? Не думаю. Ты ж не собираешься с кружкой в ЮАР =)) Про паспорт это для тех, кто на футбол хочет, написали. Хотя, да, заметила, что и на получение наших кружек-кепок надо с загранпаспортом являться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fef_R66 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Даже на 10 были карточки 0_0 Или жто за покупку машины столько давали??? Не думаю. Ты ж не собираешься с кружкой в ЮАР =)) Про паспорт это для тех, кто на футбол хочет, написали. Хотя, да, заметила, что и на получение наших кружек-кепок надо с загранпаспортом являться. Значит не отдадут! Ушли кружки-кепки!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerty 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 http://www.championat.ru/football/ сегодня там же...! только я жму на кнопку prtSC а в паинте нет ни чего.....хм.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeTpe3B 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 За покупку КИА - 10ткм, за 2009-2010 - 5000км, за тест-драйв - 2000км. А вот столбы у нас только по выходным. а в паинте нет ни чего.....хм.. я скриншот сделал - все ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerty 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 За покупку КИА - 10ткм, за 2009-2010 - 5000км, за тест-драйв - 2000км. А вот столбы у нас только по выходным. я скриншот сделал - все ок кинь пожалуйста на uventa@mail.ru у меня лажает комп... в пейнте не выходит ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Странно, может, с буфером обмена глчюит. Комп перезагружать не пробовал? Я через фотожабу все шоты вставляю, кстати. Значит не отдадут! Ушли кружки-кепки!!! Ага, и 40% налога на выигрыш заберут, бугога! А то зачем данные-то в налоговую подавать? =)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cost 1 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 http://www.championat.ru/football/ сегодня там же...! только я жму на кнопку prtSC а в паинте нет ни чего.....хм.. при в ставке в паинте надо CTRL+V нажимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerty 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 при в ставке в паинте надо CTRL+V нажимать знаю..не первый раз ) не вставляет и все...друга попросил скинул :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах