~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 по мне как будто это серато стоит..... жду мнений остальных))) Дим, загляни сюда http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...ic=5570&hl= а особенное внимание обрати на мой пост ))) это не в обиду тебе, а чтоб присоединиться к дискуссии, а то тут чтото не очень много собеседников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 http://www.zr.ru/a/134415/ Нетрудно предположить что рио новый будет примерно выглядеть вот так. Габариты такие же. Это уже не малыш Б класса. Это уже солидный седан размеров Тойота Королла и Киа Серато. Странно. Он как раз и конкурент Серате будет. Нелогично такой авто выпускать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 какие-то все..одинаковые на мой взгляд. этот вообще фиесту напомнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 поделюсь чего сегодня видела... еду утром по ленинской.. только съезжаю с нее у цирка.. и сотрудник Гибдд ОСТАНАВЛИВАЕТ, а раядом с ним товарищ с камерой. но оказывается остановили меня, чтобы остановить и содрать тонировку с крузака. показательные выступления так сказат ьу гайцов сегодня были жалко товарища на крузаке... он то не приближенный никакой - просто под руку попался гаишнику... ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 поделюсь чего сегодня видела... еду утром по ленинской.. только съезжаю с нее у цирка.. и сотрудник Гибдд ОСТАНАВЛИВАЕТ, а раядом с ним товарищ с камерой. но оказывается остановили меня, чтобы остановить и содрать тонировку с крузака. показательные выступления так сказат ьу гайцов сегодня были жалко товарища на крузаке... он то не приближенный никакой - просто под руку попался гаишнику... ) А тебя зачем было тормозить? В качестве понятой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 сегодня в 6 утра опытным путем было доказано что 6 мешков картошки для Рио это норм... в принципе еще 2-3 влезло бы ))) ушел спать... не будить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 А тебя зачем было тормозить? В качестве понятой? неее..просто чтобы с левого ряда в правый пропустила....потом мне сказали "мотайте шнелле" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!! Я СТАЛ ПАПОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ПРИНЦЕССЫ!!!! :dance2: И наша принцесса сразу же сделала нам подарок, родилась в день нашего Никаха! :D я стал папой, АФИГЕТЬ!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Lanza 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!! Я СТАЛ ПАПОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ПРИНЦЕССЫ!!!! :dance2: И наша принцесса сразу же сделала нам подарок, родилась в день нашего Никаха! :D я стал папой, АФИГЕТЬ!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! :dance2: Поздравляю с дочкой!!!!! Молодец! :good2: Пусть растет здоровой, умной, красивой и веселой!!!!! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 спасибо!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 девочка, 3 кило 48 см. Копия меня в детстве ))) Азат! Здорово!!! :dance2: Ну ты и маладца!!! :preved: От диффчонок обычно все папы без ума! :kiss3: Представляешь картину: приходишь усталый с работы домой, а тут это чудо - и поцелует, и на коленки залезет, и по голове погладит, и ласковых слов на ушко нашепчет - а ты будешь сидеть и млеть от счастья, кайф просто! От пацана такое долго не продолжается, только в раннем детстве, а потом - бука-букой, типа взрослый уже. Так что повезло тебе с принцессой! :good2: Если на тебя похожа, значит счастливая будет - примета сурьезная! :grin: Главное - сейчас перетерпеть, пока может быть немного и плакса, зато потом... вот оно, счастье! Поздравляю от всей души! Главное - здоровья ей и ее маме. :ok: Имя-то уже придумали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kut 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!! Я СТАЛ ПАПОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ПРИНЦЕССЫ!!!! :dance2: И наша принцесса сразу же сделала нам подарок, родилась в день нашего Никаха! :D я стал папой, АФИГЕТЬ!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! :dance2: Поздравляю от всей души!!!!!!!!!! Желаю Вам всем здоровья,счастья, удачи. Завидую. Мы с женой тоже дочку хотим :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Азат, прими и мои поздравления. Счастья и здоровья вашей семье. Теперь тебя ждут бессонные ночи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 НУ ТЫ МУЖЖИИИИИИК!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_410 1 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Молодец, этож ювелирная работа :good2: :good2: :good2: !!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 AzatKa Я поздравляю тебя от всего сердца!Это так здорово!Катя все правильно написала про девочек)))Муж приходит с работы усталый,злой,а дочка подбежит,за коленки его обхватит,мордаху свою поднимет-и вот оно,счастье! А это для твоей принцессы и ее мамы! Кстати,по поводу имени что решили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Азат, прими и мои поздравления. Счастья и здоровья вашей семье.Теперь тебя ждут бессонные ночи. спасибо Вадим. Но зато это будут счастливые ночи! :good2: и всем, всем, всем спасибо за поздравления Видел сегодня кроху через окно. Спит сурок ))) А имя звучное - Айсель. В переводе - медовая луна Тьфу-тьфу-тьфу, что б не сглазить ее.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Азатка! Поздравляю всю вашу семмью с рождением малышки! Пусть она привнесет в ваш дом тепла, добра и жизнерадостного детского смеха)) Здоровых животиков, спокойных ночей и море радости! Рада за вас!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kut 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Азат, прими и мои поздравления. Счастья и здоровья вашей семье. Теперь тебя ждут бессонные ночи. Бессонные ночи это как повезет. У меня брат всю ночь спал, а я по видимому несчитал это нужным. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 спасибо Вадим. Но зато это будут счастливые ночи! :good2: и всем, всем, всем спасибо за поздравления Видел сегодня кроху через окно. Спит сурок ))) А имя звучное - Айсель. В переводе - медовая луна Тьфу-тьфу-тьфу, что б не сглазить ее.... Вот плагиатор )) Я дочку хотел так назвать )))) >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 раз я первый назвал, то как раз таки ты ПЛАГИАТОР :D и кстати авторские права за мной ))) всем спасибо видел кызымку - все в меня, просто копия, щеки больше чем у хомячков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльмир 1 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 всем доброго времени! не подскажете где в Казани можно купить чехлы на Рио 2010 седан? спасибо за ответы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_410 1 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 всем доброго времени! не подскажете где в Казани можно купить чехлы на Рио 2010 седан? спасибо за ответы. посмотри на ценральном авторынке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 всем доброго времени! не подскажете где в Казани можно купить чехлы на Рио 2010 седан? спасибо за ответы. еще можно шить под заказ.. из любого материала... практически если надо - в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 видел кызымку - все в меня, просто копия, щеки больше чем у хомячков То ли еще будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах