Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Казань привет! Вчера посетил вас с дружественным визитом. Город понравился. Правда далеко не всё посмотрел. С аэропортом подстава, конечно! Зачем перенесли?!! :black_eye: Но подвох был вовремя замечен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 куда перенесли то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biker 2 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 :-o аэропорт перенесли !!!??? куда!!!??? за что!!!!??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Ну, как-то так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trader 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Василя! перезвони срочно, дело есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biker 2 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 старый аэропорт хотите выкупить!!??? берите в долю!!! )))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 старый аэропорт хотите выкупить!!??? берите в долю!!! )))))))))))))))))) Вам смешно, а я целый день тупил! К вечеру тусовался у Парка Победы чтобы поближе к аэропорту. А мне говорят что надо ехать на другой конец города... Коньюктивный диссонанс детектед! Хорошо что трезвый был! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 мне непонятно в этом случае почему заранее у нас не спросить Возможно даже отвезли бы если получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Да ладно вам... Впрочем всё-равно спасибо )))) Кстати, когда в Нижний ездил предупреждал. Тихо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biker 2 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 В следущий раз предупреждай о "гастролях" заранее! подготовимся - покажем великолепие татарской столицы, и тайные злачные места славного города!))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 В следущий раз предупреждай о "гастролях" заранее! подготовимся - покажем великолепие татарской столицы, и тайные злачные места славного города!))))))))))))) Да я и без злачных мест вспотел. в семь утра самолёт туда и в десять назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Да я и без злачных мест вспотел. в семь утра самолёт туда и в десять назад. :-[ в самолете не было кондея? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biker 2 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 ))) там скорее климат стоит! иномарко наверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Д'ВаЩе там никогда не было аэропорта. когда то давным давно он был прям в городе, сейчас там ипподром. а аэропорт перенесли туда где он сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Я уже понял. И понял я уже находясь в Казани и понял я это вовремя. :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 В конце октября планирую марш-бросок по маршруту: Казань - Альметьевск - Уфа - Челяба - Курган - Петропавловск(KZ)- Омск - Новосиб - Тюмень - Екат - Казань. если кому что-то нужно передать - пишите в личку. Предупредите адресата что в указанных городах в основном буду проездом. Пусть оставляют мобилы и будут готовыми встретить передачку в любое время суток по звонку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilfatura 1 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 В конце октября планирую марш-бросок по маршруту: Казань - Альметьевск - Уфа - Челяба - Курган - Петропавловск(KZ)- Омск - Новосиб - Тюмень - Екат - Казань. если кому что-то нужно передать - пишите в личку. Предупредите адресата что в указанных городах в основном буду проездом. Пусть оставляют мобилы и будут готовыми встретить передачку в любое время суток по звонку. удачи в пути. я в сентябре тоже в KZ ездил сейчас хоть на таможне поменьше гемора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biker 2 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 кагда у нас день рождение клуба?? почему его нет???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 кагда у нас день рождение клуба?? почему его нет???? Кто сказал что нет?! :-o 3 января Оля~SpeciaL~ создала первую темку "Казанские встречи" Отсюда и идет отсчет рождения казанской ветки, если ты НАС имел ввиду)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 В конце октября планирую марш-бросок по маршруту: Казань - Альметьевск - Уфа - Челяба - Курган - Петропавловск(KZ)- Омск - Новосиб - Тюмень - Екат - Казань. Очуметь, Лешь, а чего это ты? Просто так прогуляться решил? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biker 2 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 вас конечно!! страна должна знать своих героев!!! 3 января в этом году? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 че то я поздно пришла сюда, уж собираюсь продавать кияшку, но все ж.. Виктория, М425МА 116 RUS Серебристый седан привет, Виктория ))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arc-en-ciel 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 привет, Виктория ))))))))))))) ооо привет дорогая, ты на кияшку пересела?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biker 2 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 покапавшись в инете увидел на других форумах такую тему, да и по мотоциклетным делам "не первый раз замужем"!! там такие темы любят и готовятся заранее - а тут нет даже упомянания - вот и задал наводящий вопрос ))) тему ОБЯЗАТЕЛЬНО заводите, на правах "стариков"! я еще даже обряд "посвящения" то не прошел !!!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 ооо привет дорогая, ты на кияшку пересела?)))) давненько с матизки на акцент... с акцента на кияшку тут есть еще некоторые, кого ты знаешь очень давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах