AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 когда то у меня была Калина. И была там проблема почти у всех поголовно: протекал патрубок отопления и заливало мозги. У некоторых на 2000 км, у некоторых на 10 т.км., а у некоторых после 30000 км. И вот теперь давай подумаем, неужели ты думаешь что все наши машины клоны и у них у всех должно быть все одинаково? у Рината стойки потекли задние на ХХХХ км., ты думаешь у тебя тоже потекут? ну а если тебе хочется статистики то собери инфу по всему форуму, может и получится что. Или в КМР обратись ... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biker 2 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 статистика - мать наук!!!!! в чем проблема то!!?? предложение - сделать форум более информативным и последовательным. не надо принимать критику в штыки, в споре рождается истина.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 ты хочешь сделать статистику по качеству сборки автомобиля мировым автоконцерном KIA на основе 30 казанских клубных машины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biker 2 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Азат - "ты конечно вор авторитетный" (к/ф джентельмены удачи, незыблемая классика) - но не нужно превращать сие предложение по делу в бестолковый совершенно не информативный флуд и демагогию, .... как в указанных тобой выше темах ) ...почитай "свежим взглядом" - сам все поймешь - там сплошной треп. давайте структурировать темы !!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 не дело создавать клоны тем и собирать здесь мусор. то есть хочешь сказать что в тех двух темах мы тупо несли всякую чушь, а в той которую ты предлагаешь создать будет полная информация на то когда, какие поломки случаются. И если к нам зайдет новичок он точно будет знать когда менять ту или иную запчасть и что ожидать. ты это гарантируешь? Мировые гиганты автопрома собирают статистику на основе тысяч автомобилей. а ты хочешь из 30 сделать полную картину смешно ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biker 2 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 не дело создавать клоны тем и собирать здесь мусор. то есть хочешь сказать что в тех двух темах мы тупо несли всякую чушь, а в той которую ты предлагаешь создать будет полная информация на то когда, какие поломки случаются. И если к нам зайдет новичок он точно будет знать когда менять ту или иную запчасть и что ожидать. ты это гарантируешь? Мировые гиганты автопрома собирают статистику на основе тысяч автомобилей. а ты хочешь из 30 сделать полную картину смешно ))) Азат, не стоит вдаваться в бесполезные споры про мировые гиганты и картины ("....и в то время когда комические корабли бороздят..!!!! к/ф про Шурика, любимое кино миллионов и мое тоже) !!! ...реальной информации в оначенных выше темах небыло абсолютно никакой, только обмен любезностями и тренировка остроумия, я это очень поддерживаю - командный дух это реально важно..."Всевидящее Око" создала для этого тему где мы сейчас..... еще раз - есть конкретное предложение разбить темы и писать только по делу: 1. ТО (фирмы, цены, контакты, плюсы, минусы, гарантии, косяки); 2. Оборудование всекими прибамбасами нужными и ненужными; 3. Технические проблемы, поломки, пробег, цены, адреса, методы и альтернативы устранения и.т.д......... и потом - чего спорить то!!?? если тема читателям неинтересна - она "умирает" сама собой - опускаясь все ниже и ниже по списку тем.....наверное это предложение к админу и читателям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 видимо ты читаешь между строк раз другие черпают полезную инфу, а ты нет. А про технические проблемы есть чООткий техраздел http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showforum=3 туди и все предложения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Друзья, тему закрыта, чтоб в меньшем количестве тем вечером прибираться. Зато теперь, пока вы возмущались, родились разумные идеи как все организовать. Что я и претворила в жизнь. Уважаемый Biker! У меня к тебе(ничего что на ТЫ? ) 2 вопроса: 1. "Всевидящее Око" - кто это? Ибо Азат (а автор флудилки он) точно мальчик.., а там "создала".. 2. Ничего если я не за 1 вечер переделаю ветку, как тебе удобно, а в несколько заходов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biker 2 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Друзья, тему закрыта, чтоб в меньшем количестве тем вечером прибираться. Зато теперь, пока вы возмущались, родились разумные идеи как все организовать. Что я и претворила в жизнь. Уважаемый Biker! У меня к тебе(ничего что на ТЫ? ) 2 вопроса: 1. "Всевидящее Око" - кто это? Ибо Азат (а автор флудилки он) точно мальчик.., а там "создала".. 2. Ничего если я не за 1 вечер переделаю ветку, как тебе удобно, а в несколько заходов? :g: я же говорю - в споре рождается истина. На - Ты - можно конечно, мы ж не в парламенте!))) Ну мальчик так мальчик (оспаривать не буду :black_eye: ) - оЧЕпятка наверное! ))) На то ты и "Нащальника прушол" чтобы думать и переделывать. Мои предложения - только для удобства и структуризации тем - чобы было удобнее читать, не более (в казани свои дороги, хорошие и плохие сервисы с криворукими и не криворукими "татарами", свой бензин, свои поставщики запчастей и.т.д)... логика не дело создавать клоны тем и собирать здесь мусор. то есть хочешь сказать что в тех двух темах мы тупо несли всякую чушь, а в той которую ты предлагаешь создать будет полная информация на то когда, какие поломки случаются. И если к нам зайдет новичок он точно будет знать когда менять ту или иную запчасть и что ожидать. ты это гарантируешь? Мировые гиганты автопрома собирают статистику на основе тысяч автомобилей. а ты хочешь из 30 сделать полную картину смешно ))) Азат - еще раз извини меня за мою "возмутительную наглость" - высказывать здесь предложения "дедам". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 дедовщины у нас нет, поэтому каждый высказывает свое мнение :D и с добрым утром, Татарстан :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Азат - еще раз извини меня за мою "возмутительную наглость" - высказывать здесь предложения "дедам". хватит с ветряными мельницами бороться :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Скорый Фирменный поезд № в 366 на 116 rus , сообщением Казань-Новосибирск-Омск- Челябинск-Казань, прибыл в конечный пунк назначения. В пути следования без происшествий, машинист принял 250. Улет, более чем нормальный. Пы.Сы. Обещанный трахтат пополнился еще парой живописных историй. Читайте. только на форуме KIA RIO CLUB!!!! А сейчас, пора, спать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Всем привет! Озаботился активным проведением НГ каникул.. Нашел в инете санаторий "Сосновый Бор".. Вроде б все красиво и хорошо, цены неплохие.. Кроме того, планирую посетить горнолыж. курорт "Казань".. Тут фото не очень информативные, поэтому составить впечатление трудновато, но по описанию вроде тоже все гуд.. Если кто был в этих местах - поделитесь впечатлениями, советами.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Кроме того, планирую посетить горнолыж. курорт "Казань".. Тут фото не очень информативные, поэтому составить впечатление трудновато, но по описанию вроде тоже все гуд.. Если кто был в этих местах - поделитесь впечатлениями, советами.. ГК Казань - нормальный курорт, три горки - зеленая, синяя, красная. подъемники все кресельные. имеется прокат как лыж, так и бордов. цены немного завышенные, особенно в выходные и праздничные дни. если есть какие то конкретные вопросы, задавай, отвечу. сайты - http://www.sviyaga.ru/ , http://www.ski-kazan.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 airship16.ru, Леш, с возвращением, ждем с нетерпением твоих творений :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 ГК Казань - нормальный курорт, три горки - зеленая, синяя, красная. подъемники все кресельные. имеется прокат как лыж, так и бордов. цены немного завышенные, особенно в выходные и праздничные дни. если есть какие то конкретные вопросы, задавай, отвечу. сайты - http://www.sviyaga.ru/ , http://www.ski-kazan.ru/ Спасибо за ссылки! Вижу Свияга очень похожа на Нечкино (www.nechkino.ru) где я чаще всего катаюсь.. Насчет задранных цен в праздники - это судя по всему так везде в подобных местах - "куют железо не отходя от кассы" епрст.. Но у меня лыжи будут свои так что насчет проката я не парюсь.. Другой вопрос насчет подъемов.. Наверное ски-пасс лучше брать не по подъемам, а на 2-3 дня :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Спасибо за ссылки! Вижу Свияга очень похожа на Нечкино (www.nechkino.ru) где я чаще всего катаюсь.. Насчет задранных цен в праздники - это судя по всему так везде в подобных местах - "куют железо не отходя от кассы" епрст.. Но у меня лыжи будут свои так что насчет проката я не парюсь.. Другой вопрос насчет подъемов.. Наверное ски-пасс лучше брать не по подъемам, а на 2-3 дня :g: про нечкино я много слышал, и там дешевле нашей свияги... на 2-3 дня разом взять не получится. и если катаешься без промежутков на кофе/чай то выгоднее получается по времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 про нечкино я много слышал, и там дешевле нашей свияги... на 2-3 дня разом взять не получится. и если катаешься без промежутков на кофе/чай то выгоднее получается по времени. Да, в Нечкино на подъем цены ниже - будни/вых-праздн - 35/40 руб. Просто хочется немного сменить обстакановку, покататься в другох местах.. а НГ для этого подходит как нельзя лучше На сайте Свияги на 2 дня ски-пасс можно брать если живешь там, а на 3 - всем желающим. Может и правда, надо брать по времени, а потом перерыв делать здесь очереди на подъемник бывают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Да, в Нечкино на подъем цены ниже - будни/вых-праздн - 35/40 руб. Просто хочется немного сменить обстакановку, покататься в другох местах.. а НГ для этого подходит как нельзя лучше На сайте Свияги на 2 дня ски-пасс можно брать если живешь там, а на 3 - всем желающим. Может и правда, надо брать по времени, а потом перерыв делать здесь очереди на подъемник бывают? очереди незначительные, подъемники кресельные 4-х местные. а вот много людей на склоне напрягает, приходится очень часто корректировать траекторию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 очереди незначительные, подъемники кресельные 4-х местные. а вот много людей на склоне напрягает, приходится очень часто корректировать траекторию. В нечкино наоборот - на склоне народу немного (кроме "чайниковского"), а вот у подъемника в в часы пик бывают пробки >:-[ В свияге у каждой трассы же свой подъемник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 В нечкино наоборот - на склоне народу немного (кроме "чайниковского"), а вот у подъемника в в часы пик бывают пробки >:-[ В свияге у каждой трассы же свой подъемник? да, и все четырехместные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 да, и все четырехместные Отлично.. Все, седня-завтра буду оплачивать путевку и здраствуй Серебр. бор/Свияга! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 а снег-то будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 не сегодня.. хочу верить, чтоб хоть к зиме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilfatura 1 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 вечер добрый.господа кто нибудь втыкал в юсб разьем рио внешний диск? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах