vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 только не говори, что ты была в своих красных сапожках на шпильках, или в них? :D Неееее)) Я была в белых полу-валенках - в них мелкого подпинывать удобней ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 А я сегодня так намахалась лопатой,что руки трясутся :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 А я сегодня так намахалась лопатой,что руки трясутся :black_eye: Лилечка, ты вроде про курсы экскурсоводов рассказывала..а тут ..дворницкие получаются :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 думаю к Универсиаде очистят :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 я кагбэ расчитывала, что край - к апрелю..а тут такая засада.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Лилечка, ты вроде про курсы экскурсоводов рассказывала..а тут ..дворницкие получаются :-[ Это я свою машину пыталась откопать железной лопатой ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 купила седня тож совочек.. как же хочется, чтоб без его применения обошлось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buldog829 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 а вообше ребята погода супер а дороги так это РОССИЯ так что запаситесь лопатами и терпением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 я сегодня рекордсмен, ТРИ(!) часа ехал от театра камала до дома на квартал.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 я сегодня рекордсмен, ТРИ(!) часа ехал от театра камала до дома на квартал.... Жжошь, я с площади Свободы тож 3 (ТРИ!) часа домой на квартал ехала, так что рекорд поделим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Меня тоже можете в рекордсмены записать, вчера на работе провел меньше времени чем в пути, туда-обратно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 5 часов до дома!!! у нас рекорд!!! + полпути пешком! обычно время занимает 13 минут. в пробки обычные - 30 минут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Меня тоже можете в рекордсмены записать, вчера на работе провел меньше времени чем в пути, туда-обратно. :dance2: меня в эту группу пжалста! но седня вроде почистили дороги, так что время в пути должно сокращаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 А я сегодня на метро) 10 минут до метро минут + 10 в нем +10 до места назначения НО МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 хорошо когда работа рядом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 А я сегодня на метро) 10 минут до метро минут + 10 в нем +10 до места назначения НО МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ :black_eye: лучше полчаса потратить на метро чем 3 часа просидеть в машине.... я вчера практически возненавидел окружающее меня человечество %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 но седня вроде почистили дороги, так что время в пути должно сокращаться Гиде эт их почистили? Возвращалась около пол-одиннадцатого ночи из центра - на всем пути ни одной дорожной машины!!! Утром (моим утром :D ) со двора выезжаю - то же самое, только в профиль. я вчера практически возненавидел окружающее меня человечество Даже не верится, что ты тоже таким бываешь. Ладно никто из нас с тобой вчерашним не встретился - вот страху-то было бы :skull: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 сегодня 2 часа на работу... ( это ужасно... как добираться с работы не знаю..метро у нас еще не достроили.... лыжи что-ли купить и через казанку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 хорошо когда работа рядом +1 Как же здорово,кагда и работа,и садик,и школа,все в шаговой доступности.Как же я люблю свой Московский район :dance2: Поездила сегодня по периметру района,пробок у нас нет,но дороги-ужас :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 хорошо когда работа рядом А мне не нравится. :on_the_quiet: Было время - работала в 15 минутах ходьбы от дома. Скучно! Света белого не видела, в центре Казани больше года не была. Без великой надобности из дома после работы не выедешь, лень, а надобности-то вроде бы и нету - все рядом. Так и жила: работа-дом-работа... А так хоть весело! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 надо, чтобы работа была такая, что если такие ситуации случаются, на нее можно было бы забить и не ходить только важное условие: чтобы за это ничего не было, а зарплата шла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 надо, чтобы работа была такая, что если такие ситуации случаются, на нее можно было бы забить и не ходить только важное условие: чтобы за это ничего не было, а зарплата шла :good2: это продажи обычно - менеджером ну или связанное с продажами. Все, что заработал - твое. Лишка или устал - можешь позволить себе не ходить на работу. Главное на связи будь. График свободный, опаздывать можно и пр. и пр. прелести. :grin: 9 лет работала так))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 надо, чтобы работа была такая, что если такие ситуации случаются, на нее можно было бы забить и не ходить только важное условие: чтобы за это ничего не было, а зарплата шла :good2: это продажи обычно - менеджером ну или связанное с продажами. Главное на связи будь. График свободный, опаздывать можно и пр. и пр. прелести. Неа, не обязательно продажи - у меня сейчас так. Проблем нет ни у кого - отдыхаю. А если проблемы, но не серьезные - по телефону все объяснить можно, как решить, или ч/з интернет. Вот только когда отчеты - тогда... :2guns: Но это только 4 раза в год бывает - не страшно! :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 анек в тему, Катюша : Устроился мужик на работу пожарником. Через месяц встречает друга, тот спрашивает как работается. — Ты знаешь, неплохо. Зарплата приличная, платят вовремя, паек, обмундирование… Опять же, ребята хорошие подобрались, в шашки играем, в домино… Но…, как пожар, так хоть увольняйся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 анек в тему, Катюша : Устроился мужик на работу пожарником. Через месяц встречает друга, тот спрашивает как работается. — Ты знаешь, неплохо. Зарплата приличная, платят вовремя, паек, обмундирование… Опять же, ребята хорошие подобрались, в шашки играем, в домино… Но…, как пожар, так хоть увольняйся! Так чтоб этого добиться, я сколько напахала: все настроила, все автоматизировала, всех обучила - так что теперь законно почиваю на лаврах :grin: . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах