arc-en-ciel 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 да любое! хоть такси Везет или Максим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 Да не) я на интуицию полагаюсь) Да и стараюсь брать людей только по дороге) А если по дороге, то цену не обговариваю) Сколько дадут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Залил полный бак АИ-95 аж 47 литров влезло. И проехал на нем 830 км по трассе. Расход получился 5,6 на сотню. А еще моя рюшка до 170 км/ч разогналась. Пока рекорд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 завтра утром отдаю машинку на покраску мелких дефектов по направлению от страховщика - на пол недели пешеходом :52bw: кстати у кого заканчивается - сходите обязательно. Я все болячки ЛКП разглядела на ТО1. На переднем водительском не досчиталась 5 шипов... по-моему многовато. Завтра ждите подробного расказа-сравнения АКОС/ТТС на Проспекте :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 А флаг KIA RIO CLUB повывал на Эльбрусе? И где он счас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 А флаг KIA RIO CLUB повывал на Эльбрусе? И где он счас? ))) я думала только меня этот вопрос периодически мучает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arc-en-ciel 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 продайте мне машину а((( я устала искать уже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 просто я хотел его взять с собой на самую северную точку европы (норд капп) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Всем привет из Хельсинки! Мы добрались досюдова 16 регион здесь не встречали наверное. На таможне их пораничник доже посмотрел в шпаргалке и сказал - татары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Всем привет из Хельсинки! Мы добрались досюдова 16 регион здесь не встречали наверное. На таможне их пораничник доже посмотрел в шпаргалке и сказал - татары Ладно еще,не монголо-татары ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Сегодня утром пересекли полярный круг. Завтра поедем в Норд-капп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 Сегодня утром пересекли полярный круг. Завтра поедем в Норд-капп :good2: Монстр! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 я вернулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 я вернулся велкам хоум! подарки привез? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 7400 км без поломок и за 17 дней. только 5 погнутых дисков напиток RIO из финки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Фотки!Ждем фотки! :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 на твоей машине 5 колес? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 А запаска которая была надета вместо уже пробитого предыдущего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 NCy :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema507 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 аффигеть.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 ф1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 никто черную пленку на дверях не царапал? я на сгибе чуть ободрал, водительская дверь. но форуме предлагали перетянуть карбоном или пленкой. Вот думаю стоит или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cost 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Друзья риоводы, извините за надоедливость, от всего сердца прошу вас не остаться в стороне. Искренне прошу не проходить мимо и оказать поддержку. У нас остался один день. Спасибо!!! http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=9513 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Superior72oi 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 7400 км без поломок и за 17 дней. только 5 погнутых дисков напиток RIO из финки Там что, :8ai: такие ужасные дороги!? никто черную пленку на дверях не царапал? я на сгибе чуть ободрал, водительская дверь. но форуме предлагали перетянуть карбоном или пленкой. Вот думаю стоит или нет У меня вообще при тонировке вырезали шаблон прямо по плёнке!(маленькое стекло задней правой двери) Тоже не знаю чё делать. :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах