Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Я долго искал, где Войти на форум и до сих пор не пойму, как определить, есть в теме новые сообщения, или нет..(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Я долго искал, где Войти на форум и до сих пор не пойму, как определить, есть в теме новые сообщения, или нет..(( Да уж, раньше они наверх перемещались, отсортировывались по дате, а сейчас бегаешь верх-вниз по темам, вглядываешься в даты - сложновато, вобщем. Добавлено: оказывается надо просто пересортировать по дате последнего сообщения в настройках - и усе! Ура! Смайлики добавили, я без них не могу - эмоции не выражаются полностью. Вот бы их всплывало побольше на строчке, место же есть по длине. А то всплывает только 20, да и то не самые популярные, листать приходится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 чтото всё какое то громоздкое... у меня на экран больше двух сообщений не помещается. как всё уменьшить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Katushka А если не мучаться со сваркой, а просверлить дырку и вставить винтик. А винтик крепить на болтик или, если будет мешать, на холодную сварку. Помоему так проще. Так я тоже об энтом думаю. Просто заодно хотела под этот повод свою детскую мечту в жисть воплотить. А то иначе другого повода может не случиться. На самом деле просто времени нет, все разобрать не проблема, только ведь так и буду ездить раскуроченной. У меня все до конца хорошо получается, только если засвербит и времени хватает, а пока не до этого. Фотку подлокотника прикладываю. ПыСы. А матерьяльчик-то никто не знает, где достать мона? Красненький или типа того. А то пока у меня свербит че-нить пошить, даже машинка швейная с оверлоком расчехленные ужо стоят. чтото всё какое то громоздкое...у меня на экран больше двух сообщений не помещается. как всё уменьшить? +1. Присоединяюсь обеими руками, тоже больше двух сообщений на экран не лезет, и в самих разделах форума строчки с темами уж больно крупноваты, можно и в одну строчку уместить. И это при моем разрешении на ноуте 1680 на 1050. Я прикидываю, каково у тех, у кого разрешение типа 800 х 600 - ваще ведь труба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Я прикидываю, каково у тех, у кого разрешение типа 800 х 600 - ваще ведь труба. у меня 1024х768 17" ЭЛТ монитор - ваще труба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 Кать, у тебя что там, лист оцинковки лежит под подлокотником?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 @~SpeciaL~, с чего бы это, дома-то, на столе - да вдруг такое? Этож все-таки не багажник моей машины - вот там все что хошь и не хошь можно найти. А домой я всякую гадость не ношу - не пустят. Может эт сложенный пакет полиэтиленовый, чуть выше который лежит чтоли, наверное так отсвечивает. Дальше горшок цветочный. Что ж тебе лист оцинковки напомнило, даж не знаю куда смотреть. А сам подлокотник на х/б чехле от оверлока лежит - говорю же, свербит че-нить пошить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 у меня 1024х768 17" ЭЛТ монитор - ваще труба Я на нетбуке вообще по одному сообщению читаю )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Клубни! Не хватает 15 наклеек на сковородки REAL. Помогите пожалуйста накопить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Это хде брать то? :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 @lexxcurtis, если надо у меня 4 шт. осталось (большое СПС Миле и Илье - помогли!). Вроде у Лили еще были. Гдеж ты раньше был? Седня последний день был - люди на выходе из касс брали у тех, кому уже не надо. И таких кому не надо естессно много было. Вот я, например, последние уже не взяла. А отоварить можно до 30-го. @Дейн, енто у нас в Казани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 @Katushka, все,что было,я тебе отдала))Я в Реале нечасто отовариваюсь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 @Katushka, Ну, если до Зиланткона реально... может и приеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 @Дейн, Приезжай, встретим (и без реаловской сковородки ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustem 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Есть ли у нас в этой ветке кто нибудь из КГАСУ(КИСИ)?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 @lexxcurtis, уже поздно? могу поискать, рассовывала куда-то по кошельку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Есть ли у нас в этой ветке кто нибудь из КГАСУ(КИСИ)?) Чета строителей не припоминаю. Вот энергетиков - целая куча. А еще ПФУ (КГУ), КАИ и педагоги. Правда, мож из неактивистов кто есть... @~SpeciaL~, поищи, ему не поздно, ему еще до 30-го не поздно. Вот спохватился он действительно поздновато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 @~SpeciaL~, Спасибо огромное. Благодаря тебе накопил. @Katushka, тебе тоже спасибо за предложение. Да здравствует клуб! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 наздаровье! да, здравствует клуб! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Ну и я отмечусь: ДА ЗДРАВСТВУЕТ КЛУБ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 гип, гип, УРА!) друзья, ни у кого не завалялась ненужная карточка ЛИКАРД (Лукойл). Пойдет и старого образца. Оч нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 @AzatKa,завтра посмотрю в машине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 спасибо, Оля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Superior72oi 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 а мне мой likard поменяли на lukoil. vip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2011 Товарищи! У кого есть свечной ключ, попользоваться на 20 минут завтра в первой половине дня? Делал сегодня промывку инжектора в сервисе, за замену свечей пожопился денег им платить, собирался поменять у друга в гараже завтра вечером, т. к. своего ключа нет. Но, прокатившись из сервиса домой, понял, что на засранных свечах ездить не прикольно, а мне днем надо до Васильево и обратно скататься надо. Отсюда и вопрос. Мне ехать в Васильево почти через весь город, поэтому подъеду в любое удобное место. Или может он стоит недорого, кто-нибудь покупал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах