Rustem 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2011 @Vseslovur, у меня есть. Могу одолжить,живу только на хлебозаводской,около тэцеского. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2011 @Vseslovur, у меня есть. Могу одолжить,живу только на хлебозаводской,около тэцеского. Уууу... Знаю я, где это. С 10 до 12 будешь дома? В крайнем случае придется до тебя доехать. А вообще сколько он стоит, и где продается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustem 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2011 @Vseslovur, я к сожалению около 9 уеду уже. Я на авторынке покупал. Могу наврать около,покупал давно,но где то 150 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2011 @Rustem, Ну тогда мне проще на авторынок заехать =) Какие нюансы при замене свечей есть? я просто много раз видел, сам ни разу не менял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramil21 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 @AzatKa, на дубравной можно бесплатно получить карточку ликард. сам на днях хочу съездить взять карточку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 @AzatKa, на дубравной можно бесплатно получить карточку ликард. сам на днях хочу съездить взять карточку. Где, на дубравной? я на заправке Лукойл недавно спрашивал, сказали, что бесплатно по акции раздавали, но акция кончилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Где, на дубравной? я на заправке Лукойл недавно спрашивал, сказали, что бесплатно по акции раздавали, но акция кончилась. присоединяюсь к вопросу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МиляИлья 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Действительно, интересно, а то на ликардовском сайте татарстан вообще отсутствует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 что-то приболел я сильно погода зараза коварная одевайтесь теплее друзья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramil21 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 @AzatKa,карты ликард выдают тут адрес и телефон. http://maps.yandex.r...6222&z=16&l=map Кто получит отпишитесь, а то так доехать не могу времени все нет. Звонил сказали приезжай заполни анкету и получай карту. Кто нибудь менял прошивку? Если да то на какую и где и как ощущения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 @ramil21, спасибо. я прошивал. У тебя FL? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramil21 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 @AzatKa, у меня JB/ где шил и у кого тоже хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Какие цены в Москве на 92 бенз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 @ramil21, мой знакомый делает, Оскар. Прошивки от Паулюса. цена вопроса 3 т.р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustem 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 видел сегодня на тэцевской Ph0eniX. Надеюсь не сильно пострадал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 @ramil21, мой знакомый делает, Оскар. Прошивки от Паулюса. цена вопроса 3 т.р. @AzatKa, У него случайно, для моей рио не появилось прошивки? В Москве есть прошивки от Паулюса для нее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramil21 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 @AzatKa, Можешь дать телефон. После прошивки почувствовал разницу? Расход какой стал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 @Vseslovur, на днях узнаю. @ramil21, в личке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albert 1 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Добрые люди посоветуйте сервис какой нибудь дешёвый и хороший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МиляИлья 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 "Ваш автомобиль" на журналистов, рекомендую. Поставили зимнюю резину, а родные колпаки не подходят, гайка ступицы впереди осталась не закрытой. Может есть какие нибудь заглушки для этого, а то новые колпаки не очень хочется покупать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustem 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 подскажите,где можно купить бронировочную пленку? Хотел обклеить птф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 "Ваш автомобиль" на журналистов, рекомендую. У меня про них особое мнение. Когда я ставил у них ПТФ - они мне понравились. А когда они мне красили бампер - я их возненавидел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МиляИлья 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 У меня про них особое мнение. Когда я ставил у них ПТФ - они мне понравились. А когда они мне красили бампер - я их возненавидел. Возьму на заметку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilfatura 1 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 открываю сегодня почтовый ящик а там открытка с днем рождения от ттс был приятно удивлен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава116 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 @ramil21, мой знакомый делает, Оскар. Прошивки от Паулюса. цена вопроса 3 т.р. как и когда можно прошиться у него? url=http://avto-nomer.ru/informer][/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах