zem 10 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Меня реанимировали)теперь я опять с вами :black_eye: спасибо Василе :kiss3: и Оле с меня причитаетцца :popcorm1: а что с тобой было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 :0600: Доброе утро! Приятно, конечно просыпаться от поцелуев по утрам))) Но не в 7 утра и не в субботу!!!!!! Тихо выругавшись, позавидовала Азатке, у которого мелкий еще тихо спит и посапывает в теплом местечке)), и Катюхе, мелкий которой тоже посапывает, но где то далеко и, наверняка не будит с ранья)) Зашла на форум: а тут Азатка в 5 утра отписывается)). Смотрю - и Катя до часа ночи не ложилась... ... и думаю - все так уж и плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 vasilya ААААА,убила просто!Класс!Ну ты и креатив! :good2: Не переживай - меня тоже рано подняли,причем не поцелуем :dash2: Сцена и "Машенька и медведь":Поиграй со мною!Мишка,ты спишь чтоли?"И за нос-бац! :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Смотрю - и Катя до часа ночи не ложилась... Так это для меня середина дня просто. Я ведь жуууткая сова :grin: , и все семейство мое тоже ))) А вот с утра я труп :2guns: :skull: . А такие, как Азатка, которые в 5 утра... для меня герои просто. :ok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaChupa 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 а что с тобой было? Пароль забыл и не мог попасть на форум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Спешл фо Azatka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Есть такой вопрос: на днях буду оформлять в гаи машину. есть аптечка апреля 2010 года, но старого образца. Не придерутся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Когда проходила ТО,у меня только спросили-есть ли аптечка и все,даже не попросили показать.Как повезет видимо,на кого попадешь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Есть такой вопрос: на днях буду оформлять в гаи машину. есть аптечка апреля 2010 года, но старого образца. Не придерутся? Не должны, слышал что, старого образца аптечки будут действовать до окончания их срока годности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 теоретически - не должно быть проблем. у меня просили показать и все остальное - знак и огнетушитель - тоже. машинку рассмотрели со всех сторон, не часто приезжали на них еще тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Сегодня по необходимости пришлось "прорываться" сквозь скопления машин у школ... Одна во дворе дома!, вторая возле сада! Стояли гайцы и досматривали на предмет детских кресел. Зато когда выберешься - как в городе пусто!!!! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 о да..... проехала парочку школ... точнее проползла..... как хорошо, что не надо вставать к восьми и бежать на первый звонок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_410 1 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 сегодня утром отдал свою рюху на покраску бампера вернее бампер, буду без бампера до среды ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_410 1 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 А мне бампер вернули ))) Флудилка - бродилка, Здесь беседуем обо всем Я похоже здесь один беседую. сам с собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 А мне бампер вернули ))) Флудилка - бродилка, Здесь беседуем обо всем Я похоже здесь один беседую. сам с собой. казанская ветка как будто умерла. я тоже хожу одна заглядываю то туда, то сюда))) мертвенькие все какие то... Твой бампер вызвал удивление... Сколько машинке то исполнилось и как задеть умудрился? Я то ладно, загляделась налево)) и врезалась) Беленькая такая красотка))) Приезжай, как с москвичами пересечемся. Чтобы общаться - надо увидеться, познакомиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_410 1 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 казанская ветка как будто умерла. я тоже хожу одна заглядываю то туда, то сюда))) мертвенькие все какие то... Твой бампер вызвал удивление... Сколько машинке то исполнилось и как задеть умудрился? Я то ладно, загляделась налево)) и врезалась) Беленькая такая красотка))) Приезжай, как с москвичами пересечемся. Чтобы общаться - надо увидеться, познакомиться. 4 месяца вроде. на море царапнул чуть, ладно фару не задел. А у тя чё страховка...? А когда Москвичи то приехают? Я завтра уезжаю в Башкирию по работе теперь тока наверное в след. четверг буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 А у тя чё страховка...? жду прихода запчастей. Планирую 13-го загнать. А когда Москвичи то приехают? Я завтра уезжаю в Башкирию по работе теперь тока наверное в след. четверг буду у-уууууу, тогда все самое интересное пропустишь - они к нам на выхи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_410 1 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 жду прихода запчастей. Планирую 13-го загнать. у-уууууу, тогда все самое интересное пропустишь - они к нам на выхи. Не ну в субботу наверно уже буду в Казани. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Не ну в субботу наверно уже буду в Казани. просто ты писал, что вернешься в следующий четверг, а москвичи приезжают на 11-12 сентября - В КОНЦЕ ЭТОЙ НЕДЕЛИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_410 1 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 просто ты писал, что вернешься в следующий четверг, а москвичи приезжают на 11-12 сентября - В КОНЦЕ ЭТОЙ НЕДЕЛИ. не вернусь я в эту пятницу ночью, поэтому смогу приехать на встречу только в след. четверг. вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaChupa 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Первые Шпионские фотки новой КИА РИО http://www.zr.ru/a/252513/ :black_eye: а вот еще ссылочка(кто не читал) ))) http://www.zr.ru/a/250383/ все о нашей ласточке))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 В дизайне прибавилось мощности и агрессии. Она и сейчас резвая)... - я хотела бы сказать про нее: - МОЁ!)) Молодцы корейцы, что переманили Питера Шрайера. :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaChupa 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 по мне как будто это серато стоит..... жду мнений остальных))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_410 1 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Ну вот придется тачку менять или еще одну покупать ))) так сказать (дочку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpuntik 2 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 не помню где один товарищ писал про суету вокруг поло седан что де мона купить хоть щас враки товарищ был в салоне с 11 числа тест драйв версия за 399 тыс очередь 6 месяцев крутые версии если заказать сейчас то получите в январе. и никаких завтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах