Кир 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 С машинкой определились - будет Rio седан. Дилеров в Москве много и я думаю, что вполне реально поставить продавца перед выбором: или допы или мы пошли. Обещать будут точно, но вот как бы допы потом реально получить? Есть опыт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Хм.... Есть 2-х летний опыт работы в автосалоне Нууу... резиновые коврики может и "подарят" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 а мне кажется шансов нет. На Рио и так спрос большой. Максимум это скидку сделают на допы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Дилеров много, "Риов" нет. Вот если "Мохав" задумаете купить - то вам в качестве допа что угодно, хоть любого менеджера салона, с радостью отдадут, а с "Рио" - согласен, разве что коврики... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WildVano 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Когда покупал в январе (15 января) выпросил в подарок коврики, защиту картера, и установку парктроников (сами парктроники пришлось оплатить). В Стрим-авто. Сейчас могут быть намного прижимистие, так как дефицит и стимулировать покупателя не надо. Он сам за доступную машинку горло порвет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кир 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Нууууу.... А машины что, на дилера выделяют в фиксированном количестве? Если нет, то ИМХО, можно выгрызать допы, если да, то.... то может быть коврики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v243va190 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Мне подарили коврики и gps-навигатор. Предлагали также в подарок зимние шины и дисконтную карту на обслуживание если возьму машину синего и песочного(золотистого) цвета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Если вы говорите что вам дали "подарок", то плиз указывайте о том что заказывали КРОМЕ машины и на каких условиях=) А то может вы сигналку за 20к поставили и коврики вам "подарили"=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v243va190 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Если вы говорите что вам дали "подарок", то плиз указывайте о том что заказывали КРОМЕ машины и на каких условиях=) А то может вы сигналку за 20к поставили и коврики вам "подарили"=) Была акция при покупке нового автомобиля в подарок "10.000 рублей". Не деньгами естественно. Позвонил и спросил нахально, что они мне предложат из подарков. Если ничего, то поеду в другой салон. Подарки обговорили по телефону. Приехал, купил, забрал подарки и уехал. P.S. Машину брал за наличные(без кредитов и рассрочки). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpeedI :) 4 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Я перед тем как купить машинку обговаривал с манагером насчёт подарков, на что он мне ответил приезжайте и мы всё обсудим,я приехал и он предложил либо делает скидку на установку парк троника или на сигнализацию (сами знаете какие там цены на допы) ну я выбрал на сигналку, хоть и не большой подарок но всё равно хорошо больше всего я обрадовался когда я уехал из салона на ней с халявным антикором по всему кузову) это очень обрадовало!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavnet 1 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Я выпросил в качестве подарка аварийный комплект: трос, знак, прикуриватель, огнетушитель, перчатки, светоотражающий жилет. И все это в фирменной красной сумке))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Антикор там вроде с завода есть? о_О не совсем халявный правда, в стоимость авто включен. По всему кузову = по всему днищу? или крышу тоже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laplander 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 В конце марта брал в Стрим-авто RIO седан. Подарили защиту картера и скинули 1000 с парктроника. В Автомире вообще никаких подарков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 в фаворите на Ленинском осенью было так, что при заказе допов на 20 тыс+1 доп в подарок любой или регистрация в гаи, на 40 +2 и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpeedI :) 4 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Антикор там вроде с завода есть? о_О не совсем халявный правда, в стоимость авто включен. По всему кузову = по всему днищу? или крышу тоже? ___________________________________________________________________________________________ Мне манагер сказал что антикор за отдельную плату!!! по кузову отдельно и по днищу отдельно.Цену назвал уже точно не помню в раёне 18000 р! А если с завода уже есть то мя хотели жёстко развести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renewal 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Скажите, если я откажусь от допов и к примеру, сигналку своими силами поставлю, гарантия на авто летит? Заказал седан в Бутово ( Русь Авто), манагер сказал, что гарантиив этом случае придёт конец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpeedI :) 4 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Скажите, если я откажусь от допов и к примеру, сигналку своими силами поставлю, гарантия на авто летит? Заказал седан в Бутово ( Русь Авто), манагер сказал, что гарантиив этом случае придёт конец. К сожалению гарантии придёт капец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nornika 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Разводят. Никакой конец не придёт. Ставьте в сертифицированном сервис-центре, берите у установщиков копию сертификата. http://www.autovisit.ru/forum/showthread.php?t=28 На всякий случай в договор купли/продажи гляньте, нет ли там чего на эту тему, хотя договоры с неприемлемыми для потребителя условиями все равно в любом суде будут признаны недействительными, но во избежание гемороя.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 К сожалению гарантии придёт капец ....устал :dash2: :dash2: :dash2: Ну откуда такие глупые мысли?!!! Вы что, уже ЛИЧНО с этим сталкивались?!! Вот на таких лохах и живут ОД :laugh1: :laugh1: Ведитесь дальше! А для нормальных и понимающих, читаем: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,7499.0.html В Автомире вообще никаких подарков. Неправда Ваша Мне подарили коврики в салон. А на сиды резину или сигу дарили. При мне. Автомир в Строгино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpeedI :) 4 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 ....устал :dash2: :dash2: :dash2: Ну откуда такие глупые мысли?!!! Вы что, уже ЛИЧНО с этим сталкивались?!! Вот на таких лохах и живут ОД :laugh1: :laugh1: Ведитесь дальше! А для нормальных и понимающих, читаем: http:// Большое спасибо за оскорбление но я имел в виду если своими руками ставить!!!!!!!!!!! а не в специализированых центрах! в них понятное дело дают гарантию и в случии недопанеманий на счёт гарантии всё просто решить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 ***SpeedI Большое спасибо за оскорбление но я имел в виду если своими руками ставить!!!!!!!!!!! а не в специализированных центрах! в них понятное дело дают гарантию и в случии недопанеманий на счёт гарантии всё просто решить!*** Если и оскорбил, то ненароком,да и то, только потому, что если САМ ТОЧНО НЕ ЗНАЕШЬ, то зачем давать советы другим?! Даже если самому ставить, с гарантии не снимут!!! :dash2: :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpeedI :) 4 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 ***SpeedI Большое спасибо за оскорбление но я имел в виду если своими руками ставить!!!!!!!!!!! а не в специализированых центрах! в них понятное дело дают гарантию и в случии недопанеманий на счёт гарантии всё просто решить!*** Даже если самому ставить, с гарантии не снимут!!! :dash2: :dash2: Дапустим ты поставил сам сигналку и через некоторое время у тебя происходит сбой в электрике ты приезжаеш к офицалам они палят что ты поставил сам или не в специализированом сервисе! и они снимают гарантию на электрооборудование! Если я не прав то сори прост в нете лазил по этим вопросам и находил только то что они имеют право снять в связи самостоятельного вмешательства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Если я не прав то сори прост в нете лазил по этим вопросам и находил только то что они имеют право снять в связи самостоятельного вмешательства Имеют право не = снимут. А вот пусть сначала докажут, что я эту сигналку сам поставил, а не у ОД в Чехии, когда ездил туда отдыхать)) А документы я типа потом привезу, если найду)) Волков боятся, без денег остаться)) Ладно, закрываем тему! Тут это ОФФ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpeedI :) 4 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 Имеют право не = снимут. А вот пусть сначала докажут, что я эту сигналку сам поставил, а не у ОД в Чехии, когда ездил туда отдыхать)) А документы я типа потом привезу, если найду)) Волков боятся, без денег остаться)) Ладно, закрываем тему! Тут это ОФФ ОК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katerinka 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 В четверг забираем машинку (золотистый седан, люкс на автомате)... На допы сделали 15% скидку (поставили сигналку и защиту картера)...и в подарок дадут коврики и в салон и в багажник )) вот еще хочу набор автомобилиста выпросить))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах