Arriba 5 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Ванчун, четвёртую то встречу можно замутить, Коля обещал накладки на пороги показать... ЕЛЕНА, теперь ты официально прокачана... Как в "тачку на прокачку" говорил Экзибет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Ванчун, четвёртую то встречу можно замутить, Коля обещал накладки на пороги показать... ЕЛЕНА, теперь ты официально прокачана... Как в "тачку на прокачку" говорил Экзибет... Да, давайте замутим...какие идеи? Накладки покажу и свои "клубные рамочки"))) правда еще не поставил, но это дело не долгое))) ЕЛЕНА, поздравляю!!!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 ну где можно встать чтоб никому не мешать?и чтоб народу конечно же не было))))где нить у магазина на ленинградке?просто не знаю особо мест(((сами понимаете))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 можно на площадке, где мы встречались первый раз у Восточного моста или у Ленты... а если у ленинградки, то площадка у Румоса (ОД kia) подойдет отлично. прямо на трассе Москва-Питер. места у них там много. есть трасса для тест-драйва (Миша все на своей там покататься хотел). можно зайти посмотреть на машины, если скучно будет. не уверен, что перечислил лучшие места. пусть местные предложат.). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 я за всё "ЗА! потомучто предложить ничё не могу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arriba 5 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Местные, чтоб далеко не ездить могут предложить около своего дома встретиться, вроде площадочка расчищенная трактором есть, и фонарь нормально горит. Конечно есть ещё предложение пройти бесплатный осмотр днища автомобиля, ток придётся часика полтора-два лопатой поработать, к гаражу подьехать не могу вообще, копать надо, а времени нету совем пока. Попробовал сёня подьехать к гаражу, дорожку прогрести колёсиками, пол пути только проехал, потом встал, пришлось задом выезжать, вроде нормально выехал, эхх не разогнаться, из-за виражей, а тоб прям с разгона влетел бы к гаражу... Машина вообще порадовала как гребёт снежёк рыхлый, правда на низких оборотах не знаю чего, кардан что ли или как там его, вообще звук такой ДУХ. ДУХ. ДУХ. аж капец как страшно и явно нехорошо... В общем совсем ползти не хочет, только с подгазовкой хорошей, больше так не поеду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 я за всё "ЗА! потомучто предложить ничё не могу))) подождем ответа других участников, будем определяться с целями, местом и датой))) кстати, Ванчун, ты сам когда в наших краях планируешь быть? Миш. сочувствую.... но скоро все растает (надеюсь) а машина зверь... я не рассказывал как зимой заехал в лес и заблудился??? Без колеи, по сугробам и ручьям, молясь, чтобы не заглохнуть... потом по полю.... тоже без дороги.... короче гребет еще как))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arriba 5 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Да и люди...МОСковское шоссе это жесть полная...я хоть каждый день езжу, ито не успеваю новые ямы отлавливать, разбилось всё шоссе напроч. Ямы капец глубокие и большие, выезд на полосу встречного движения вообще как нефиг делать, в 6-8 местах... Прошу аккуратнее, очень аккуратно...!!! Уж про восточный мост и Орджаникидзе молчу, там тоже труба!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Да и люди...МОСковское шоссе это жесть полная...я хоть каждый день езжу, ито не успеваю новые ямы отлавливать, разбилось всё шоссе напроч. Ямы капец глубокие и большие, выезд на полосу встречного движения вообще как нефиг делать, в 6-8 местах... Прошу аккуратнее, очень аккуратно...!!! Уж про восточный мост и Орджаникидзе молчу, там тоже труба!!!! я каждый день езжу по восточке и орджоникидзе, там жопа полная, еду и слезы из глаз... я на хромова сегодня так влетел в луже... думал без колес остался... а московское вроде залатали... так через неделю там опять фигня... особенно в районе моста....тоже там почти каждый день катаюсь в общем, рано я бесплатный купон на диагностику подвески использовал....))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arriba 5 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 в общем, рано я бесплатный купон на диагностику подвески использовал....))) тьфу тьфу тьфу нормалёк не рано.!!! Перед заводом в сторону москвы если ехать, ваще на встречняк выезжаещь, буквально сегодня образовалась,утром ехал небыло, а вечером поехал появилась... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 подождем ответа других участников, будем определяться с целями, местом и датой))) кстати, Ванчун, ты сам когда в наших краях планируешь быть? думаю в начале апреля)а вы от Конаково далеко все,да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arriba 5 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Я кстати тут купил виниловую плёнку 1x1,55м кусочек и строительный фен, над как нить попробовать молдинги на дверях обтянуть, думаю машинка совсем по другому будет смотреться, да и интересно как винилом обтягивают... А ещё в мыслях попрасить знакомую, которая помоему класно рисует, чтоб нарисовала какую нить пиктограмку в район задней двери... Цена вопроса встала 500 руб за винил и 1010 руб за фен... Ванчун, Коля и Виктор из самой Твери, я из Эммаусса, а Елена из Удомли - если не вру...чёт щас искать неохота, простите если наврал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 да от Конаково вы далековато((( Миша, фен, говоришь купил))) Если буду делать шумку, знаю теперь к кому обратиться за феном)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arriba 5 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Kolenval, вот такой, если подойдёт, то конечно, о чём разговор, дам без проблемм... http://www.ulmart.ru/goods/229272/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Kolenval, вот такой, если подойдёт, то конечно, о чём разговор, дам без проблемм... http://www.ulmart.ru/goods/229272/ хорошо) тоже похвастаюсь... себе паяльник газовый прикупил... не нарадуюсь))) на очереди зеркало... пока не могу решиться... пока думал оно на 10 баксов подорожало... скидка прошла... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arriba 5 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Kolenval, сменные болончики в какую стоимость? или можно их самому заправлять как зажигалку??? да и кстати тут поглядел на московскую цену по поводу светящейся панели с надписью Киа РИо клуб, залез на сайт китайский поглядеть и прикол... http://www.aliexpress.com/product-fm/342918830-10x10cm-EL-Backlight-EL-Panel-Inverter-Free-Shipping-wholesalers.html китайцы эти панели по 6 баксов продают если оптом, а там где москвичи покупать собираются, там по 800 р штука... Молодцы ребята навар 400 процентов от исходного материала... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Kolenval, сменные болончики в какую стоимость? или можно их самому заправлять как зажигалку??? да и кстати тут поглядел на московскую цену по поводу светящейся панели с надписью Киа РИо клуб, залез на сайт китайский поглядеть и прикол... http://www.aliexpres...holesalers.html китайцы эти панели по 6 баксов продают если оптом, а там где москвичи покупать собираются, там по 800 р штука... Молодцы ребята навар 400 процентов от исходного материала... Балончики я еще не покупал. был в запасе. а так да..... в Китае покупают... а потом в десятки раз дороже все у нас продают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktorP 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Если встреча в начале апреля, то я ЗА, в любое место попробую подъехать, за 2-3 дня точно скажу. Вы определяйтесь, а там решим, предложенные места меня устраивают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕЛЕНА 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 @Arriba, УПС, . Уж не знаю каково это быть официально прокачанной??? а вот за наклейки спасибо! :yahoo: @Kolenval, Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 ЕЛЕНА, какие новости по поводу новой машинки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arriba 5 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 ЕЛЕНА, ну в том смысле, что ты официально теперь член клуба КИА РИО с наклейками... Только не забудь Молярный скотч (белый) а не прозрачный... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arriba 5 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Я прокапал траншейку к гаражу сёня вечером, попробовал проехать, вроде нормалёк, даже не забуксовал. Подожду до завтра, люди увидят что я прокапал и явно кто нить сунется пока я на работе буду... Проверим дорогу на живце... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Миш, скоро прорвешься ))) кстати, глянул тут новый проект гугла. по нему в Твери дороги на 3 из 10. http://www.rusdorogi.ru/ проект еще сырой, но интересный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕЛЕНА 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 @Kolenval, Машинку выбираю, ищу понравившийся вариант, короче я в поиске. @Arriba, Да я про это помню. Кстати у себя в городе не видела ни одной машины РИО с наклейкой клуба. Вот так вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arriba 5 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Kolenval, у меня сайт русдороги вообще не открывается..вообще опера его открывать не хочет...фиг знает, над с другого места попробовать... А я сёня обшивку задней двери снимал, примерял камеру заднего вида... В общем выходит моленько не то, что хотел, камера торчит достаточно основательно, и угол наклона дорабатывать придётся капитально... Извращения, они и есть извращения, и ничего не поделаешь... Терь осталось наклон камере придать... А в полной темноте в гараже видать вообще отлично... Как доделаю, фотки вылажу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах