Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Мне из салона позвонили, а потом прислали пригласительное на почту... Ну отлично, значит завтра увидимся?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktorP 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 ээээээ, ну я наверное не смогу, точнее не уверен на 100%, а что там открытие на 20 человек по приглашению, простых людей не приглашают, я просто работаю до 17.30 пока приеду 18.00 будет, а так бы посмотрел что там за оптима, ну если что расскажете, а может заеду посмотреть на вас))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 ээээээ, ну я наверное не смогу, точнее не уверен на 100%, а что там открытие на 20 человек по приглашению, простых людей не приглашают, я просто работаю до 17.30 пока приеду 18.00 будет, а так бы посмотрел что там за оптима, ну если что расскажете, а может заеду посмотреть на вас))) у меня во дворе стоит новая оптима, каждый день на нее любуюсь. большая красивая машина) хочу пользуясь случаем еще узнать у представителей Румоса про гарантию и про ТО, т.к. уже скоро мне второе ТО проходить.... Arriba, ты сам то приедешь? к 17:30? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arriba 5 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 viktorP, не знаю что к чему и почему, но вот так... Я позвонил сказал, что нас 2 будет, не знаю что к чему и почему...там видно будет... Kolenval, да я приеду к этому времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Arriba, отлично! если что - спишемся/созвонимся!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktorP 0 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 @Arriba, да не парься что к чему да почему и к чему это, все в норме...расскажете потом если что) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arriba 5 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 viktorP, эхх жалко тебя с нами небыло... Открытие салона и презентация нового автомобиля киа оптима прошла просто чудесно... Я на таком уровне мероприятия в первый раз был, никогда не видел ничего подобного изнутри...Надо было с личным водителем приезжать, там напитки предлогали, тест драйв прошли на КИА РОИ 3, Коля на Оптиме прокатился, и мы по очереди на КИА МОХАВЕ проехались... машинка конечно машинкой... Вот фотки с начала мероприятия, когда все собираются ещё, залезли повыше чтоб всех разглядеть.... http://s017.radikal....77955ede5dc.jpg http://s59.radikal.r...073b04b3282.jpg http://s018.radikal....e324ea4db60.jpg http://i002.radikal....e8177d25da5.jpg Пока не могу писать, переполняют эмоции, потом ещё подробнее опишу!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 меня тоже переполняют эмоции, как и Мишу... позже надо более подробно описать, что там было. а там было нечто) по фоткам, которые выложил Миша не ощутить даже малой толики той атмосферы которая там была. Миша их делал в самом начале, когда еще только народ подтягивался (за исключением той, на которой мы стоим у kia optima с девушками). Солидные мужчины в костюмах, дамы в платьях, красивые девушки. А сколько журналистов и телевезионщиков? море. практически все кто там был это приближенные люди. И мне очень приятно, что нас пригласили, как представителей клуба на это закрытое мероприятие. Я даже не совсем понял чем угощали... куча икры, какие-то улитки или что-то там. осьминог. куча конопэ, мясо и т.п. водка, глинтвейн, вино.... артисты и т.п. Мы с Мишей чувствовали себя "случайно зашедшими" (в хорошем смысле) Погуляли по сервисному цеху, облазили все машины, все посмотрели. Но и конечно тест-драйв. мы долго с Мишей не могли выбрать на чем прокатиться, были представлены все модели киа и все в нескольких комплектациях.. Решили для начала покататься на базовой киа на ручке... что сказать - хороша. Даже не ожидал, если честно. Но самое большое впечатление на меня произвела оптима.... я катался в макимальной комплектации... это что-то... как ни крутил ее и не пытался отправить в занос- не получалось (в отличии от рио). я даже описывать ничего не буду, процитирую Мишу: "ты вылез из машины с таким чувством удовлетворения на лице"(ну или что ты там сказал) В общем - восторг от машины. Мохаве тоже хороша, чертовка. Машина за 2 ляма... конечно я не могу себе такую позволить - но... в общем, после тест-драйва бренд киа вырос в моих глазах очень сильно.... получили подарки, посмотрели на обалденный салют... круче, чем на дне города)))) А еще меня удивило приятно, что к нам руководство подходило, здоровалось, спрашивало как нам тут и т.п. Спасибо руководству Румос-авто, что пригласили нас и смогли устроить такой праздник!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arriba 5 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 ты вылез из машины с таким чувством умиления на лице... вот так точнее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 ты вылез из машины с таким чувством умиления на лице... вот так точнее... спасибо, теперь я буду знать как описывать свои чувства от вождения оптимы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Миша, кстати. у нас же брали интервью после тест драйва. надо бы телек глянуть. рен тв вроде было.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arriba 5 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Извиняй, но телек не гляжу совсем и на своё личико, которое ничего толком не сказало смотреть не хочется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arriba 5 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 А вот, нашёл в буклете и ответ на наш вопрос, по поводу причин обслуживания автомобиля в Румос КИА : - полный комплекс специального и диагностического оборудования КИА - квалифицированный и сертифицированный персонал, прошедший обучение у производителя в академии КИА - простая и понятная система определения стоимости ТО - приёмка автомобиля в сервис при клиенте в специально оборудованной зоне - гарантия на все виды работ - помощь на дороге по программе КИА АСИСТАНС - широкий спектр дополнительных услуг - удобная зона ожидания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktorP 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Молодцы парни, я рад за Вас, значит все-таки заботятся о людях. А девчонки прикольные с вами, Миша даже обнять попытался), их там в продолжение не предлагали?). Конечно мне тоже до машины за 2 ляма и за 1,5 далеко, но стремится к этому надо. Ну в общем зачет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arriba 5 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 viktorP, это как это пытался??? Она мне на плечё руку положила, и я её обнял... Всё в норме... Блин на каблуках такие высоченные, я себя карликом ощутил когда девушка мне руку на плечё положила, как буд-то на стойку барную... Но с другой стороны ващее впечатлений хоть отбавляй... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Arriba, та что с тобой рядом - реально высоченная и худущая была))) будем наши зеленые кепки на красные менять?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arriba 5 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Kolenval, а мне наоборот кажется совсем, что та, что с тобой рядом была поминиатюрней будет. Ага я уже положил, такая прикольная кепка, я как надел и снимать не хочеться, очень удобная. Дома надел и не снимал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Kolenval, а мне наоборот кажется совсем, что та, что с тобой рядом была поминиатюрней будет. Ага я уже положил, такая прикольная кепка, я как надел и снимать не хочеться, очень удобная. Дома надел и не снимал... да, как не странно, но кепка реально удобная) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 вчера смотрел авто стоп. там рассказывали про открытие румоса. и еще в интервью директор сказал, что у них специальная программа со сбербанком. и что около центрального офиса банка будет стоять автомобиль и можно будет сделать тест-драйв. а вообще, там, конечно, красиво о будущих планах рассказывали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕЛЕНА 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Всем привет! Я получила письмо от РУМОС-Авто, но там ещё не была. Открытие нового салона радует, тем более, что отзывы об АВТОТЕХНИКЕ мягко говоря не хорошие..... Скоро буду в Твери - заеду посмотреть новый салон.... тем более, что одну КИА РИО планирую продать, а другую купить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arriba 5 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 ЕЛЕНА, А наклеечкой обзавелась уже? А то я всем раздаю а никто не берёт чёто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕЛЕНА 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 @Arriba, Езжу на Рио третий год, а наклеечки нет. Планирую быть в Твери 20 числа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 @Arriba, Езжу на Рио третий год, а наклеечки нет. Планирую быть в Твери 20 числа. привет! а ты сама откуда? пора обзаводиться наклеечкой)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕЛЕНА 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 @Kolenval, Я из Удомли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 @Kolenval, Я из Удомли. Если наклейка нужна-отпишись... организуем))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах