М И Ф 1 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Что правда,то правда!!!!,если бы стояли пару Рюшек,было бы заметно!!!!А то стояли "Тополя На Плющихе" и мимо друг друга ходили ))) ))) ))) осталось только закурить спросить М-ля, а я не курю ))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimas143 1 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Привет всем! Я тоже с вами. Моей машинке 5 месяцев, пробег 5000, пока без происшествий - все нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Александррр Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 М-ля, а я не курю ))))))))) Эт хорошо!!!мне б такое счастье!!!!!! Привет всем! Я тоже с вами. Моей машинке 5 месяцев, пробег 5000, пока без происшествий - все нормально. Ну и как?,доволен???!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimas143 1 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Ну и как?,доволен???!!! Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Привет всем, три дня назад проезжал мимо, видел Вашего Ваську из Воронежа, город супер, молодцы!!! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Pat 2 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 когда встреча??? Я с вами!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Александррр Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 когда встреча??? Я с вами!!! кто его знает!!!!все молчат,предложений никаких(((я хоть завтра....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djm 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 я за!!! давайте место и время!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Александррр Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 я за!!! давайте место и время!!! Надо как то договориться чтобы народу побольше собрать!!!!!!!а то мы в прошлый раз собрались(((пришло нас двое и то друг друга не нашли :dash2: :dash2: :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djm 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 ну так давайте договариваться!!! надо предложить место и время, я думаю может пятница, вечер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Александррр Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 ну так давайте договариваться!!! надо предложить место и время, я думаю может пятница, вечер? Давайте в пятницу в 19:00 часов!!!! Где???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djm 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 был вариант памятник славы... но думаю, не самый лучший, так как со стороны памятника остановка запрещена... менты бывают промышляют... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Александррр Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 был вариант памятник славы... но думаю, не самый лучший, так как со стороны памятника остановка запрещена... менты бывают промышляют... Кстати в пятницу вечером у П.Славы сбор "Киа-клуба",они в Дивноречье едут всем кагалом. Давайте там же,у МП,только на стоянке как ехать из Воронежа справа сразу после надземного перехода!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djm 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 я за!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Александррр Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 я за!!! я тоже ЗА!!!!только нас двое!,кто еще????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Александррр Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Воронежжжжжж........куда все пропали?????????!!!!!!!!!!!!!!............... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMB 1 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Привет всем землякам! Поздравьте с приобретением РИО 2010, седан, черная, АКПП, люкс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Александррр Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Привет всем землякам! Поздравьте с приобретением РИО 2010, седан, черная, АКПП, люкс ну принимай поздровления!!!!,как первые впечатления???!!! :good2: :good2: :good2: надеюсь будешь активным участником нашего клуба!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMB 1 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 ну принимай поздровления!!!!,как первые впечатления???!!! надеюсь будешь активным участником нашего клуба!!!!!! Спасибо! Ну что сказать... сопли и слюни радости!!! Уже проехал почти 2000 км полет нормальный (точнее - полет отличный!!!). По поводу участника - буду стараться. Кстати, как насчет ТО-0 (знаю что уже обсуждалось, было и т.д...), хочется спросить непосредственно у воронежцев (оф.дилер то один) Чо стоит, есть ли смысл ну и далее по тексту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Александррр Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Спасибо! Ну что сказать... сопли и слюни радости!!! Уже проехал почти 2000 км полет нормальный (точнее - полет отличный!!!). По поводу участника - буду стараться. Кстати, как насчет ТО-0 (знаю что уже обсуждалось, было и т.д...), хочется спросить непосредственно у воронежцев (оф.дилер то один) Чо стоит, есть ли смысл ну и далее по тексту? Тут я тебе не советчик!! :g: :g: :g: !!,моя Рюшка 2001 года и чистокровный кореец,да и я второй хозяин,так что насчет ТО ничего не могу подсказать. Попробуй через поиск или здесь подожди пока кто-нибудь из наших зайдет!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Спасибо! Ну что сказать... сопли и слюни радости!!! Уже проехал почти 2000 км полет нормальный (точнее - полет отличный!!!). По поводу участника - буду стараться. Кстати, как насчет ТО-0 (знаю что уже обсуждалось, было и т.д...), хочется спросить непосредственно у воронежцев (оф.дилер то один) Чо стоит, есть ли смысл ну и далее по тексту? Поздравляю! Я не делал ТО - 0 и не буду делать :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMB 1 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Поздравляю! Я не делал ТО - 0 и не буду делать :grin: Спасибо. Тоже думаю не делать, лучше на зимнюю резину денюжку отложить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Александррр Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Спасибо. Тоже думаю не делать, лучше на зимнюю резину денюжку отложить я на всесезонке гоняю :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMB 1 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 я на всесезонке гоняю :good2: Я во всесезонки не верю... Считаю, что есть зимняя и есть летняя резина... :g: :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Александррр Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Я во всесезонки не верю... Считаю, что есть зимняя и есть летняя резина... :g: :g: я раньше тоже не верил!!!!,а теперь ездию и ниче,не жалуюсь!! :good2: !!какая у нас щас погода(летом холодно,зимой жарко и дождь )с резиной хрен угадаешь,а стучать шипами по асфальту ни есть гуд(липучки органически не перевариваю и принцип их работы для меня до сих пор секрет :dash2: ). Просто взять качественную резину и на пару лет забыть что это такое..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах