Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 :dash3: не смогу приехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Игорь, а 9 тоже не получится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Игорь, а 9 тоже не получится? к сожалению, и 9 тоже не смогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMB 1 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Я ЗА... в любые выходные. Предлагаемое место - ничего не имею против. На пике последних событий (Япония, годовщина Чернобыля) - нужно привыкать к радиации ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegbor73 11 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 :'( Я тоже не смогу приехать. Зарубили на работе. Полная засада!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Эх, видимо собрать 3 человека будет уже подвигом. Может таки попробовать найти время когда всем удобно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMB 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Что-то не разберусь, как на форуме найти именно воронежцев, чтобы разослать всем личные сообщения о встрече, мож так получится народ набрать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Что-то не разберусь, как на форуме найти именно воронежцев, чтобы разослать всем личные сообщения о встрече, мож так получится народ набрать... нужно долго смотреть эту тему и всем, у кого написано из Воронеж, отправлять личные сообщения, еще можно номер телефона отправить, чтобы пообщаться лично и все обсудить, если он не очень секретная информация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alojik 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 а как насчет встречи например на 9м км как нибудь в мае, (после 10го) как раз собираюсь быть в тех краях...... собраться покататься, пообщаться.... и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alojik 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 как то тут все мертво. впишитесь сюда кто есть, и кто за? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий11 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Я за!!!Просто нужно выбрать время!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 И я за. Если время будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alojik 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 тут 2 варианта, или выходные или будни вечер. мое предложение суб или вскр 2 часа дня 9й км. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMB 1 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 тут 2 варианта, или выходные или будни вечер. мое предложение суб или вскр 2 часа дня 9й км. Я согласен и в суб и воскр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alojik 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 ждем остальных, а то вдвоем тусить буим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Я за воскресенье) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alojik 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 уже трое, ждем дальше... напишите в лички тем кого знаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sparky3000 3 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Сделал во вторник ТО-1 в Мартене. Доволен. Вежливо, грамотно, быстро. Попросил проверить антифриз (зимой уровень снизился) и пыльники. Проверили герметичность системы охлаждения и всю подвеску. Проблем не обнаружено, сервисный инженер сказал "подвеска в идеале", что меня несказанно порадовало. Отвёз туда же направления на ремонт по КАСКЕ (покраска дверь царапинка и замена лобового - камень на трассе поймал). С этим сложнее. Так как они относительно новый дилер, то 5 рабочих дней на согласовние с УРАЛСИБом и 2 недели стекляшку ждать под заказ. Человек из отдела запчастей также отметил, что все гарантийные детали они заказывают (около 2 недель ждать). Имейте в виду эти сроки при необходимости. И еще новость, может быть кто не знает - "Вседорожник" больше КИА не торгует и не обслуживает. В страховой мне менеджер сказал (или может быть они просто с УРАЛСИБом перестали работать?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 я есть... но далеко теперь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alojik 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 итого пока 2 человека........ ммм...маловато буит, может кто еще до воскресенья прочитает а так я думаю часов в 13-14 на 9ку поехать..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alojik 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 а никто так и не приехал......... да и кататься на 9ке сейчас плохо, дорожки мокрые и все в ветках засыпано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 а никто так и не приехал......... да и кататься на 9ке сейчас плохо, дорожки мокрые и все в ветках засыпано. Так мы вроде бы точно и не договорились.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kubera 2 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 В субботу в Мартене заправил кондиционер. По гарантии, бесплатно. Достаточно оперативно (1,5 часа на все). А ВСЕДОРОЖНИК не дилер больше (звонил им в апреле - ответили, что дилерство у них до 30.04). И с оф. сайта КИА их уже убрали. А вот в МОТОРЛЭНДе работают на редкость оригинально. Спрашиваю - дилеры? Ответ: Да, дилеры. - Кондиционеры заправляете? - А у Вас по гарантии?! - Да, год не истек еще... - А у нас оборудования нет подходящего... :8ai: Звоню в КИА-Моторс, рассказываю... Отвечают, обращайтесь лучше в МАРТЕН по Воронежу. Короче, не все дилеры одинаково полезны! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ultraviolet 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 а мы наконец-то сегодня забираем нашу машину)) В Мотор ленд кстати. В Мартене до сих пор нет нужного нам цвета =( да уж, я тоже была удивлена, что Вседорожник больше не дилер - учитывая, что мы заказали там машину... и нам до сих пор никто не позвонил и не отменил, ничего не сказали... хорошо хоть предоплату не оставляли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Картавцева Мария 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Риоводы!!! ПРИВЕТ! :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах