Перейти к публикации
chief

Воронеж

Рекомендованные сообщения

Я в Мартене не обслуживался, покупал машину в Москве, вряд ли у них общая база у официальных дилеров.так что скорее всего -ГАИ

Поделиться сообщением

Я в Мартене не обслуживался, покупал машину в Москве, вряд ли у них общая база у официальных дилеров.так что скорее всего -ГАИ

Аналогично, а письмо пришло...

Поделиться сообщением

Может еще быть KIA Motors :52bw: , - у них точно есть все координаты (звонят же блин периодически :) )

Но ГАИ-цов тоже исключать нельзя, они люди до копейки жадные :cop: , могли и слить ...

Поделиться сообщением

Да да... тоже машинка из автомира Москва и письмо пришло...

Поделиться сообщением

мне пришло. а инфа на продажи есть у головной конторы-мне даже звонили!

Поделиться сообщением

А про что в письме том пишут?

Поделиться сообщением

А про что в письме том пишут?

Не забывайте про наш сервис :123pleasantry: , мы же оф. дилеры :123pleasantry: , ждем в гости :D

Поделиться сообщением

что-то совсем заглохла тема...

никто не ездил на второе то???сколько стоит и что меняют?

Поделиться сообщением

Вот тут можно почитать про опыт прохождения ТО-2

http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=1463

Поделиться сообщением

Стоит где-то 3500 р (+ снятие/установка защиты картера если есть и т.д.) + расходники, все вместе (ВФ, МФ, ФС, масло, свечи + работа) - где-то около 7000 р. если все брать самому. Главный разбег цены - масло: если 5W-30 или 5W-40 - то ~ 1300 р/4 л, если 0W-40 - около 2000 р/ 4 л., и фильтр салона: оригинал ~ 500 р, неоригинал (я беру TSN) ~ 150 р.

На самом деле все то-же самое, + меняют свечи (хотя могут найти еще косяки: типа колодки... :g: ).

При ТО-3 (30 000 - 45 000 км, в зависимости от стиля езды): + замена приводных ремней - ГРМ, конд, генератор (рекомендуется, т.к. по карте ТО замена при ТО-4 60 000 км)

Поделиться сообщением

Господа риоводы г. Воронеж и прилегающие территории!!!

Собираюсь печатать клубные наклейки (для начала штук 5-10 - из коммерческих соображений).

Если есть желающие - пишите, как будут готовы - передам :5af: .

Поделиться сообщением

Господа риоводы г. Воронеж и прилегающие территории!!!

Собираюсь печатать клубные наклейки (для начала штук 5-10 - из коммерческих соображений).

Если есть желающие - пишите, как будут готовы - передам :5af: .

На мою блондинку одну можно?Сам с области, но как забрать способ найду! Заранее благодарен! Главное - разумная цена.

Поделиться сообщением

Привет всем, я тоже хочу наклейку.

Поделиться сообщением

буду заказывать на следующей неделе. думаю дороже 50-100 р за штуку выйти не должно :5af: .

ВОПРОС: может добавить на макет (я буду печатать наклейку NEW - как логотип на верху страницы) снизу регион :g: ???? Типа KIA RioКлуб Воронеж :g: ??? Какие мнения на этот счет???

Поделиться сообщением

ВОПРОС: может добавить на макет (я буду печатать наклейку NEW - как логотип на верху страницы) снизу регион :g: ???? Типа KIA RioКлуб Воронеж :g: ??? Какие мнения на этот счет???

поддерживаю идею - люди будут видеть ВОРОНЕЖ и присоединяться :) только лучше не регион 36, а прям Воронеж написать :rolleyes:

Поделиться сообщением

поддерживаю идею - люди будут видеть ВОРОНЕЖ и присоединяться :) только лучше не регион 36, а прям Воронеж написать :rolleyes:

Ну я так в принципе и хочу: Сверху - KIA RioКлуб, а снизу тоже каким-нибудь фигурным шрифтом (ну чтобы не отходить от стилистики) в 2-3 раза меньше основного с правого края - Воронеж

Поделиться сообщением

... и фильтр салона: оригинал ~ 500 р, неоригинал (я беру TSN) ~ 150 р....

Т.е. ты на ТО приезжаешь со своими расходниками?

Поделиться сообщением

Ну я так в принципе и хочу: Сверху - KIA RioКлуб, а снизу тоже каким-нибудь фигурным шрифтом (ну чтобы не отходить от стилистики) в 2-3 раза меньше основного с правого края - Воронеж

:good2:

Поделиться сообщением

Т.е. ты на ТО приезжаешь со своими расходниками?

Да, в сервисное книжке делают запись "расходные материалы клиента", обходиться дешевле где-то на 1-2 т.р.

Поделиться сообщением

Я тоже хочу наклейку!

Куда деньги везти?

Поделиться сообщением

Я тоже хочу наклейку!

Куда деньги везти?

Так господа :5af: : пока вопрос денег не стоит - закажу, наклею сам, выложу, и тогда, если все будет тип-топ :123pleasantry: уже оглашу сколько обходится 1 шт. в рублях.

Ждем до следующей недели!!!

Кстати, если все будет о.к. - будет повод организовать встречу :5af:

Поделиться сообщением

Всем привет!

Уже месяц как езжу на синей РИО III (ЛЮКС). Брал в Липецке, т.к. в Воронеже только под заказ и ждать неизвестно сколько.

У меня вопрос - сейчас стал замечать, что машина на 1 и 2 вообще плохо тянет, особенно если климат включен. Сейчас пробег 2500. По-началу вообще мощность не падала, а сейчас вооще плохо. Еле ползет машина при трогании, причем на 3-4 скорости у машины отличная динамика. Заправляюсь всегда на Роснефти и Лукойле 92. У кого-нибудь есть такая проблема или это нормально явление для движка 1.4? Все думаю попробоюавать на 95 поездить.

Поделиться сообщением

Тоже хочу наклейку!!!!

Все думаю попробоюавать на 95 поездить.

я пробовал и 95 и 92, по динамике и расходу одно и то же....

Поделиться сообщением

Всем привет!

Уже месяц как езжу на синей РИО III (ЛЮКС). Брал в Липецке, т.к. в Воронеже только под заказ и ждать неизвестно сколько.

У меня вопрос - сейчас стал замечать, что машина на 1 и 2 вообще плохо тянет, особенно если климат включен. Сейчас пробег 2500. По-началу вообще мощность не падала, а сейчас вооще плохо. Еле ползет машина при трогании, причем на 3-4 скорости у машины отличная динамика. Заправляюсь всегда на Роснефти и Лукойле 92. У кого-нибудь есть такая проблема или это нормально явление для движка 1.4? Все думаю попробоюавать на 95 поездить.

только перешивать ЭБУ - это известная проблема :5af:

Поделиться сообщением

По поводу наклеек заказал 6 шт (минимальный заказ 1 м.кв.):

1 - моя личная;

2 - Olegbor73;

3 - bychek;

4 - DMB;

5 - Дмитрий11;

6 - ПОКА СВОБОДНАЯ!!!

макеты будут сегодня вечером, стоимость 1 наклейки таким тиражем 140 р. (250 р. взяли за дизайнера :( )

P.S. Следующий заказ - кратно 6 шт. исходя из числа желающих (цена - 100 руб/шт., мы же уже позаботились о макете :123pleasantry: ). Кого интересует - ЗАПИСЫВАЕМСЯ!!!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 3 Сообщений
    • 1777 Просмотров
    • SGUN
    • SGUN
    • 96 Сообщений
    • 70896 Просмотров
    • 26 Сообщений
    • 4375 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 16836 Просмотров
    • 24 Сообщений