Дмитрий11 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 Я в Мартене не обслуживался, покупал машину в Москве, вряд ли у них общая база у официальных дилеров.так что скорее всего -ГАИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Картавцева Мария 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 Я в Мартене не обслуживался, покупал машину в Москве, вряд ли у них общая база у официальных дилеров.так что скорее всего -ГАИ Аналогично, а письмо пришло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 Я в Мартене не обслуживался, покупал машину в Москве, вряд ли у них общая база у официальных дилеров.так что скорее всего -ГАИ Может еще быть KIA Motors :52bw: , - у них точно есть все координаты (звонят же блин периодически ) Но ГАИ-цов тоже исключать нельзя, они люди до копейки жадные :cop: , могли и слить ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 Да да... тоже машинка из автомира Москва и письмо пришло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
merl 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2011 мне пришло. а инфа на продажи есть у головной конторы-мне даже звонили! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#KS 5 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2011 А про что в письме том пишут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 А про что в письме том пишут? Не забывайте про наш сервис :123pleasantry: , мы же оф. дилеры :123pleasantry: , ждем в гости :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий11 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 что-то совсем заглохла тема... никто не ездил на второе то???сколько стоит и что меняют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 что-то совсем заглохла тема... никто не ездил на второе то???сколько стоит и что меняют? Вот тут можно почитать про опыт прохождения ТО-2 http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=1463 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 что-то совсем заглохла тема... никто не ездил на второе то???сколько стоит и что меняют? Стоит где-то 3500 р (+ снятие/установка защиты картера если есть и т.д.) + расходники, все вместе (ВФ, МФ, ФС, масло, свечи + работа) - где-то около 7000 р. если все брать самому. Главный разбег цены - масло: если 5W-30 или 5W-40 - то ~ 1300 р/4 л, если 0W-40 - около 2000 р/ 4 л., и фильтр салона: оригинал ~ 500 р, неоригинал (я беру TSN) ~ 150 р. На самом деле все то-же самое, + меняют свечи (хотя могут найти еще косяки: типа колодки... :g: ). При ТО-3 (30 000 - 45 000 км, в зависимости от стиля езды): + замена приводных ремней - ГРМ, конд, генератор (рекомендуется, т.к. по карте ТО замена при ТО-4 60 000 км) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Господа риоводы г. Воронеж и прилегающие территории!!! Собираюсь печатать клубные наклейки (для начала штук 5-10 - из коммерческих соображений). Если есть желающие - пишите, как будут готовы - передам :5af: . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegbor73 11 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Господа риоводы г. Воронеж и прилегающие территории!!! Собираюсь печатать клубные наклейки (для начала штук 5-10 - из коммерческих соображений). Если есть желающие - пишите, как будут готовы - передам :5af: . На мою блондинку одну можно?Сам с области, но как забрать способ найду! Заранее благодарен! Главное - разумная цена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bychek 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Привет всем, я тоже хочу наклейку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 буду заказывать на следующей неделе. думаю дороже 50-100 р за штуку выйти не должно :5af: . ВОПРОС: может добавить на макет (я буду печатать наклейку NEW - как логотип на верху страницы) снизу регион :g: ???? Типа KIA RioКлуб Воронеж :g: ??? Какие мнения на этот счет??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 ВОПРОС: может добавить на макет (я буду печатать наклейку NEW - как логотип на верху страницы) снизу регион :g: ???? Типа KIA RioКлуб Воронеж :g: ??? Какие мнения на этот счет??? поддерживаю идею - люди будут видеть ВОРОНЕЖ и присоединяться только лучше не регион 36, а прям Воронеж написать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 поддерживаю идею - люди будут видеть ВОРОНЕЖ и присоединяться только лучше не регион 36, а прям Воронеж написать Ну я так в принципе и хочу: Сверху - KIA RioКлуб, а снизу тоже каким-нибудь фигурным шрифтом (ну чтобы не отходить от стилистики) в 2-3 раза меньше основного с правого края - Воронеж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#KS 5 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 ... и фильтр салона: оригинал ~ 500 р, неоригинал (я беру TSN) ~ 150 р.... Т.е. ты на ТО приезжаешь со своими расходниками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Ну я так в принципе и хочу: Сверху - KIA RioКлуб, а снизу тоже каким-нибудь фигурным шрифтом (ну чтобы не отходить от стилистики) в 2-3 раза меньше основного с правого края - Воронеж :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Т.е. ты на ТО приезжаешь со своими расходниками? Да, в сервисное книжке делают запись "расходные материалы клиента", обходиться дешевле где-то на 1-2 т.р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMB 1 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Я тоже хочу наклейку! Куда деньги везти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Я тоже хочу наклейку! Куда деньги везти? Так господа :5af: : пока вопрос денег не стоит - закажу, наклею сам, выложу, и тогда, если все будет тип-топ :123pleasantry: уже оглашу сколько обходится 1 шт. в рублях. Ждем до следующей недели!!! Кстати, если все будет о.к. - будет повод организовать встречу :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolgrimm 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Всем привет! Уже месяц как езжу на синей РИО III (ЛЮКС). Брал в Липецке, т.к. в Воронеже только под заказ и ждать неизвестно сколько. У меня вопрос - сейчас стал замечать, что машина на 1 и 2 вообще плохо тянет, особенно если климат включен. Сейчас пробег 2500. По-началу вообще мощность не падала, а сейчас вооще плохо. Еле ползет машина при трогании, причем на 3-4 скорости у машины отличная динамика. Заправляюсь всегда на Роснефти и Лукойле 92. У кого-нибудь есть такая проблема или это нормально явление для движка 1.4? Все думаю попробоюавать на 95 поездить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий11 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Тоже хочу наклейку!!!! Все думаю попробоюавать на 95 поездить. я пробовал и 95 и 92, по динамике и расходу одно и то же.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Всем привет! Уже месяц как езжу на синей РИО III (ЛЮКС). Брал в Липецке, т.к. в Воронеже только под заказ и ждать неизвестно сколько. У меня вопрос - сейчас стал замечать, что машина на 1 и 2 вообще плохо тянет, особенно если климат включен. Сейчас пробег 2500. По-началу вообще мощность не падала, а сейчас вооще плохо. Еле ползет машина при трогании, причем на 3-4 скорости у машины отличная динамика. Заправляюсь всегда на Роснефти и Лукойле 92. У кого-нибудь есть такая проблема или это нормально явление для движка 1.4? Все думаю попробоюавать на 95 поездить. только перешивать ЭБУ - это известная проблема :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 По поводу наклеек заказал 6 шт (минимальный заказ 1 м.кв.): 1 - моя личная; 2 - Olegbor73; 3 - bychek; 4 - DMB; 5 - Дмитрий11; 6 - ПОКА СВОБОДНАЯ!!! макеты будут сегодня вечером, стоимость 1 наклейки таким тиражем 140 р. (250 р. взяли за дизайнера ) P.S. Следующий заказ - кратно 6 шт. исходя из числа желающих (цена - 100 руб/шт., мы же уже позаботились о макете :123pleasantry: ). Кого интересует - ЗАПИСЫВАЕМСЯ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах