serg36 226 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 @Reazek, привет, 11.02 будет встреча, присоединяйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reazek 2 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 окак! а где можно про нее почитать ? постарюсь захеать! нашел, задал вопрос, по ситуации постараюсь подъехаться -) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 @kolgrimm, "просто спросить" всегда можно бесплатно. Это ж Россия. Да и ОД часто идут навстречу. Помню как мне приемщик после обращения сказал: "Все работает исправно, с вас 400 руб. Только вам бы сначала у мастера спросить. Он бы бесплатно сказал. Но раз уж продиагностировали, то 400 руб." То есть деньги с вас возьмут только в том случае, если вы уже согласовали акт работ. И, кстати, диагностика бывает разной. Но 500 рублей при серьёзном подозрении экономить не нужно. Ибо рулевая рейка, к примеру, стоит в районе 15000р + работа по замене. Если есть вариант обратиться к знакомым гаражистам, то можно сделать бесплатную "диагностику" на типовые проблемы. Но вот ковырять в гараже машину уже не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolgrimm 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 @Tiptop, Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Простите за флуд, но вот маленькое весеннее объявление: Мои любимые одноклубники, вот и настал тот долгожданный день, когда мы готовимся поздравлять самую прекрасную половину нашего клуба, наших авто-леди, с профессиональным праздником-с 8 Марта! Напоминаю правила: -желающие участвовать риоводы (те кто будет поздравлять) присылают мне на электронную почту dyak-nataliya@ya.ru заявку в произвольной форме 1.свой ник 2.адрес электронной почты, на которой я смогу Вам скинуть почтовые адреса для поздравлений самых лучших представительниц нашего клуба 3.получив адреса, Вы незамедлительно бежите на почту и отправляете письмо, открытку, бандероль или посылку (это уж на Ваше усмотрение) 4. всё это не сложно. -желающие получить поздравление на 8 Марта от самых галантных мужчин клуба, должны скинуть мне на электронную почту dyak-nataliya@ya.ru заявку 1.Ник 2.Фамилия Имя и Отчество (по желанию) 3. свой домашний адрес (индекс, республика, область, город, улица, номер дома и квартиры) 4. всё теперь сидим дома и ждем почтальона, не забываем проверять почтовый ящик и благодарить наших любимых риоводов. Поучаствовать совсем не трудно, зато сколько позитива и положительных эмоций!!! P.S. заявки на участие принимаются с сегодняшнего дня и до 28 февраля включительно!!! 29 февраля всем представителям сильной половины клуба я уже отправлю на электронку адреса прекрасной половины. Желаю приятного участия и весеннего настроения!!! Ссылка на тему в клубе: http://kiarioclub.ru...showtopic=13414 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Ребят подскажите а то я чет не очень. От старого хозяина залит антифриз цвет зеленый (кансоль -40) можно долить другой антифриз зеленого цвета (смешать)? Заранее благодарю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Я в родной Shell доливал почти литр зеленого Felix (зеленый), - прошел год, никаких засад я пока не замечал ....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 @serg36, думаешь стоит поэксперементировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 ну, можешь поискать по магазинам литр на долив......а если ушло не очень много (до литра) - можешь дистиллированной воды долить, - зима уже практически прошла, морозов до -20 уже не будет..... к тому же, любой антифриз (концентрат) необходимо разводить с дист. водой, т.ч. тут уж дело личное..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 @serg36, Спасибо попробую поискать, не найду твоим советом воспользуюсь. Еще раз Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 да не за что.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 да правда долей дистелерованой воды. смысл сейчас докупать антифриз? перед зимой поменяешь полностью на новый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Ребят еще вопрос бампер вот такой какой подиум под передний номер лучше взять, у кого на exist.ru можно поинтересоваться варианта два 96 600 796 965 455 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 наверное лучше этот вопрос задать на общей ветке вот еще ссылка нашел про этот подиум. только на акценте и все равно резал http://www.drive2.ru/cars/hyundai/accent/accent_2nd_generation/gipsy1/journal/#j288230376152313368 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Так это оно самое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 вроде похожа че за машина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Вот 100% он, как и было описано в форуме. от Aveo. Завтра поеду проплачу его. через два дня увидим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 @paramon_stas ,кинь в личку фото переднего бампера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 нужно фоткать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 а низ бампера не такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 да нет не такой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 значет мне подиум как у тебя не подойдет Ребят, есле не трудно выложите фотки низа бампера. я хоть посмотрю у вас они какие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 закажу придет, посмотрим кому подойдет)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 @paramon_stas, когда заказывать пойдешь. Отпишись потом как заказывал, сколько ждал. Интересно очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах