Перейти к публикации
chief

Воронеж

Рекомендованные сообщения

@Reazek, привет, 11.02 будет встреча, присоединяйся :hi:

Поделиться сообщением

окак! а где можно про нее почитать ? постарюсь захеать!

нашел, задал вопрос, по ситуации постараюсь подъехаться -)

Поделиться сообщением

@kolgrimm, "просто спросить" всегда можно бесплатно. Это ж Россия. Да и ОД часто идут навстречу. Помню как мне приемщик после обращения сказал: "Все работает исправно, с вас 400 руб. Только вам бы сначала у мастера спросить. Он бы бесплатно сказал. Но раз уж продиагностировали, то 400 руб." То есть деньги с вас возьмут только в том случае, если вы уже согласовали акт работ.

И, кстати, диагностика бывает разной. Но 500 рублей при серьёзном подозрении экономить не нужно. Ибо рулевая рейка, к примеру, стоит в районе 15000р + работа по замене.

Если есть вариант обратиться к знакомым гаражистам, то можно сделать бесплатную "диагностику" на типовые проблемы. Но вот ковырять в гараже машину уже не стоит.

Поделиться сообщением

Простите за флуд, но вот маленькое весеннее объявление:

Мои любимые одноклубники, вот и настал тот долгожданный день, когда мы готовимся поздравлять самую прекрасную половину нашего клуба, наших авто-леди, с профессиональным праздником-с 8 Марта!

Напоминаю правила:

-желающие участвовать риоводы (те кто будет поздравлять) присылают мне на электронную почту dyak-nataliya@ya.ru заявку в произвольной форме

1.свой ник

2.адрес электронной почты, на которой я смогу Вам скинуть почтовые адреса для поздравлений самых лучших представительниц нашего клуба

3.получив адреса, Вы незамедлительно бежите на почту и отправляете письмо, открытку, бандероль или посылку (это уж на Ваше усмотрение)

4. всё :air_kiss: это не сложно.

-желающие получить поздравление на 8 Марта от самых галантных мужчин клуба, должны скинуть мне на электронную почту dyak-nataliya@ya.ru заявку

1.Ник

2.Фамилия Имя и Отчество (по желанию)

3. свой домашний адрес (индекс, республика, область, город, улица, номер дома и квартиры)

4. всё :good: теперь сидим дома и ждем почтальона, не забываем проверять почтовый ящик и благодарить наших любимых риоводов.

Поучаствовать совсем не трудно, зато сколько позитива и положительных эмоций!!! :friends:

P.S. заявки на участие принимаются с сегодняшнего дня и до 28 февраля включительно!!! 29 февраля всем представителям сильной половины клуба я уже отправлю на электронку адреса прекрасной половины. Желаю приятного участия и весеннего настроения!!!

Ссылка на тему в клубе: http://kiarioclub.ru...showtopic=13414

Поделиться сообщением

Ребят подскажите а то я чет не очень. От старого хозяина залит антифриз цвет зеленый (кансоль -40) можно долить другой антифриз зеленого цвета (смешать)?

Заранее благодарю!

Поделиться сообщением

Я в родной Shell доливал почти литр зеленого Felix (зеленый), - прошел год, никаких засад я пока не замечал :unknw: .......

Поделиться сообщением

@serg36, думаешь стоит поэксперементировать?

Поделиться сообщением

ну, можешь поискать по магазинам литр на долив......а если ушло не очень много (до литра) - можешь дистиллированной воды долить, - зима уже практически прошла, морозов до -20 уже не будет.....

к тому же, любой антифриз (концентрат) необходимо разводить с дист. водой, т.ч. тут уж дело личное.....

Поделиться сообщением

@serg36, Спасибо попробую поискать, не найду твоим советом воспользуюсь. Еще раз Спасибо

Поделиться сообщением

да не за что....

Поделиться сообщением

да правда долей дистелерованой воды. смысл сейчас докупать антифриз? перед зимой поменяешь полностью на новый.

Поделиться сообщением

Ребят еще вопрос бампер вот такой 70c0T2I3L3H8j4Q6_preview.jpg

какой подиум под передний номер лучше взять, у кого на exist.ru можно поинтересоваться

варианта два

96 600 796

965 455 21

Поделиться сообщением

наверное лучше этот вопрос задать на общей ветке

вот еще ссылка нашел про этот подиум. только на акценте и все равно резал http://www.drive2.ru/cars/hyundai/accent/accent_2nd_generation/gipsy1/journal/#j288230376152313368

Поделиться сообщением

Так это оно самое? :)

2d5eb3628908.jpg

Поделиться сообщением

вроде похожа че за машина?

Поделиться сообщением

Вот 100% он, как и было описано в форуме. от Aveo.

b917d6c113d0.jpg

Завтра поеду проплачу его. через два дня увидим :)

Поделиться сообщением

@paramon_stas ,кинь в личку фото переднего бампера

Поделиться сообщением

нужно фоткать

Поделиться сообщением

141eea0abcea.jpg

5de5be3be80e.jpg

Поделиться сообщением

а низ бампера не такой?

01AUE523199887B.jpg

Поделиться сообщением

да нет не такой.

Поделиться сообщением

:sorry: значет мне подиум как у тебя не подойдет

Ребят, есле не трудно выложите фотки низа бампера. я хоть посмотрю у вас они какие

Поделиться сообщением

закажу придет, посмотрим кому подойдет))))

Поделиться сообщением

@paramon_stas, когда заказывать пойдешь. Отпишись потом как заказывал, сколько ждал. Интересно очень

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 3 Сообщений
    • 1719 Просмотров
    • SGUN
    • SGUN
    • 96 Сообщений
    • 70456 Просмотров
    • 26 Сообщений
    • 4334 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 16809 Просмотров
    • 24 Сообщений