chief 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Планирую заказывать в ближайшем будущем. Какой реальный расход топлива? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Планирую заказывать в ближайшем будущем. Какой реальный расход топлива? вот: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...ic=1965&hl= и вот: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=4096 - сообщение #5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромчег 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Планирую заказывать в ближайшем будущем. Какой реальный расход топлива? На новой около 9 при включенном климате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chief 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Нормальный расход, а то что-то народ на форуме паникует. Кстати,защита картера на авторынке стоит 2100 рупий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Нормальный расход, а то что-то народ на форуме паникует. Кстати,защита картера на авторынке стоит 2100 рупий. Там вообще стоит защита, только пластиковая (в целях безопасности при аварии двигатель должен выпасть). От меня авторынок на момент покупки в 250 км был и ездить то за защитой, то еще за чем-нить не вариант был. Поэтому сразу оплатил с установкой 3080 р! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Pat 2 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Привет землякам! нас становится всё больше и больше! Воронеж руллеззз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Привет землякам! нас становится всё больше и больше! Воронеж руллеззз УРА! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромчег 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Нормальный расход, а то что-то народ на форуме паникует. Кстати,защита картера на авторынке стоит 2100 рупий. всеровно дорого на экзисте 1500(у од 2800) + установка в сервисе 300 (у ОД 700) Вот тебе первая выгода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chief 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Мне нравится авто :good2: , до этого был ВАЗ 2103, поэтому я счастье испытал, когда на РИО прокатился У меня хетчбек, люкс, МКП, модель 2010, какую ждете? Пробовал ездить на Калинах, Приорах, Пятнашках, Десятках - не нравится, КИА РИО - Супер (это для сравнения) :good2: :good2: :good2: Единственной, что не очень нравится - жесткая подвеска, но такой тип подвесок теперь на большинстве автомобилей. К сожалению в Воронеже маловато таких авто. У меня хетчбек, люкс, МКП, какую ждете? И в каком салоне заказывали? Я покупал у ОД "Вседорожник" на Грамши - платил, на левом берегу забирал. Впечатления от обслуживания в этом салоне в соответствующем разделе :c0518: У меня 2115. Катаюсь на ней 8 лет без проблем, но пора расставаться. Объездил салоны, пролопатил интернет, был во "Вседорожнике". Внешне и внутри понравилось. По-моему лучший вариант за эти деньги. Жаль покататься не дают. Ждать 2-3 недели. Нравится седан. Радует невысокая стоимость ТО и з/ч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромчег 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Жаль покататься не дают. ЗА рулем просто супер поймешь Сам сразу...... особенно после тазИков...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 ЗА рулем просто супер поймешь Сам сразу...... особенно после тазИков...... +1 :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромчег 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 ШоколАд могу достать )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apachi_Mafia 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 а вы не собираетесь в начале июля? я просто еду в Воронеж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромчег 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 а вы не собираетесь в начале июля? я просто еду в Воронеж Идея то не плохая тока вот думаю всем славиться будет очень сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apachi_Mafia 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 я предлогаю,а вам решать буду в Воронеже с 1 по 4 июля. если надумаете собираться,пишите в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромчег 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 ездил на природу кто сказал что низкая посадка ?! Ехал за нивой не где даже не чиркнуло )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djm 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 Привет, РИОВОДЫ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djm 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Земляки, кто-нибудь чиповал своего коня? у меня рио 2005 года, стоит этим заниматься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 djm, поинтересуйся в разделе тюнинг этим. У нас тут в основном FL. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djm 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 да и там никого, хотелось бы именно с хозяином чипованной рио пообщаться, а таковых нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djm 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 АУ!!! Воронеж!!! А может устроить встречу риоводов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 АУ!!! Воронеж!!! А может устроить встречу риоводов? Я за, но буду не скоро в Воронеже :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djm 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 желающих больше нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЛАД688 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 Привет земляки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 Привет земляки! привет! какая у тебя машинка? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах