DED 1 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 мне в принципе лачети нравилась пока не узнал, что это дэу (как то я им не доверяю) ДЭУ в итальянском кузове.Зять после "моей" RIO-2 в 2006г. взял Лаче-хеч(корейской сборки).Может сейчас стали нормально делать?Он измучился с ней по мелочам,рулевую рейку поменял,2 раза радиатор.Как только кончилась 2 х годовая гарантия он ее сразу продал - взял опять КIA(Соренто).Плюсы:движек пошустрей,салон пошире,климат.Минусы:гемор с заменой любых лампочек,омыватель вкл. позже срабатывания щеток,багажник меньше,чем у РИО-2(хеч)...PS:В 2006г. он один приехал из Москвы в Евпаторию(п.Штормовой) за 22часа.Обратно ехали вдвоем,груженые баулами(жены,дети поездом) где можно 150км/ч -160 в легкую.Решать тебе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 у меня был выбор 440 Лачетти фаршированная 8-го года, аж с обвесом или Рио. Думала недолго. Много их больно, многие салоны в попсу превратили машинку, сливая за 350 базу..не смешно, когда полгорода на одинаковом катается. Да и достаточно старая модель..с хорошим аппетитом, что очень важно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Kiaвод, как себя поведешь ( читай как себя поставишь ), так тебя и пошлют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linkman 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Основной плюс лачетти, это большее пространство в салоне и абс в базе. Из минусов : Багажник по меркам С-класса очень маленький. У всех конкурентов он больше 300 литров. Цена сейчас базы с кондюком 459900. Доплата за цвет еще почти 10000. Ждать в такой комплектации 6 месяцев. Музыка штатная МП3 не читает. Задние стеклоподьемники - мясорубки.Подогрева и электрорегулировки зеркал за эти деньги тоже нет. Дизайн интерьера имхо устаревший. По отзывам очень прожорливая, в городе в 10 литров никак не укладывается(это с 1.4). Краш тест лачетти не проводился, зато был краш тест ее американского аналога, где машина показала себя как далеко не самая безопасная (Рио тест прошла лучше). А вообще конечно выбор это личное дело каждого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Погранец 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 РИА более экономичная. Лачетти правильно семейная. Зачем возить воздух если я например езжу каждый день. Семья из 4 в полне достаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кир 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Цена сейчас базы с кондюком 459900. Доплата за цвет еще почти 10000. Ждать в такой комплектации 6 месяцев. Я же написал что машина в наличии и ждать ни чего не надо (а Рио надо месяц-полтора). В машине есть все, что мне надо (АБС, музыка, кондей и полный электропакет) машина ДЕВЯТОГО года. Не было бы 2009 рио бы стала очевидным выбором... Машина будет использована не просто как семейная, а в том числе и для регулярных "автопробегов" Москва-Питер и Москва - Саратов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeTpe3B 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 советую почитать что на форуме Лачети пишут: http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/showth...2207&page=3 в принципе тоже самое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Лачетти очень приевшаяся машина. Куда не глянешь везде лачетти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvz82 6 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Лачетти очень приевшаяся машина. Куда не глянешь везде лачетти. Скоро будет - куда не глянешь, везде Рио! В последнем Авторевю написали, что после рестайлинга продажи Рио выросли в 30 раз, и продолжают расти.... По ходу, Рио идет на рекорд по скорости распространения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Скоро будет - куда не глянешь, везде Рио! В последнем Авторевю написали, что после рестайлинга продажи Рио выросли в 30 раз, и продолжают расти.... По ходу, Рио идет на рекорд по скорости распространения +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Скоро будет - куда не глянешь, везде Рио! В последнем Авторевю написали, что после рестайлинга продажи Рио выросли в 30 раз, и продолжают расти.... По ходу, Рио идет на рекорд по скорости распространения +1 Куда ни глянь - везде РИО! :chebur: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Товарисчи! Покупайте Спайкер,Мазератти,Ламборджинм,Майбах... Их не так много,как Киа,ВАЗ и Хёндай :laugh1: А при бюджете в 450 тысяч пытаться выделиться из толпы просто смешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 покупают -значит есть причины, говно то брать никто не хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 покупают -значит есть причины, говно то брать никто не хочет Так я совсем не про это,у самого такая же! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах