vanyaermola 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 мужики подскажите что могут быть за стуки в движке на холостых оборотах, а газу даешь пропадают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=stas= 1 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 а к од не обращался с фарами? а то я с работы приезжаю нормально у дома постоит низ запотевший я по фарам почитал на форуме никто не знает че делать. у од пишут что они их снимают и по новой проклеивают шило на мыло меняют. а новые походу не ставят. Бесполезно,это специфика сборки а не дефект,и устранять её никто не будет! ,да и какой смысл,неужели эти маленькие и временные запотевания тебе мешают??? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanyaermola 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 да не мешают просто новый автомобиль берешь а там такой косяк неприятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 Да какой косяк то? Окна тоже запотевают, что теперь, к дилеру ехать? Или они большую часть времени у тебя в таком состоянии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanyaermola 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 Да какой косяк то? Окна тоже запотевают, что теперь, к дилеру ехать? Или они большую часть времени у тебя в таком состоянии? причем тут окна ты не сравнивай сейчас у меня иней внутри ездил я сегодня к од они сказали что так и должно быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 Ну чё, опять морозы, опять стучащая подвеска, опять ледяной руль и ручка КПП, опять автозапуск, расход... опять -25 короче :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошечк@ 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 Ну чё, опять морозы, опять стучащая подвеска, опять ледяной руль и ручка КПП, опять автозапуск, расход... опять -25 короче :dash2: А у меня почему-то стучит в -15, а вот когда -5 или -25 все нормально. Ребят, а проблем с рулевой рейкой ни у кого не было? А еще вопрос-обороты на тахометре при запуске двигателя ни у кого не скачут? У меня полгода скакали : завожу ее утречком-а обороты сначала до 2,5 подлетают, а потом ниже 1, если газу не поддать-и заглохнуть могла >:-[ , а теперь прошло... Странно как-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 А еще вопрос-обороты на тахометре при запуске двигателя ни у кого не скачут? У меня полгода скакали : завожу ее утречком-а обороты сначала до 2,5 подлетают, а потом ниже 1, если газу не поддать-и заглохнуть могла >:-[ , а теперь прошло... Странно как-то Ну у меня почти так же на морозе: завелась - под 2 тыщи, потом сразу до ~1200~ падает, ну и потом до 800 и дальше всё ровненько если нагрузку не включить - секундное падение оборотов, а ещё если сцепление бросить - мож и заглохнет :grin: )) надо пару минут подержать потом потихоньку отпустить. Мож у тебя бенз плохой залит? И вообще в мороз 92ой рекомендуют, у тебя не 95ый ? Ребят, а проблем с рулевой рейкой ни у кого не было? Что за проблемы такие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 Кошечк@ На бензин похоже... vanyaermola Аж прям иней? Не, я такого не наблюдал у себя. Потому и пишу, что к ОД с такими вопросами ехать БЕСПОЛЕЗНО. Кстати попробуй съездить к второму дилеру, у нас же их два. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanyaermola 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 чесно не хочу заморачиваться ТО будет скажу, если они мне вчера сказали, что у меня форсунки стучат то о чем с ними говорить и как они могут стучать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошечк@ 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 Кошечк@ На бензин похоже... Машину брала с рук, бывший хозяин говорит, что проблема с оборотами была изначально. Да и у нас в городе на дороге встретились с киюшей и разговорились с хозяином про это дело. Говорит: это "брак" 2005г.в. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob25 2 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 Ну чё, опять морозы, опять стучащая подвеска, опять ледяной руль и ручка КПП, опять автозапуск, расход... опять -25 короче :dash2: Щяс решил сходить машинку завести , на улице -28 с ветром, автозапуск не берет 8( Завелась после 5-6 секунд прокрутки стартера ( машина стояла 2 дня на улице ) думаю хороший результат! Щяс решил поставить на запуск по температуре, а то завтра ехать на учёт ставить - вдруг не заведу 8)) И вопрос такой - кто автозапуск по температуре ставит, на сколько у вас выставлена температура запуска? у меня стоит -18, хочу сменить на -25 а то часто будет заводиться и бензик тратить больше будет. Но вот думаю может в -25 уже она и не заведется.... :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanyaermola 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 -25для новой машины многовато у меня -20 стоит при такой погоде раза 2 за ночь заведется думаю не много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob25 2 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 -25для новой машины многовато у меня -20 стоит при такой погоде раза 2 за ночь заведется думаю не много А что у тебя за сигналка? У меня StarLine B9 там только (-5 , -10, -18, -25) -20 нету 8(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanyaermola 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 старлайн А9 у меня есть тогда лучше 18 поставь ей еще к зиме надо привыкнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob25 2 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 старлайн А9 у меня есть тогда лучше 18 поставь ей еще к зиме надо привыкнуть Спасибо так наверное и сделаю. Кто нибудь одевал чехлы на сиденья? Сколько стоят ? Где брали? И пару вопросиков: 1) Не влияют ли они отрицательно на обогрев сидений? 2) На заднем сиденье можно ли потом на чехол установить детское кресло? (дырки незакрывают они для ремней безопасности? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=stas= 1 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 И вопрос такой - кто автозапуск по температуре ставит, на сколько у вас выставлена температура запуска? у меня стоит -18, хочу сменить на -25 а то часто будет заводиться и бензик тратить больше будет. Но вот думаю может в -25 уже она и не заведется.... :g: А не проще по температуре салона поставить???у меня на - 16 стоит,когда на улице где-то - 25 раза 2 за день заводится!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 А помоему температура у всех берется из блока сигнализации, а он у всех стоит в салоне, так что -18 будет самое то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 А по моему и по научному температура берётся с датчика температуры который на двигателе установлен, потомучто двигатель нагревается намного сильнее салона да и остывает железная куча намного медленнее - у меня салон во время автозапуска нагревается максимум до 3 градусов, потом за 15 минут остывает до уличной температуры - машина бы заводилась через каждый час! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 А вы сравнивали температуру при которой заводится ваша машина с той, которая на градуснике? Совпала? Я сигнализации не ставлю, могу ошибаться, но чтото подсказывет мне, что с нашими попсовыми старлайнами, томагавками и шерханами, температуру с двигателя не снимают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanyaermola 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 мужики не подскажете где можно скачать для навитела навигатора карты регионов бесплатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 мужики не подскажете где можно скачать для навитела навигатора карты регионов бесплатно Если навигатор Ваш - то на оффиц. сайте Навител! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX.UFIM86 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 мужики не подскажете где можно скачать для навитела навигатора карты регионов бесплатно ПРИВЕТ У МЕНЯ ЕСТЬ НА HDD МОГУ ПОДЕЛИТЬСЯТ ТЕЛ В ЛИЧКЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 А вы сравнивали температуру при которой заводится ваша машина с той, которая на градуснике? Совпала? Я сигнализации не ставлю, могу ошибаться, но чтото подсказывет мне, что с нашими попсовыми старлайнами, томагавками и шерханами, температуру с двигателя не снимают. С попсовостью наших сигналок согласен, НО.... Как можно сопоставить температуру градусника с температурой завода, если на улице (на градуснике) -30, а машина разогрета до + 80, и как только датчик остывает до -15 (в моём случае), (в то время как на улице\градуснкие всё ещё -30) она тут же заводится, причём тут уличный градусник ???? Хотя Возможно Вы имеете ввиду градусник внутри салона, тогда я просто придрался к словам а Вы не совсем точно выразились), если так, то ДА, я проверял, опять же по сиге - она ведь показывает внутрисалонную темп-ру, так вот, даже когда в салоне -25, машина всё ещё не заводится. Следовательно она проверяет темп-ру по какомуто другому датчику, я думаю что он на двигле, я даже больше скажу, в бортовой системе уже есть датчик темп-ры двигла - правда он показывает только перегрев (в нашем случае), но по сути он контролирует все диапазоны температур (скорее всего и низкие), так вот я думаю что сига подключается этому датчику....! А ещё проще позвонить электрику который вам сигу ставил - вот он точно не даст соврать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 Да, про градусник я чтото фигню сказал А сигналку мне ОД ставил, а он может и соврать :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах