Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 а он может и соврать :D Всяко! Я тоже ставил сигу у ОД, но я лично стал знаком с их электриком - он на моих глазах в своём гараже ставил её =), хотел давно уже у него узнать если честно где сей датчык), но всё никак руки не доходят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 Кстати, вопрос тем кто брал зимой Rio: резина зимняя стояла? Если да, то интересно какая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanyaermola 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 к сожалению не стояла чисто летняя котоая в гололед не едет а на месте шлифует предлагали в салоне купить но слишком дорого кордиант полар за 3300 колесо Если навигатор Ваш - то на оффиц. сайте Навител! да там только россии в общем а мне бы по регионам ебург и пермь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 Дык зимнюю вроде вобще ни на каких машинах не ставят. На полноприводные ставят всесезонку. В остальных случаях могут в качестве подарка дать, но вы понимаете, что к Kia в данный момент это относиться не может, они коврики то не могут подарить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 да там только россии в общем а мне бы по регионам ебург и пермь Дак у Вас итак стоит Россия я так понимаю, так Вы скачайте новую Россию и будет Вам и ебург и пермь и сургут и белый яр и нефтеюганск, там вообще насколько я помню изначально в навигаторах стоит не подробная версия а так наглядная (москва там и питер наверно), а если скачаете новую версию с сайта то будет Вам наиподробнейшая карта. Или Вам неохота качать 1 гиг? Впринципе то можно у когото взять отдельный регион вырезать из навика но это будет каша да и мороки много... Дык зимнюю вроде вобще ни на каких машинах не ставят. На полноприводные ставят всесезонку. В остальных случаях могут в качестве подарка дать, но вы понимаете, что к Kia в данный момент это относиться не может, они коврики то не могут подарить... Это да, говорят мол: она (машина) итак нарасхват, так зачем ещё подарки - они мол для привлечения покупателя... А мне просто интересно продают ли вообще машины по сезону, ну тобишь подготовленные, вроде как слышал что они их переобувают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=stas= 1 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 Кстати, вопрос тем кто брал зимой Rio: резина зимняя стояла? Если да, то интересно какая. Все машины идут с завода на летней резине.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Givik 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 да там только россии в общем а мне бы по регионам ебург и пермь Если зарегистрированы на ru-board, то вот вам ссылка: _http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=47622&start=1240 Там и офф, и варез для всех ОСей, и карты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanyaermola 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 Если зарегистрированы на ru-board, то вот вам ссылка: _http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=47622&start=1240 Там и офф, и варез для всех ОСей, и карты. спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 Все машины идут с завода на летней резине.... ЧТД... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 вот интересно гдеб такие задние фонари достать... Хотя можно и вот так их затонировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=stas= 1 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 вот интересно гдеб такие задние фонари достать... А не проще купить хромированную окантовку фар? :g: дешево и сердито!к тому же красиво!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 Хромированную окантовку????? нафига? я про то что там поворотники диодные и другие отражатели в стопах, а нафиг окантовку - ваще не прикольно... а вот тонировку можно сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanyaermola 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 а где в городе тонируют нормально и сколько стоит какая пленка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 ГСК Буровик, это возле Зайди-купи. Бокс вроде 686. Заезжаешь в гаражи, после КПП прямо до упора, потом направо, далее едешь пока слева не будет двухэтажного Бокса - там тонируют хорошо, у меня многие друзья там тонировались и я сам. Еще можно среди друзей дисконт поискать Летом я тонировался без лба, на лоб полоску. Вышло вроде 4200 без скидки. Пленка Люмар. Есть еще Инфинити, но она дороже и на любителя, мне не нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanyaermola 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 ГСК Буровик, это возле Зайди-купи. Бокс вроде 686. Заезжаешь в гаражи, после КПП прямо до упора, потом направо, далее едешь пока слева не будет двухэтажного Бокса - там тонируют хорошо, у меня многие друзья там тонировались и я сам. Еще можно среди друзей дисконт поискать Летом я тонировался без лба, на лоб полоску. Вышло вроде 4200 без скидки. Пленка Люмар. Есть еще Инфинити, но она дороже и на любителя, мне не нравится. чего то говорят сейчас люмара нета какая то матовая пошла говорят красиво смотрится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 Не знаю кто и что вам говорит, почти все ездиют на Люмаре и не жалуются. Есть еще Suntek и ASF вроде, тоже нормальные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX.UFIM86 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 ВСЕМ ПРИВЕТ КЛУБНЫЕ РАМКИ КОМУ НИБУДЬ НУЖНЫ КОМПЛЕКТ 350РУБ. (ПЕРЕД зад + крепление гос номера) есть 2 комплекта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=stas= 1 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 ГСК Буровик, это возле Зайди-купи. Бокс вроде 686. Заезжаешь в гаражи, после КПП прямо до упора, потом направо, далее едешь пока слева не будет двухэтажного Бокса - там тонируют хорошо, у меня многие друзья там тонировались и я сам. Еще можно среди друзей дисконт поискать Летом я тонировался без лба, на лоб полоску. Вышло вроде 4200 без скидки. Пленка Люмар. Есть еще Инфинити, но она дороже и на любителя, мне не нравится. +1! :good2: Тонировал там 3 своих предидущих машины,всегда все было быстро и качественно!!! ВСЕМ ПРИВЕТ КЛУБНЫЕ РАМКИ КОМУ НИБУДЬ НУЖНЫ КОМПЛЕКТ 350РУБ. (ПЕРЕД зад + крепление гос номера) есть 2 комплекта 96-76-96 звони,только днем желательно,я заберу!а то достало с рекламой Обь Сервис киа ездить)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob25 2 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Кто знает где в городе можно задок затонировтаь в пределах 2000-2500 ну и полоску на лоб )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanyaermola 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 Кто знает где в городе можно задок затонировтаь в пределах 2000-2500 ну и полоску на лоб )) а сколько зад стоит закатать на седан ты не узнавал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob25 2 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Узнавал уже друг говорит за 3000 обкелеел + полоска, а както встретил мужика на рюхе тонированой (только зад) он сказал что за 2500 на профсоюзке гдето в гаражах, но блин мне чтото невериться что полоска 500рубликов может стоить ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanyaermola 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Узнавал уже друг говорит за 3000 обкелеел + полоска, а както встретил мужика на рюхе тонированой (только зад) он сказал что за 2500 на профсоюзке гдето в гаражах, но блин мне чтото невериться что полоска 500рубликов может стоить ( че решили за зад как за всю машину брать хорошо придумали и не в убытке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Вы определитесь, что вы "задом" называете. Полусферу или только заднее стекло. За полусферу 3000 нормальная цена. Полоска стоит 500-700 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Вы определитесь, что вы "задом" называете. Полусферу или только заднее стекло. За полусферу 3000 нормальная цена. Полоска стоит 500-700 рублей. ... Ага вот как раз тоже хотел уточнить что тут именуется "задОмъ" =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 :snowball:!!!ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах