ALEX.UFIM86 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2011 С НОВЫМ ГОДОМ :ded_moroz: :ded_moroz: :ded_moroz: :snowball: :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2011 =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob25 2 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 ... Ага вот как раз тоже хотел уточнить что тут именуется "задОмъ" =) Задние стекло + задние двери . P.S. просто тонировать одно заднее стекло не вижу смысла.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 В таком случае 2500руб - очень адекватный ценник. П.с. поставил Alca Winter 41, 56. В Вираже в сумме 680руб. С установкой попарился, сломал крепление, потом напильником пришлось поработать, чтобы подточить запасное крепление (длинное). Трут хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 В таком случае 2500руб - очень адекватный ценник. П.с. поставил Alca Winter 41, 56. В Вираже в сумме 680руб. С установкой попарился, сломал крепление, потом напильником пришлось поработать, чтобы подточить запасное крепление (длинное). Трут хорошо. странно разве на алках не наше крепление под крючок?? Кстати недавно глюк с сигой случился - вроде как прогревалась от автозапуска, потом когда 20 мин истекло - завизжяла тревога (сработал датчик удара) на 2 сек. и резко отключилась, после чего на пульте появилась надпись "AUTO ARM" - типа машина сама встала на охрану после снятия, но когда я послал комманду "check" - надпись исчезла..., дальше всё путём. Было это гдето в -25 градусов. первый раз такое (вообще глюк у сиги первый раз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Блин! с егодня заметил что бампер передний треснул... (под правой ПТФ) аж кусок почти отваливается, видимо гдето на кочке приземлился... (хотя это фантастика, этож как надо было ехать ... мне такие скорости не снились..) или мож где носом уткнулся в бордюр (что впринципе тоже не похоже на правду) странно короче... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frost 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Да печально... Вот что за мода пошла - такие неадекватные лежачие делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Да печально... Вот что за мода пошла - такие неадекватные лежачие делают НУ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Вот такая фигня... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frost 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Мда, обидно. Интересно как всё-таки это вышло раз ты сразу не заметил??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Вообще ничего на ум не приходит... но я думаю я бы заметил раньше - значит недавно..., мож кто пнул?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=stas= 1 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 (изменено) Вот у меня тоже самое,только чуть пониже,ехал по луже в ноябре и зараза проволился в ямку,вроде и удар не почувствовал,а когда в гараже ковырялся,заметил трещины!((( P.S.Может ты на кусок льда наехал так где нибудь во дворе??? Это слово, даже в таком написании, приравнивается к мату. Изменено 17 ноября 2011 пользователем Tiptop мат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Вот у меня тоже самое,только чуть пониже,ехал по луже в ноябре и сцука проволился в ямку,вроде и удар не почувствовал,а когда в гараже ковырялся,заметил трещины!((( P.S.Может ты на кусок льда наехал так где нибудь во дворе??? Может, но я нивидел за это время ничего подобного на пути, обычно стараюсь ездить по чистым поверхностям..., хотя на удар торчащей какой либо хрени похоже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
click 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 сцепление в морозы у всех деревянное, туго нажимается, это нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanyaermola 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 сцепление в морозы у всех деревянное, туго нажимается, это нормально? да вроде нормально один раз было когда на нефтеюганке ехал 130 км/ч в 33 градуса мороза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Да, вот в городе нормально когда не выше 60 ездишь, а по объездной начинаешь ехать под 100 (особенно в -20) - ваще деревянное становится, дак и не удивительно - оно ж у нас гидравлическое. Видимо гдето шлаг низко проходит и ветром обдувается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошечк@ 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Ребята, привет. А я вот снова со своими стуками >:-[ -то-ли вперели, то-ли сзади, но однозначно с моей (водительской) стороны. Заметила такую закономерность: в морозы (ниже -20) даже на больших кочках и хорошей скорости ничего не слышно-ласточка прям летит, а вот когда потепление-так тогда даже на хорошей дороге с небольшими неровностями-постукивает, я уже молчу про то, что творится на кочках. Может кто сталкивался, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Проверьте - это случайно не бряжки ремней безопасности задних об крылья в салоне бьются? (пластик о пластик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошечк@ 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Проверьте - это случайно не бряжки ремней безопасности задних об крылья в салоне бьются? (пластик о пластик) ))) Нет, такой стук я бы заметила Стук где-то снаружи, а может и в самой двери :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
click 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 на стуки лучше просто забить ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Ну тогда странно, у меня ничего не стучит кроме ремней и подвески в морозы... А звук хоть какой (металлический\пластмассовый, звонкий\глухой)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошечк@ 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Ну тогда странно, у меня ничего не стучит кроме ремней и подвески в морозы... А звук хоть какой (металлический\пластмассовый, звонкий\глухой)? Звук глухой. А забить получается-только если громкость магнитолы сильно прибавить , так и приходится делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Звук глухой. А забить получается-только если громкость магнитолы сильно прибавить , так и приходится делать Появляется при наезде на кочку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошечк@ 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Появляется при наезде на кочку? Ну да. И даже при езде по неровной дороге. Чем больше неровность-тем сильнее звук. Может что-то в двери стучит? Но почему в морозы-то никакого стука?! :-o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Тогда всётаки я думаю подвеска, по ходу надо дождаться весны...) А иначе так не скажешь не посмотрев... Мож у кого была такая проблема - он бы сказал, поройтесь на форуме на предмет стуков... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах