zool 2 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Подскажите плиз. На бампере есть 2 скола краски. Их срочно надо заделывать или можно не заморачиватсья (вплане ржавчины и тд.)??. Если заделывать, то можно самому или автосервис? Если я сам заделаю, то не будет ли потом претензий у официалов и не снимут ли с гарантии?? Если делать сейчас у официалов, то они я так понимаю не будут закрашивать эти сколы,а просто под замену бампер с покраской?? Сколько по деньгам это может стоить??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 забей ты на бампер, он же пластиковый, ничё с ним не случится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Можно там почитать на досуге, возможно, окажется полезным: Как закрасить царапины? и тут схожая проблема: Помял задний бампер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 У меня раньше были ВАЗы и я сразу лечил сколы. Надо обезжирить, я пользовался обычной пенкой от насекомых и почек. Зубочисткой точковал краску. Если скол большой, то через час еще и полиролью это место натирал. Если сколы маленькие, да еще и на бампере, можно забить на это. А как наберется их большое количество, то заехать к малярам. Стоит это не дорого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах