Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Что-то почитав ваши трения, мне расхотелось покупать видеорегистратор...я это не осилю)))

Поделиться сообщением

Ольга, посмотрите сайт rusdtp.ru и вам обратно захочется купить регистратор, причем любой, но как можно скорее:)

Поделиться сообщением

аааа..... волков в городе испугались? :) необоснованный испуг на ровном месте :)

Поделиться сообщением

rusdtp.ru

Мне уже, прочитав эти буковки, расхотелось там смотреть...я барышня чувствительная...иногда

Поделиться сообщением

там записей с регистраторов очень много. и многие ситуации были бы без регистратора не в пользу потерпевшей стороны.

Поделиться сообщением

вот как отдавать инспектору флешку, если они ничего не смогут с ним сделать?!?!? отдавать диск с софтом? дак напишут потом "флешка не читается". поэтому в данном случае и лучше, что бы было что угодно, но всеми без проблем принимаемое.

В основном снимают в формате .mov, а он читается почти всеми проигрывателями, даже windows media, так что все будет норм)))))

Поделиться сообщением

В основном снимают в формате .mov, а он читается почти всеми проигрывателями, даже windows media, так что все будет норм)))))

почему вы читаете через строчку? при чем тут MOV? речь идет о своих хитриых форматах, который без спецсофта от регика не прочитается

Поделиться сообщением

почему вы читаете через строчку? при чем тут MOV? речь идет о своих хитриых форматах, который без спецсофта от регика не прочитается

А что за регистраторы такие? Именитых фирм или китайские подделки?

Мой DOD тоже в МУВ-е клипы создаёт, фотки в джепеге, проблем нет.

Поделиться сообщением

Тогда зачем покупать регистратор с "кривым" форматом записи?) Тут детально разобрали немало моделек, и дешевых, и дорогих, вполне можно выбрать из них)

Регистратор, всё-таки, не игрушка, а нужный девайс, перед покупкой которого надо тщательно выбрать то лучшее, что подойдет каждому владельцу. Я на это потратил целую неделю и остановился на каркаме, теперь всем доволен, кроме крепления, но это мелочь)

Поделиться сообщением

кто-то выше писал про регики со своим форматом, и даже записали в плюс "свой" формат, что это якобы дополнительная защита и доказательство правдоподобности и нередактирования формата. но я, как описал выше, считаю это совсем сомнительным плюсом. поэтому у меня у самого каркам Q2 со стандартным контейнером и стандартным кодером

Поделиться сообщением

Да, тоже припоминаю это сообщение) поэтому и говорю, к таким покупкам надо относится серьезно и учитывать все факторы. Моего знакомого регистратор очень выручил, когда в него какой-то "друг" из средней азии въехал, воткнув в пробке заднюю передачу. Если бы не регистратор - виноват бы был друг, потом к этому "чучмеку" приехали друзья, которые были "случайными свидетелями", которые по доброте душевной остались до приезжа ГАИ, чтобы дать показания) А мой товарищ просто показал запись (у него DOD), и все) эмигранты обос... испугались и сразу признались, что по перепутали передачку)

Так что, друзья, перед покупкой внимательно изучите все нюансы выбранного вами девайса, чтобы в последствии не возникало трудностей с предоставлением докозательств.

Поделиться сообщением

Народ,озадачился я покупкой регистратора этого!Почитал тему,нипонял нифига!Может посоветуете что нибудь?Что нибудь среднее,не супер дорого,но и не фигню камкую нибудь!Я так понял что самое главное это хорошее качество съемки и днем и ночью,широкий угол обзора и непрерывная запись!Вот из этих параметров что выбрать?

Поделиться сообщением

Народ,озадачился я покупкой регистратора этого!Почитал тему,нипонял нифига!Может посоветуете что нибудь?

Каркам Q2)))),тебе в помощь....тем более,что на него сейчас пошли скидки

Поделиться сообщением

!Я так понял что самое главное это хорошее качество съемки и днем и ночью,широкий угол обзора и непрерывная запись!

Ночная съемка у всех регистраторов (из более менее доступных) - плохая. Я видел хорошее качество ночи только у стационара, но стоимость всего комплекта+установка (отдельный записывающий блок и отдельные камеры) вышел в 60 с лишним тысяч.

А из компактных да, Каркам, DOD, ParkCity.

Тут писали про Blackeye, но я с ним вживую не "общался". Если у кого-то такой есть - отпишите, поможем соискателям)

Поделиться сообщением

А подделки бывают?

Поделиться сообщением

Бывают, и их очень много. Основное отличие подделок - дата и время пишутся зеленым (или красным/оранжевым), + отсутствие лейбла на корпусе (у каркамов-подделок нет надписи "каркам" на корпусе над экранчиком), если остановишься на каркаме, скажу где купить оригинал, если на DOD'е, тут у кого-то он есть, я уверен, подскажут, где преобрести)

Поделиться сообщением

Коли дело дошло до скидок у нас сейчас 10% и нескользящий коврик Sho-me в подарок (это не считая снижения розничной цены) ссылку кому надо, тот найдет;)

Поделиться сообщением

если остановишься на каркаме, скажу где купить оригинал

Да,наверное на каркаме остановлюсь!Подскажи где купить,можно в личку!

Поделиться сообщением

(у каркамов-подделок нет надписи "каркам" на корпусе над экранчиком

недавно знакомый ссылку скидывал на левый каркам-2, у него даже кнопок три, а не четыре

Поделиться сообщением

=))) Молодцы поддельщики) скоро левые каркамы без слотов под флешку будут делать)))))

Поделиться сообщением

Что-то почитав ваши трения, мне расхотелось покупать видеорегистратор...я это не осилю)))

Да, судя по вашему поведению..не очень-то оно вам и надо было...

Поделиться сообщением

два дня назад наблюдал труп - женщина на пешеходном переходе сбила на смерть пожилую женщину, благо в округе были свидетели которые подтвердили, что та на красный свет дорогу перебегает, а так бы тюрьма..... и только потом люди задумываются о покупке регистратора.

злой пример, но это жизнь

Поделиться сообщением

два дня назад наблюдал труп - женщина на пешеходном переходе сбила на смерть пожилую женщину, благо в округе были свидетели которые подтвердили, что та на красный свет дорогу перебегает, а так бы тюрьма..... и только потом люди задумываются о покупке регистратора.

злой пример, но это жизнь

Вот я так же думаю, поэтому и купил регистратор. меня подставить один раз хотели (пешеход подошел и попытался об капот удариться, как будто я его сбил, но, хорошо, за мной мой друг ехал, который все видел (и у него был регистратор)).

Поделиться сообщением

Как говориться не судите, да не будете...

Банально нет денег - выступите спонсором?)))))))))))))

Поделиться сообщением

Ну вот и я стал обладателем каркам Q2, первые впечатления, на вид добротный, собран качественно, что касается видео, при просмотре сильное дребезжание звуковое, картинка немного плавает(скорее сказывается слабый стабилизатор), а может и ноут слабоват, но в целом доволен и самим регистратором и магазином в котором покупал, т.к покупал через инет. Кому интересно, вот ссылочка на магаз:http://www.carcam-sh...kam-q2-original

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 26 Сообщений
    • 65894 Просмотров
    • 8 Сообщений
    • 7118 Просмотров
    • 3 Сообщений
    • 1714 Просмотров
    • 6 Сообщений
    • 21392 Просмотров

• Создать...