dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Вы издеваетесь? Логан - дешёвый автомобиль для стран третьего мира. Фигасе "дешёвый" - под 430 тысяч в удобоваримой комплектации, но с никуда не девшимися убогими материалами отделки салона и никакой эргономикой! да в рио то пластик тоже не из дорогих))) не лгите себе.про дешевость логана я ничего не писал, но как телега он не дребезжит, в отличие от рюхи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugroza 2 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 да в рио то пластик тоже не из дорогих))) не лгите себе.про дешевость логана я ничего не писал, но как телега он не дребезжит, в отличие от рюхи. По сравнению с пластиком Логана пластик в Рио - эталон мягкого пластика! У Логана и своих проблем с посторонними звуками хватает (как и у любого бюджетного авто) http://www.logan-club.ru/forum/viewforum.php?f=12 P.S. Моя Рио не дребезжит. Вообще. Пока, по крайней мере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 P.S. Моя Рио не дребезжит. Вообще. Пока, по крайней мере. +1 Пока такого нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scofield 2 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Скажите кто заказал машину уже давно (> 1 мес назад) и уже успел поговорить со своим менеджером, какая для вас цена? Я своему завтра звонить буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balbesis 7 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 да лучше логан нью, он не дребезжит хоть как телега... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Да в подорожании по-мойму нет ничего удивительного. Это бизнес - раз товар хорошо расходится, почему бы немного не поднять цены на него... Вряд ли что то изменилось в сборке или в чём то другом, просто хороший спрос и инфляция подтолкнули производителя к повышению цены. По поводу заговора ВАЗа - мне кажется маловероятным этот вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Скажите кто заказал машину уже давно (> 1 мес назад) и уже успел поговорить со своим менеджером, какая для вас цена? Я своему завтра звонить буду. Мой менеджер сказал что цена будет СТАРОЙ. Договор заключен 14 апреля. Последнии машины по старой цене придут в 20 числах мая (так мне сказал другой менеджер который смотрел машины по старым ценам) С логаном машину не сравнивайте. За полный фарш в логане платят единицы, а за 350к можно взять уже приличную машину на которой можно ездить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oykc 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Да в подорожании по-мойму нет ничего удивительного. Это бизнес - раз товар хорошо расходится, почему бы немного не поднять цены на него... Вряд ли что то изменилось в сборке или в чём то другом, просто хороший спрос и инфляция подтолкнули производителя к повышению цены. По поводу заговора ВАЗа - мне кажется маловероятным этот вариант. Полностью согласен, спрос повысился а вместе с ним и цена...ничего удивительного) Азы экономики так сказать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ag1966 6 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Скажите кто заказал машину уже давно (> 1 мес назад) и уже успел поговорить со своим менеджером, какая для вас цена? Я своему завтра звонить буду. Час назад из салона приехал - оплачивал машину заказанную 21 марта. Цена пока старая, но в любой момент могут поднять КИА МОТОРС цену. Самый неприятный момент сегодня .. Пришел оплачивать, а мне говорят у нас новое правило. Машину без допов не продадим. Не хотите-забирайте аванс и досвидания.Пришлосьпокупать у них сигнализацию с установкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Непонятно что за спец. предложение!?!?!?! И попадаю ли я под нее, заказывал машину еще 20 марта, до сих пор жду. Ничего себе, Я в апреле заказал - в апреле пришла. Уже катаюсь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oykc 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Час назад из салона приехал - оплачивал машину заказанную 21 марта. Цена пока старая, но в любой момент могут поднять КИА МОТОРС цену. Самый неприятный момент сегодня .. Пришел оплачивать, а мне говорят у нас новое правило. Машину без допов не продадим. Не хотите-забирайте аванс и досвидания.Пришлосьпокупать у них сигнализацию с установкой. С ЧЕГО это???? И так везде чтоли??? :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 С ЧЕГО это???? И так везде чтоли??? :dash2: на машины по "спец. ценам" будут 99% так у всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ag1966 6 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 С ЧЕГО это???? И так везде чтоли??? :dash2: Салон Ирбис в Медведково. Запомните это салон и в " черный список" его. Уроды настоящие. В других салонах такого беспредела нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Да в подорожании по-мойму нет ничего удивительного. Это бизнес - раз товар хорошо расходится, почему бы немного не поднять цены на него... Вряд ли что то изменилось в сборке или в чём то другом, просто хороший спрос и инфляция подтолкнули производителя к повышению цены. По поводу заговора ВАЗа - мне кажется маловероятным этот вариант. Если честно, то мне такой бизнес совсем не нравится. Машина становится проще, убирают полезные мелочи, местами сырая, а цена только растёт. Если бы в настоящее время встал вопрос о покупке, то цена не устроила бы совсем..Щас, ради хохмы, посмотрел что у буржуев предлагают и за какие деньги - нам так не жить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugroza 2 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Да в подорожании по-мойму нет ничего удивительного. Это бизнес - раз товар хорошо расходится, почему бы немного не поднять цены на него... Вряд ли что то изменилось в сборке или в чём то другом, просто хороший спрос и инфляция подтолкнули производителя к повышению цены. Подорожание сразу на 30.000 руб. или $1.000 - нонсенс! Даже если б очередь на Рио была полгода! Это сильнейшая оплеуха потенциальным покупателям! Я могу понять подорожание 5-10 тысяч рублей, но не 30! Спрос на Рио хоть и растёт, но всё же объёмы её продаж и доля в сегменте довольно мала, чтоб уже возомнить себя королями "В"-класса и позволить себе играть с ценами как заблагорассудится! По поводу заговора ВАЗа - мне кажется маловероятным этот вариант. Так это ж одна из "фишек" ВАЗа - подорожание иномарок есть, а мы тут как бы ни при чём! Но раз они цены на свои машины подняли, то почему бы и нам не поднять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oykc 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Спорить можно бесконечно по этому поводу сколько людей столько и мнений.... Конечно беспредел творят...оч резко все сделали... Ладно пошел я спать))) Все споки ноки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Конечно подорожание нам, покупателям, ничего хорошего не несёт. Но решение принимают менеджеры киа и уж они то точно сопоставили все минусы и плюсы прежде чем увеличить цены. Ну а мы, покупатели то есть, можем голосовать только уменьшением спроса. А он, как мне кажется, обязательно снизится, но не резко. А вообще, отнеситесь к подорожанию с пониманием - ведь благодаря тому, что вы заплатите дополнительно 30 тысяч, в семье корейца - простого рабочего автозавода, появится дополнительная чашка риса на ужин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaa 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 мне кажется не за горами и повышение цен на запчасти. напродали машин по относительно дешевым ценам, ща начнут отыгрываться на их ремонте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Спорить можно бесконечно по этому поводу сколько людей столько и мнений.... Конечно беспредел творят...оч резко все сделали... Ладно пошел я спать))) Все споки ноки Хороших снов. Пусть тебе приснится например что киа обьявила 50% скидку тем, кто имеет больше 50 сообщений на этом форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scofield 2 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 А вообще, отнеситесь к подорожанию с пониманием - ведь благодаря тому, что вы заплатите дополнительно 30 тысяч, в семье корейца - простого рабочего автозавода, появится дополнительная чашка риса на ужин А в семье непросто корейца появится новая яхта или еще что нить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugroza 2 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Конечно подорожание нам, покупателям, ничего хорошего не несёт. Но решение принимают менеджеры киа и уж они то точно сопоставили все минусы и плюсы прежде чем увеличить цены. Если выбор у корейцев был такой - или резкое "добровольное" повышение цены, или скрытые санкции со стороны государства в отношении Киа вплоть до полного выдавливания их с российского рынка (тут и без них много автопроизводителей, рыночная ниша пустовать не будет) - то, конечно, корейцы выбрали "из двух зол меньшее". Ну а мы, покупатели то есть, можем голосовать только уменьшением спроса. А он, как мне кажется, обязательно снизится, но не резко. Естественно, снизится. Рост продаж может и останется, но темп роста существенно снизится, или вообще остановится. А вообще, отнеситесь к подорожанию с пониманием - ведь благодаря тому, что вы заплатите дополнительно 30 тысяч, в семье корейца - простого рабочего автозавода, появится дополнительная чашка риса на ужин Корейцам ничего из этих 30.000 рублей не перепадёт - всё распилят внутри России - я почему-то в этом уверен на 100%. Повышение одномоментно на $1.000 никакими разумными экономическими причинами не объяснить, если принимать в расчёт, что другие автопроизводители так не сделали. Крылья подрезали тому, кто показал самый большой темп прироста продаж! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ag1966 6 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 А откуда такая цифра 30000??? Говорили, что только на 10000 подорожает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugroza 2 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 А откуда такая цифра 30000??? Говорили, что только на 10000 подорожает. От первоисточника: http://www.kia.ru/models/rio/options/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlobnui 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Ну это полный ппц... неужели придется думать о подержанной... денег как раз впритык хватало на новую РИО... печально всё это... конечно еще попробую в салонах поискать по старой цене, но чувствую ничем нормальным это не кончится...( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Салон Ирбис в Медведково. Запомните это салон и в " черный список" его. Уроды настоящие. В других салонах такого беспредела нет! похожая история была в салоне на ул.Красная Сосна(ярославка)....всё было замечательно,отговорились от всех допов,но в самый последний момент нам обьявили,что машина без допов не продается....когда начали выяснять отношения,директор,сбежал как последний трус...... но так как,сил уже не было ждать,договорились только на коврики и установку нашей сигналки......5тыщ.... и вообще,остались очень недовольны этим салоном.....а когда,пришлось вернуться на следующий день,после того как забрали машину и проседев там еще 6 часов, словами не передать весь мой гнев,относящийся к этому месту.... Товарищи, с общего форума,во всю советуют стрим-авто.....типа дружеский партнёр....но думаю и там,ничего хорошего не ждёт..... и вообще,сочувствую,всем тем,кто получил это неприятное известие о повышении цены.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах