Оленька 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Сегодня обнаружила, что перестал открываться багажник из салона и это при том, что я в основном открываю его ключом. И у меня возникло несколько вопросов: 1- Система работы(тросик или предохранитель)? 2- Ремонт по гарантии или нет? Кто знает, подскажите пожалуйста. Пробег 1900км. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 1-тросик 2-ремонт должен быть скорее всего по гарантии.(лучше позвонить ОД) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
o-riorio 58 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 тросик, если и ключём вдруг открыть не сможете, то пробираетесь в багажник через салон и там на замке из нутри есть рычажёк(на случай обрыва тросика) его нажимаете и багажник открыт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оленька 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 то пробираетесь в багажник через салон Надеюсь до этого не дойдет Спасибо за информацию. Повезу в ремонт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 Подскажите пожалуйста, как снять спинку заднего сиденья КИА РИО 2? :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей_Анатольевич 8 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2018 Доброго дня уважаемые. Перестала открываться крышка багажника. Понятно что оборвался тросик, оборвался в крышке(или соскочил). Найти его в крышке не могу. Посмотрел Мурзилку, там ничего не нашел. Подскажите где он заходит в крышку багажника, куда крепится, к личинке или к замку(думаю что к замку) или ткните где почитать в мурзилке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alejandro A. 41 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2018 Тросик не заходит в крышку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей_Анатольевич 8 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2018 Всё разобрался, трос с низу проходит к проушине замка. Трос на месте, может примерз, сейчас всё открываться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2018 А это частая проблема, туда если влага попадёт, в замок, то примерзает. пробрызгай силиконовой смазкой, должно помочь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах