NCy 2 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Сколько ждали заказа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Lanza 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Сколько ждали заказа? Ждали недолго недели полторы! Машина уже шла, менеджер нам предложил мы согласились! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Lanza 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 Ну шо!!! Поздравьте меня, сегодня забрал машину!!!!!!!!!! Машина класс!!!!! :good2: Очень хотим завтра приехать на праздник, как там с парковкой интересно будет? И во сколько лучше приехать? В любом случае приедем наверно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 Ну шо!!! Поздравьте меня, сегодня забрал машину!!!!!!!!!! Машина класс!!!!! :good2: Очень хотим завтра приехать на праздник, как там с парковкой интересно будет? И во сколько лучше приехать? В любом случае приедем наверно! Renato, ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!! Класс! Покупка реально стоящая! Свои ощущения помню - просто пела и танцевала :dance2: ... и мыла через день ))) Завтра погуляем)) :party: уже толпой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Lanza 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 Renato, ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!! Класс! Покупка реально стоящая! Свои ощущения помню - просто пела и танцевала :dance2: ... и мыла через день ))) Завтра погуляем)) :party: уже толпой! Спасибо!!! Я безумно счастлив, если можно так выразиться, но пока не до конца это понимаю наверно! :D Когда в гаи ехал, шарахался от лихо обгоняющих машин! Даже одному замечание сделал через окно! В общем привыкаем мы друг другу!!!!! А завтра будем обязательно!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Superior72oi 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 Ну шо!!! Поздравьте меня, сегодня забрал машину!!!!!!!!!! Машина класс!!!!! :good2: Очень хотим завтра приехать на праздник, как там с парковкой интересно будет? И во сколько лучше приехать? В любом случае приедем наверно! Отменя тоже прими поздравления,я искренне рад за тебя и твою машинку! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Lanza 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2010 Отменя тоже прими поздравления,я искренне рад за тебя и твою машинку! :good2: Спасибо! Ждите нас сегодня на празднике!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2010 Сегодня забрал машину!!!!!!!!!! Машина класс!!!!! :good2: Поздравляю!!! Еще один серебристый седанчег! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REZEDA73 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Заказали в ТТС, только там и можно вроде сейчас. В Акосе вообще не принимают заказы, только номер мой записали, сказали может через несколько месяцев появится. Слышал от одного ТТСовца, что Акос (киа) вообще чуть ли не закрывать собираются. А в ТТС пришли хотели белый седан МКП, менеджер предложил серебристый седан АКП, хотя серебро мне не совсем нравится, пришлось согласиться, не хочется 2-2,5 мес. ждать! Ну и зря не дождался белый седан МКП, а я вот дождалась и на следующей неделе я уже забираю свою машинку :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Я вот тоже не дождался белого хб на АКПП в люксе. Взял тоже, но титан. О чем имею массу положительных эмоцый :tease: . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Lanza 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Ну и зря не дождался белый седан МКП, а я вот дождалась и на следующей неделе я уже забираю свою машинку :dance2: Если б ждал, то заказал бы точно МКП, а так шел автомат и я выбрал его и не жалею, а передвигаюсь в основном по городу, где автомат самое то! Резеда, а ты сколько ждешь уже машину? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REZEDA73 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Если б ждал, то заказал бы точно МКП, а так шел автомат и я выбрал его и не жалею, а передвигаюсь в основном по городу, где автомат самое то! Резеда, а ты сколько ждешь уже машину? Жду я конечно уже долго, но сама виновата в этом >:-[ Еще в июне мне предлагали белый седан люксовый, а муж не захотел :dash2: Затем было море предложений и синий седан, и оранж, и черный. А когда ты брал серебристый АКП, мне в это же время предложили серебристый МКП седан. Но я уже из принцыпа стала настойчиво ждать седан МКП белый или титаниум сильвер, за это время у меня 3 манагера поменялось. Ну я думаю оно этого стоит, чему я очень рада :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Lanza 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Жду я конечно уже долго, но сама виновата в этом >:-[ Еще в июне мне предлагали белый седан люксовый, а муж не захотел :dash2: Затем было море предложений и синий седан, и оранж, и черный. А когда ты брал серебристый АКП, мне в это же время предложили серебристый МКП седан. Но я уже из принцыпа стала настойчиво ждать седан МКП белый или титаниум сильвер, за это время у меня 3 манагера поменялось. Ну я думаю оно этого стоит, чему я очень рада :grin: Поздравляю! Ты молодец! Терпеливая! Мне просто хотелось побыстрее получить машину! Лето на дворе, кататься охота! Тем более, что я свою старую сдал через трейд-ин и нужно было скорее решать вопрос! Я рад, машина отличная, мне нравится, да и цвет классический всегда в моде! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Сегодня в МЕГЕ видела красный хэтч-люкс, на парковке под окнами красный хэтч-люкс, а вчера там же под окнами красный седан-люкс... Я им всем визитки растолкала! Эта болезнь как то по научному должна называться, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Lanza 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Сегодня в МЕГЕ видела красный хэтч-люкс, на парковке под окнами красный хэтч-люкс, а вчера там же под окнами красный седан-люкс... Я им всем визитки растолкала! Эта болезнь как то по научному должна называться, да? Я сегодня с супругой прогуливался возле НКЦ, так там насчитал аж 4 RIO!!! Всем сунул визиточки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Сегодня в МЕГЕ видела красный хэтч-люкс, на парковке под окнами красный хэтч-люкс, а вчера там же под окнами красный седан-люкс... Я им всем визитки растолкала! Эта болезнь как то по научному должна называться, да? красно-рио-филия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 красно-рио-филия? ага, до этого все красные оставляла без визиток, чтобы одной КРАСивой быть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 а дайте сегодня визиток - я столько машинок вижу - да сунуть им нечего..не кричать же "записывай адрес сайта.......!!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tempmi 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Встал на очередь за Рио. По ходу дела разговаривал с директором Салона Рио о клубной скидке, уклончиво сказал, что может быть. Думаю надо человек 50. В общем как куплю будет +1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 tempmi :dance2: здОрово! на форуме можно общаться и ожидая машинку и заполни, пожалуйста, город в профиле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladikar 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Заказали в ТТС, только там и можно вроде сейчас. В Акосе вообще не принимают заказы, только номер мой записали, сказали может через несколько месяцев появится. Слышал от одного ТТСовца, что Акос (киа) вообще чуть ли не закрывать собираются. А в ТТС пришли хотели белый седан МКП, менеджер предложил серебристый седан АКП, хотя серебро мне не совсем нравится, пришлось согласиться, не хочется 2-2,5 мес. ждать! Привет всем! В Казани сложилась не простая ситуация с покупкой РИО, приходится ждать 3-4 месяца. Поэтому решил обзвонить ближайшие города и регионы. Спокойно без очереди 30.08.10 приобрел то, что хотел, а именно купил бежевый седан в Йошкар-оле 160 км. Там очередей больших нет. Народ там победнее, поэтому ажиотаж не такой как в Казани. Советую всем кто хочет быстрее заполучит авто созвониться с ООО «авто 5» - оф. Дилер КИА в Йошкар-оле. Нормальные адекватные манагеры. Все ОК. PS. Однако в "Йошке" не всегда все есть, но если оставите свой тел. манагеру будет звонить часто и предлагать разные варианты. Думаю не более месяца и тачку подберут нужной комплектации и цвета, особенно за наличку. Просто добрый совет для расширения кругозора поиска! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Спасибо за информацию! Уважаемый Vladikar Заполните, пожалуйста, в профиле имя и город. И обязательно приезжайте на встречи клуба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Советую всем кто хочет быстрее заполучит авто созвониться с ООО «авто 5» - оф. Дилер КИА в Йошкар-оле. Нормальные адекватные манагеры. Все ОК. а обслуживаться в Казанских салонах будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 а обслуживаться в Казанских салонах будешь? А какая разница где обслуживаться? Ажиотаж на рио был даже в том году. И будет пока Шевроле не скинет цены на свои авео лачетти .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 в том году не было ажиотажа. За лето прошлого года в России было продано 95 рюшек. В этом году только за август 3500... Рио популяризуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах