Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 А какая разница где обслуживаться? Ажиотаж на рио был даже в том году. И будет пока Шевроле не скинет цены на свои авео лачетти .. ну знаешь ли.. мне например время на дорогу терять в Йошкар-Олу бесперспективным кажется... да и если не сразу все сделали.. не накатаешься туда... лучше под боком. а про лачетти - ИМХО. села туда - приборка как в матизе. буэ.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Обслуживаться - по любому тут, а не в Йоле... где бы не купил. Даже если у серого диллера купил - можешь ехать к официалу и вставать на гарантию (проверено). Где хочешь - там и обслуживаешься!!! Я купила в Акосе, а поеду на ТО в ТТС. Уже 10 000 набежало... за 4,5 месяца :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 Где лучше купить Рио на сегодняшний день? Снова обзванивать все Поволжье что то не прельщает. Необходим новенький рио седан в комплектации комфорт. Если есть знакомые в ТТС , Акос - колитесь. Выручите. Тачка очень нужна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 нужен тебя, Ринат? :-o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 нужен тебя, Ринат? :-o Тесть решил машину менять. Конечно же если менять то только на Рио. Так как человек немолодой - седан. Цвет или серый металл (как у ZEM) или же серебро (как у Special). Комплектация Комфорт. Механика. Вот что надо ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 наличкой или кредит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 наличкой или кредит? Постараемся наличкой собрать. Не люблю кредиты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 в понедельник узнаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 в понедельник узнаю Спасибо, Азат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женя84 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Я в акосе покупал три месяца ждал, позвонили и сказали, что есть машина , но она с доп оборудованием, я согласился. Мне в принципе все устроило в Акосе, и ТО1 первое прошел у них, и по гаранти заезжал устранили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах